J'ai eu à faire à un humain sympathique qui s'est rendu disponible et réactif aux difficultés de livraison tout à fait indépendantes de son fait. On s'est entendu, tout s'est arrangé. Le séchoir à lin... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Livraison incomplète et non complétée depuis 3 mois Coulisseaux Altrad commandés en janvier, livrés sans les vis. Erreur reconnue par Castor Bleu, mais toujours non corrigée à ce jour, mal... Zobacz więcej
Nous avons été très surpris par la rapidité de la prise en compte de notre commande. Le produit a été livré en moins d'une semaine, sans compter que le produit reçu était bien emballé. On voulait ache... Zobacz więcej
J'ai commandé les poteaux à linge Super T, ils sont très robustes. J'avais des difficultés à trouver des poteaux qui soient assez haut et costauds pour supporter du linge. Je recommande ce produit... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep dla majsterkowiczów
- Dostawca materiałów ściernych
- Sklep żelazny
- Dostawca odzieży ochronnej
- Sklep narzędziowy
- Sklep z artykułami spawalniczymi
Napisane przez firmę
👨🔧 CASTOR BLEU est votre site de e-commerce pour vos achats en Quincaillerie, Outillage, Fixation, Équipement, Matériel et bien plus encore. 💪 NOTRE OBJECTIF est de vous permettre de trouver tout ce dont vous avez besoin pour votre atelier au même endroit. 🧰 TRAVAUX OU BRICOLAGES, vous pourrez profiter de nos produits de qualité professionnelle afin de vous garantir sécurité, rapidité, précision et praticité.⚡ Avec les MEILLEURES MARQUES du secteur comme Bosch, Stanley, Dewalt, Makita, Milwaukee, Hermes, PFERD, Bosseur, SAM Outillage … 🥐 SITE 100% FRANÇAIS d'une entreprise familiale 100% experte dans son domaine 📍 Notre MAGASIN dans le sud de la France 📦 LIVRAISON RAPIDE et gratuite à partir de 150€ d’achat 🤝 SERVICE CLIENT à votre écoute 🧡 Partagez vos créations, vos avis et votre expérience avec #castorbleu ➡️ On se retrouve sur CastorBleu.fr ! 🚀
Dane kontaktowe
191 Avenue des Frères Lumière, 81580, Soual, Francja
- 05 63 500 200
- contact@castorbleu.fr
- castorbleu.fr
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Conforme à l'attendu
Du descriptif du produit à la mise en place, en passant par la prise de commande et la livraison, tout a été conforme aux descriptifs.
Le matériel semble robuste et devrait durer dans le temps. Il n'y a plus qu'à s'en servir.
Prix imbattable et livraison rapide
Livraison rapide et produit solide avec…
Livraison rapide et produit solide avec notice simple et efficace.
Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse, produit conforme aux attentes.
Petit bémol sur la livraison, car les produits ont été livrés en 2 parties et une semaine d'attente pour savoir ou le second colis à été livré (Hazard du calendrier, semaine de Noel).
Etendage à linge conforme à mes…
Etendage à linge conforme à mes attentes. Livraison rapide très appréciable mais relativement onéreuse.
Site très serieux. A recommander
Poteau étendage
Commande passée mercredi 6h30
livrée jeudi 9h30 par TNT .
frais de port un peu élevé.
Bon produit livraison rapide merci
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.