Heute möchte ich meine Erfahrungen mitteilen, denn ich bin der Meinung, es ist einfach wichtig. Nachdem ich mich vor einigen Tagen angemeldet hatte und das auch sehr unkompliziert, kam ich relativ sch... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich habe diese neue, frische Seite im Netz gefunden und bin positiv überrascht. Hier muss man nicht jegliche Verträge oder Abonnements abschließen wie bei anderen Dating webseiten, sondern die Anmel... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich muss ehrlich gestehen, dass ich am Anfang etwas skeptisch gewesen bin, jedoch eines Besseren belehrt wurde. Es gab erst einiges an Zuschriften, doch dann habe ich einen netten Mann kennengelernt u... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Ob Sie einen Flirt suchen, den Lebenspartner oder ein phantasievolles Abenteuer – bei Casual-Affair sind Sie immer richtig. Als Partner-Fremdgehportal Nr. 1 sind wir Anlaufstelle für alle, die das Kribbeln im Bauch erleben möchten. Wichtig für Bewertungen! Bitte immer Ihre Rechnungsnummer angeben! Nur so kann Trustpilot sehen, ob Sie eine wirkliche Kauferfahrung getätigt haben! Sollte Ihre Bewertung einmal gelöscht werden, dann bitte Trustpilot ein Bild Ihres Zuganges, Ihre E-Mail, und Ihre Rechnungsnummer, oder aber ein Bild Ihrer Zahlung an uns zusenden! Schaltet Trustpilot Ihre positive Bewertung wieder frei, bei uns kurz melden und wir Laden Ihnen auf Ihren Zugang bei uns 39 Euro an Guthaben als Arbeitsaufwand und Dankeschön auf!
Dane kontaktowe
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również

Odpowiedź od Casual-Affair
Hier kann man immr wider neue nette…
Hier kann man immr wider neue nette Menschen kennen lernen.

Endlich mal ein Portal
Endlich mal ein Portal, wo es keine Verträge gibt. Man meldet sich mit Bild an, kann schon mal kurz testen, wie der Hase so läuft, und lädt wie beim Handy Guthaben auf. Gesucht wird nach Alter und Postleitzahl, Ähnlich wie beim Einkaufen einfach Bilder Scrollen, und draufklicken welche Lady einem gefällt, und Nachricht hinterlassen. Gute Erreichbarkeit, da hier sehr viele Mitglieder mit Ihrem Handy online anzutreffen sind. Hat mich positiv Überzeugt.

Odpowiedź od Casual-Affair
Mal eine Dating-Seite die hält was Sie…
Mal eine Dating-Seite die hält was Sie verspricht. Ohne ABO ohne Schnickschnack. Anmelden Bild laden, Guthaben zum schreiben holen und loslegen. Viele Mitglieder, viele am Handy unterwegs. Hier geht echt immer was.

Odpowiedź od Casual-Affair
Mal eine Dating-Seite die hält was Sie…

Finde die Anwendung gelungen
Finde die Anwendung gelungen, Sehr übersichtlich und Einfach. Weiter so.

Top Portal
Top Portal, einfach zu handhaben, mal keine Abzocke. Echt selten heute noch, bin sehr zufrieden.

Odpowiedź od Casual-Affair
Bin hier gut zurecht gekommen
Bin hier gut zurecht gekommen. Bin hier öfters online. Gefällt mir sehr gut.

Kann nur gutes berichten
Kann nur gutes berichten. Hier findet jeder was er braucht! Man zahlt nur für das was man verbraucht, keine versteckten Kosten. Daher auch 5 Sterne.

Update
Update: Ein Portal mit ausschließlich gut bis sehr gut aussehenden Frauen. Mit einem Date hat's bei mir leider nicht geklappt, befinde mich jedoch auch in einer "gesundheitlichen Ausnahmesituation" und hatte eher jmd. zum Anlehnen/Austausch von Zärtlichkeiten gesucht. Männer die ausschließlich Sex wollen, sind hier wahrscheinlich richtig. Ärgerlich ist, daß ich durch die Verwechslung von Sofortüberweisung und Banküberweisung 39€ verloren habe und der Support nicht geantwortet hat. Update: Mein Fehler. Hatte nicht in den Spam Ordner geschaut. Obwohl es letztendlich mein Fehler war, würden mir 400Coins gutgeschrieben. Vielen Dank.

Odpowiedź od Casual-Affair
Bin erst seit kurzem dabei
Bin erst seit kurzem dabei. Hab aber schon viele nette Gespräche gehabt u d bald auch mein erstes Treffen.
Kann ich also weiterempfehlen.

Leider fake
Leider spricht man nur mit Moderator:innen. Nicht mit echten Menschen, die mit einem interagieren möchten. Die unprofessionelle Art und Weise wie auf andere negative Bewertungen hier auf trustpilot reagiert wird, spricht Bände. Aber eine gute Geschäftisdee so naive Männer auszunehmen.

Odpowiedź od Casual-Affair
Besucht diese Seite auf gar keinen…
Besucht diese Seite auf gar keinen Fall! Es wimmelt dort nur so von Fakes! Habe nicht eine echte Person von der Seite im Chat gehabt. Widerliche Existenzen, die dich um dein Geld durch langes getexte bringen wollen. Ich kann nur jedem davon abraten. Der Grund warum die Seite hier so viele gute Bewertungen hat, sind nur die Fakes.
Mit freundlichen Grüßen

Danke an diese tolle Plattform
Ich habe meinen Freund hier getroffen und nach einigen Dates kamen wir auch schon zusammen.

Odpowiedź od Casual-Affair
Meine Freundin habe ich hier kennengelernt
Wir haben oft telefoniert und uns dann auch zu tollen Dates getroffen.

Hier findet man super Dates
Hier findet man super Dates! Ist sehr einfach und schnell neue Bekanntschaften zu machen.

Odpowiedź od Casual-Affair
Bin hier auch seit heute
Bin hier auch seit heute, einfache Anmeldung, bin positiv überrascht. Mal sehen was sich hier so ergibt, berichte dann.

Super einfach und schnell
Super einfach und schnell, Die beste Seite die ich gesehen habe um dates zu finden. Gibts nichts zu meckern

Endlich eine gute Datingseite
Ich bin so zufrieden mit der Seite, dass ich die 5 Sterne mehr als gerne gebe. Keine versteckten Kosten und auch ohne Abo

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.