Reakcja na opinię
Il servizio è stato rapido, puntuale ed esaustivo. Ci ha permesso di avere accesso a delle informazioni in tempi molto veloci e a far delle valutazioni senza le quali non saremo riusciti a prendere d... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Siamo un team di professionisti che si occupa di fornire servizi di visure camerali, visure catastali e consulenze tecnico-immobiliari. La nostra missione è quella di fornire servizi affidabili e accurati, aiutando anche i meno esperti nel settore a trovare il servizio più adatto alle proprie esigenze. La nostra esperienza, unita alla passione che mettiamo costantemente nel nostro lavoro e ai potenti strumenti tecnologici di cui ci avvaliamo ci consentono di soddisfare tutte le esigenze dei clienti in tempi brevi e con la massima precisione. Per riassumere, grazie a CatastoClick ottieni visure catastali e camerali e servizi tecnico-immobiliari affidabili e di alta qualità. Il nostro sevizio è caratterizzato da personalizzazione e tempestività, rivolgendo la massima attenzione ai bisogni e agli obiettivi dei nostri clienti.
Włochy

Odpowiedź od Catastoclick
Non ero capace a scaricare il file ma loro mi hanno contattato telefonicamente per risolvere un mio problema.

Odpowiedź od Catastoclick
Sono riuscito ad accedere e a scaricare velocemente i documenti catastali che stavo cercando. Ho trovato un poco difficile l' accesso con il login . Il sito non indicava l' icona REGISTRATI e ho dovuto chiamare per ricevere istruzioni anche queste veloci e chiare su come vi si registra. Adesso è tutto chiaro . Un servizio efficiente ed utilissimo. Grazie.

Odpowiedź od Catastoclick
Ottimo servizio, velocità nelle risposte ed accuratezza nei dati forniti

Odpowiedź od Catastoclick
Prima volta che usavo un app x richiedere documenti,che dire tutto perfetto in pochi minuti ho ricevuto i documenti. Perfetti,funzionalità.Un App facile da usare. Grazie mille

Odpowiedź od Catastoclick
CONSULENZA PROFESSIONALE MOLTO PRECISA E PUNTUALE. SONO SODDISFATTO DEL PRESTAZIONE ESEGUITA.

Odpowiedź od Catastoclick
Sito fatto bene e di facile consultazione per la ricerca dei servizi. Utilizzato per aggiornare la planimetria catastale per opere interne. Pratica impeccabile e fatta in breve tempo e con costo decisamente adeguato. Assistenza super.

Odpowiedź od Catastoclick
Un servizio efficiente , celere e preciso . Personale qualificato e gentile in caso di richieste specifiche . 5 stelle meritate

Odpowiedź od Catastoclick
Avevo il rogito di casa mia a breve ma il notaio mi segnala la mancanza della planimetria del box in banca dati, ero nel panico, ma per fortuna la competenza dei tecnici di CatastoClick.it mi hanno auitata. Ho acquistato in poche e semplici click il servizio Aggiornamento Catastale e lo staff di CatastoClick ha inserito correttamente la planimetria del box ed ha risolto la situazione in tempi brevissimi e Rogito OK!

Odpowiedź od Catastoclick
Avevo necessità di ottenere al più presto della visure catastali e delle planimetrie rasterizzate, con Catasto click ho trovato la soluzione: durante il percorso ho avuto qualche dubbio subito dissipato dalla cortese interlocutrice. Insomma se si ha esigenza di un servizio rapido ed efficente questo è il posto giusto.
Grazie di tutto.

Odpowiedź od Catastoclick
Facile veloce. Se non si hanno tutti i documenti richiesti a portata di mano non preoccupatevi , avete la possibilità di riprendere in un secondo momento senza aver perso i dati già inseriti.
Usato per richiedere una visura storica immobiliare.Ottimo .

Odpowiedź od Catastoclick
Al fine di corredare i documenti necessari per vendita immobile, casualmente senza che ne sapessi l'esistenza, mi sono rivolto a Catastoclick per delle visure storiche, ecc.. All'impeccabile sito web (molto chiaro e semplice) è stato utile il contatto su WhatsApp che mi ha consentito di perfezionare la richiesta poi ottenuta in circa un'ora. Sono contentissimo di aver conosciuto questo servizio (anche per l'onestà di costi) al quale mi rivolgerò in futuro e che sicuramente consiglio a chiunque si trovi, con una certa premura, difronte a questo tipo di esigenza. Grazie Catastoclick e brava la Signora Barbara!!!

Odpowiedź od Catastoclick
richiesta planimetria catastale , avuta in modo celere e professionale , grazie

Odpowiedź od Catastoclick
Consulenza personalizzata e soprattutto tempestiva che ha risolto le problematiche relative alla ricerca catastale storica ed attuale.

Odpowiedź od Catastoclick
Servizio rapido e di semplice utilizzo. Per le mie esigenze è stato perfetto.

Odpowiedź od Catastoclick
Quello che, forse, non hanno gli altri (senza offesa per gli altri, per carità) l'hanno loro: "quelli" della catastoclick.it.
Risposte in tempo reale, accuratezza e precisione di dettagli, affabilità, professionalità e, soprattutto (dico, soprattutto), disponibilità e pazienza, tanta ma tanta ma tanta pazienza !
Un plauso ed un ringraziamento (di cuore) a Barbara e, purtroppo, non ricordo se ho parlato anche con qualche altra sig.ra (sarà un problema dell'età "giovanile" ?): nel caso ... chiedo scusa se non ricordo !
Grazie ancora !

Odpowiedź od Catastoclick
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.