Die Produkte sind durchweg sehr lecker gewürzt. Im Gegensatz zu Produkten von anderen Herstellern haben diese keinen unangenehmen Beigeschmack – das mag sicherlich mit den verwendeten Arten zusamme... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Die ungewürzten Insekten schmeckten mir am Besten. Die Mehlwürmer kann man gut so essen, da sie einen relativ hohen Fettanteil haben. Die Heimchen waren etwas trocken, aber wenn man etwas Rapsöl daz... Zobacz więcej
Jungs und Mädels mega gute Sache was ihr macht, lass uns die Insekten zum neuen Trend machen. Preis Leistung spitze, haben mir gefallen die Wanderheuschrecken aufjedenfall. Wäre cool wenn ihr Möglich... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Essbare Insekten aus kontrollierter deutscher Zucht. Proteinreich, nachhaltig & lecker.
Dane kontaktowe
Buchenlandweg 124, 89075, Ulm, Niemcy
- 015787870560
- info@catch-your-bug.com
- catch-your-bug.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Geröstete Mehlwürmer - eine leckere Fleischergänzung
Ich kenne und esse Lebensmittel-Insekten schon seit einigen Jahren, habe jedoch wieder damit aufgehört gehabt. - Die junge Firma catch-your-bug.com hat mein Interesse geweckt und so habe ich dort geröstete Mehlwürmer bestellt, gleich die 500 g Packung. - Schnelle Lieferung, gute Verpackung, Mehlwürmer in Plastiktüte sofort anschaubar. Fazit: Die gerösteten Mehlwürmer schmecken gut und nussig. - Ich esse sie sowohl von der Hand in den Mund als auch mit anderen Lebensmitteln in der Pfanne leicht angewärmt. --- Gerne wieder, jedoch für 500 g Mehlwürmer brauche ich schon eine Zeit, bis diese aufgebracht sind. :-) Gundula
leckere Abwechslung
Ich habe meine Bestellung noch nicht…
Ich habe meine Bestellung noch nicht erhalten, diese gestern am 9.2. angefragt und noch keine Antwort erhalten.
Beste Grüße
Uwe Heidbrink
Habe meine Bestellung erhalten. Postproblem. Der Kundenservice von catch your bug ist sehr freundlich. Und die Chips schmecken richtig gut!! Empfehlung: unbedingt probieren!!
Insekten zu essen eine spezielle…
Insekten zu essen eine spezielle Erfahrung! Nach schnellem Versand, trafen sie gut verpackt bei uns ein - besonders mein Mann findet sie richtig lecker! Vielen Dank. Wir finden es auch klasse, dass die Insekten in Deutschland - mit Achtsamkeit - gezüchtet und vermarktet werden.
Inhalte gewürzter Insektensnack
Die Inhalte der gewürzten Insektensnack Packungen "Zimt und Zucker" haben, aus meiner Sicht, eine zu bittere Note im Abgang. Als wäre der Zucker beim Karamellisieren zu heiß geworden und damit geschmacklich zu stark in Richtung bitter abgedriftet.
Soooo leckere Insekten.
Bis auf den Kabeljau, der mir leider nicht geschmeckt hat😔war alles und ich meine wiklich alles, ob Wanderheuschrecke, Würmchen oder 🦗🦗🦗🦗soooooooo 😋😍😋😀und das wird nicht meine letzte Bestellung sein!!!! 😃🤗👍👍
Habe, glaube ich, alles durch probiert. Weenn es nur nicht soooooo teuer wäre 🤔🤨😟😔🙄ich futter das wie 🍟 Chips😳😬und als Frührentnerin liebe ich weit unter Hartz IV. 😭😭😭Also heißt das für mich nun sparen, sparen sparen, weil die Insekten sooo lecker sind,und der Service war auch super schnell (wow! 😃😉) eure Rosi und bis bald.
Schmeckt
War etwas skeptisch ob Insekten wirklich schmecken können und hab mal das Kennenlernpacket aus Probe bestellt. War positiv vom Geschmack überrascht die Sacks sind wirklich lecker zubereitet, Zitrone & Pfeffer ist mein Favorit.
Alles Tip Top😃👍.
Excellent Service
Very great customer service, nice and easy conversation, friendly service, fast delivery and excellent product quality. I'm very satisfied. Thank you!
zuverlässige und zügige Lieferung
Lieferung trotz Vorkasse innerhalb von 3 Werktagen angekommen. Ware einwandfrei und wie bestellt.
Sehr zufrieden
- Bestellung und Lieferung problemlos
- Produkte sehr gut
Vorschlag: Möglichkeit haben größere Mengen in einer Packung kaufen. Unnötige Verpackung meiden.
Gut gemacht.
Alles zufriedenstellend
Alles zufriedenstellend, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.