Site à fuir. Commande passée le 20/03 et à ce jour toujours rien reçu. Aucun suivi sérieux, aucune réponse aux mails malgré plusieurs relances. Service client inexistant. Encaisse l’argent mais ignore... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
C’est des gros arnaqueurs !! La commande arrive jamais ! En plus l’influenceuse Anaïs relaye les casquettes et arnaque ses abonnés ! Ne commandez absolument pas sur ce site. Surtout qu’ils ne réponden... Zobacz więcej
Bonjour, J ai commandé 2 casquettes le 16 juillet commande 2373 et toujours rien reçu à ce jour , aucune réponse à mon message. Je lis malheureusement que maintenant les avis catastrophiqu... Zobacz więcej
Fuyez!!! Grosse arnaque!!! Vous commandez et le lendemain l’argent est encaissé et vous recevez un mail indiquant que votre commande a été annulée alors que vous ne l’avez pas annulée. J’attends le re... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Arnaque!
Commande passé il y a plus de 15 jours, attention arnaque n'arrive jamais, suis dégoutée que des sites soient encore ouvert !!!
Bonjour j’ai commandé une casquette le…
Bonjour j’ai commandé une casquette le 12 juillet et elle n’est jamais arrivé (en transit) c’est déplorable ma fille de 13ans est triste de ne pas réservoirs sa casquette. C’est abusé cette arnaque !
Commande encaissé le 7 juillet mais…
Commande encaissé le 7 juillet mais casquette en transit depuis le 12 juillet et ils ne répondent pas aux mails. A éviter c'est une arnaque
Encaisse et ne livre pas.
Encaisse et ne livre pas.
N'emmerdez pas le numéro de téléphone renseigné dans le whoIs du registrar, nom adresse et téléphone sont random. d'ailleurs le seul avis 5etoiles est écrit par un Lucas .... Même prénom que celui renseigné dans l'enregistrement du nom de domaine.
FUYEZ !!!
Arnaque n’achetez pas site fantôme !!!
Arnaque ! Le site n’envoie pas les commandes , encaissé l’argent et ne donne plus de nouvelles. Pas de domiciliation ni de contact téléphonique, seul un mail qui reste sans réponse ! ATTENTION
Si j’avais pu mettre zéro
Si j’avais pu mettre zéro, j’aurais mis zéro pareil, grosse arnaque, ne commandez jamais sur ce site commande jamais arrivée
Grosse arnaque
Grosse arnaque, argent encaissé et aucune commande envoyé. Bref 60 euros parti en fumée
Grosse arnaque commandée passée le…
Grosse arnaque commandée passée le 28/06 toujours rien reçu aucune réponse aux mails et ma fille est plus que déçu 35€ de perdu !!!
ARNAQUE
Comment peut on signaler ce compte bordel ils ne s'arrêtent pas d'arnaquer les gens
🚨GROSSE ARNAQUE🚨
J’aurai bien mis 0 étoile mais malheureusement c’est impossible. J’ai passé ma commande le 3 juillet, elle est en transit depuis le 6 juillet et toujours aucune nouvelle. Grosse arnaque ne surtout pas commander si vous ne voulez pas mettre 30€ dans le vent.
Site FRAUDULEUX
Je lis malheureusement que maintenant les avis catastrophiques sur ce site.
C est un site frauduleux 🚨
Argent perdu , enfant déçu pour son anniversaire.
Site malhonnête ne commandez surtout…
Site malhonnête ne commandez surtout pas
La marchandise commandée n’est jamais livrée
Arnaque
Attention, arnaque! J'ai commandé une casquette le 3 juillet, malheureusement sans avoir cherché des avis sur ce site avant de commander... Après relances, pas de réponse, j'ai juste recu un mail comme quoi la commande est en transit - sans aucun lien de suivi, et bien sûr je n'ai jamais vu la couleur de ma casquette depuis. Il est d'ailleurs bizarre que le site mentionne dans ses CGV comme seule activité "Vente en ligne de casquettes authentiques de la marque Sweet Pants" - une seule marque?. A fuir!!!!
Grosse arnaque
Grosse arnaque, ne surtout pas commander. Ils encaissent et n envoient pas la commande. Il faut fermer ce site !
Commande passée
Commande passée, débitée le lendemain... "en transit" depuis 3 semaines ! Fuyez ce site, arnaque !!!
SITE ARNAQUE !!!!!
SITE ARNAQUE !!!!!! pas de livraison pas de nouvelles pas de delai!!!! a eviter
Grosse arnaque !!
Grosse arnaque !!! Commande passée le 04 juillet débité le 05/07 et toujours en transit.....plusieurs mails envoyé et jamais de réponses..... NE PAS COMMANDER !!!!
A SUPPRIMER !!!!!
Arnaque !!!
Arnaque !!!! Ils encaissent et vous ne recevez RIEN, on vous dit « en transit » et puis vous ne recevez jamais votre commande…..
Doświadczenie Trustpilot