Parfait pour offrir, ça change vraiment des bouteilles de vin ou coffrets habituels ! Produit conforme, qualité nickel, livraison ok et SAV réactif. Rien à redire, je recommande !
Zobacz, co mówią recenzenci
Alerte arnaque – Attention à ce site Ce site se présente comme un fabricant artisanal avec des produits haut de gamme, mais c’est trompeur. Il s’agit en réalité de drop shipping, avec des produits... Zobacz więcej
colis arriver avec du retard et vachement amoché , je demande un retour mais aucune réponse jusqu'à aujourd'hui. bon bref ras le bol un cadeau que je voulais offrir à mon mari pour nos dix ans c'es... Zobacz więcej
Très satisfait, l’échiquier est beau, solide, et donne vraiment envie de jouer. Je recommande la marque !
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Magnifique jeu, les pièces sont lourdes et bien finies. Très content.
Simple, élégant, efficace. Rien à redire, ça correspond parfaitement à ce que je cherchais.
A FUIR
A FUIR , escroc, j ai reçu l échiquier commandé à 99€ en noyer au bout de 12j c est du vulgaire plastique.
À fuir
L’échiquier est très loin du haut de gamme promis et pour se faire rembourser, c’est très compliqué puisqu’ils bloquent le processus avec l’envoi impossible de photos !
Commande reçue incomplète
Commande reçue incomplète, service client nul... Soit disant satisfait ou remboursé... Échange refusé... Bref, déçue
Arnaque très bien réalisée
Le site est très bien réalisé et trompera tout consommateur. J'ai fait un signalement sur signal-conso. Par ailleurs sollicitez votre banque pour obtenir un remboursement par rétrofacturation.
Arnaque
Arnaque, fuyez !
Ce site se présente comme vendant des échiquiers de qualité de fabrication française mais c'est un énorme scam. Une fois que vous recevez un échiquier (et pas celui que vous avez commandé car en "rupture de stock"), l'objet est franchement minable - ils vous proposent un remboursement mais cela n'arrive jamais. Très gros regret, j'ai perdu mon temps et beaucoup d'argent. Honte à ces gens !
Je me suis pareillement faite avoir en…
Je me suis pareillement faite avoir en recevant un échiquier de très mauvaise qualité et abîmé à plusieurs endroits, il y a bien eu 2 semaines entre le paiement et la réception de la commande… et depuis je suis toujours dans l’attente d’être remboursée par CavalierFou… si vous ne voulez pas perdre votre temps ni votre argent je vous déconseille fortement d acheter sur ce site qui n’a rien à voir avec un échiquier soit disant artisanal de qualité et de conception française…!Fuyez!
Site escroc
Je suis furax de m'être fait avoir par un site d'escrocs qui commande ou fait fabriquer en Asie du matériel de camelote et le vend au prix d'artisans prétendument de haut niveau établis en France.
En guise de bois massif, on a une feuille de plastique collée sur un support quelconque en bois compressé. Une fermeture métal plus que légère au lieu de deux sur la photo du site. Bien sûr le e-book qui devait être envoyé n'est pas joint.
L'emballage du colis porte la mention logistique "Returns To Clyvia at IBF" utilisé dans le commerce international, on est loin des artisans français.
Évidemment, commande passée le 18 mai et livrée le 2 juin, soit 15 j de délai au lieu des 3/7 j annoncés.
Et cerise sur le gâteau, il est bien entendu impossible de mettre un avis sur le site.
Ayant des doutes au vu du retard de ma commande, j'ai recherché le siège social qui en fait ne figure pas dans les conditions générales de vente.
J'ai vérifié l'enregistrement de la marque à l'INPI, rien n'y figure.
Grosse arnaque !!
Grosse arnaque !!
Ce sont des échiquiers de Chine en plastique!
C’est un site mensonger de Dropshipping.
Ne vous faites pas avoir et signalé ce site pour la protection des consommateurs.
Dénoncez l'arnaque !
Echiquier soi-disant artisanal "made in France" payé 100 € arrivé de Chine vaut 20 €. Le bois soi-disant massif est un bois très fragile qui est déjà abimé (coups) et recouvert d'une couche de papier avec cases imprimées!!! Totale arnaque. On reçoit un mail très poli d'un certain Pierre (probablement une IA) qui dit qu'ils vont vérifier le problème puis plus rien. Aucune possibilité de retourner le produit et d'être remboursé. J'ai dénoncé cela ici: econsumer.gov . Faites de même. La société qui est derrière serait Ecom Vision Ltd, basée en Chine.
Arnaque de bout en bout
Achat d’un échiquier en soit disant bois de noyer à 79€ : il n’en est rien.
Il s’agit d’un plaquage/vernis mais absolument pas d’un produit artisanal, et encore moins fabriqué en France ni même en Europe.
Livraison en 15 jours environ, comparable à d’autres sites de dropshipping made in China…
Côté SAV, cela fait 10 jours que l’on me promet un bordereau de retour sous 24h.
Et aujourd’hui on m’annonce que le remboursement a été effectué, qu’il ne me reste qu’à patienter.
Donc je garde le produit chez moi et ils me remboursent ? Mais bien sur.
Je devrais venir lire les avis ici plus souvent, avant de faire des achats bêtes comme celui là.
Fabriqué en France, en olivier ?
2 4h30 23 c2e3ve12 zf3 Délai de livraison 2 semaines, plutôt bien emballé. En ce qui concerne le jeu, difficile de penser qu'il s'agit d'un produit artisanal en olivier, c'est laqué noir mat, pas comme sur la photo. Admettons. On précise sur le site, "fabriqué en France" , "pièces lestées". J'ai malheureusement des doutes, sauf s'il on m'indique où et par qui. De quel bois s'agit - il ? Poids du roi : 12,32 grammes seulement. J'ai un autre jeu, taille similaire, poids du roi : 28,44 grammes!
Le jeu aurait sûrement était très bien vendu deux fois moins cher. En tout cas, les pièces sont dignes d'un jeu à 30 euros et certainement pas à 199 euros en promotion qui plus est.
Énorme deception
Je regrette de ne pas avoir lu ces avis avant de commander ! Échiquier en promotion payé autour de 170€. Les finitions sont horribles, le bois n’a pas la qualité attendu, un choc sur le côté a écaillé le bois …. Finalement c’est du vernis.
Le service client m’a demandé des photos, depuis plus de nouvelles !
Alerte arnaque
Alerte arnaque – Attention à ce site
Ce site se présente comme un fabricant artisanal avec des produits haut de gamme, mais c’est trompeur. Il s’agit en réalité de drop shipping, avec des produits expédiés depuis des plateformes comme AliExpress.
Exemple concret : un échiquier annoncé comme étant en bois massif de qualité premium est en réalité un produit en MDF imprimé, identique à ceux vendus à bas prix sur AliExpress.
Je me suis fait voler simplement
Je me suis fait voler simplement. Le colis n’existe pas. C’est une fraude total de 200€.
Fraude
Cavalierfou: escroquerie. Zéro grammes de bois de noyer, il s’agit d’un papier imitation noyer collé sur le plateau. Produit manifestement made in China qui vaut 20 euros et vendu 99 euros.
Nous signalons ce site à la DGCCRF ( répression des fraudes. Faites-en de même.
Échiquier soigneusement emballé
Échiquier soigneusement emballé, l'expérience d'unboxing pour le cadeau de mon frère était parfaite , je recommande !
Arnaque totale sur CavalierFou.com
Arnaque totale sur CavalierFou.com
L’article n’est pas conforme à la description.
Site basé aux US, article fabriqué en Chine. Prix payé 99€, doit en valoir 10-15€. Absolument pas en bois de noyer contrairement à ce qui a été annoncé.
Alerte arnaque
Alerte arnaque – Attention à ce site
Autres points inquiétants :
Prix élevés pour donner une impression de qualité
Avis clients probablement faux ou manipulés
Site bien présenté mais typique des boutiques créées rapidement
Conclusion : fuyez ce site. Le produit ne correspond pas du tout à la promesse.
Si vous avez été concerné, n’hésitez pas à laisser un avis pour prévenir les autres.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.