Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Top Qualität von Geräten und Zubehör und bei Bestellung immer sehr schnelle Lieferung in einer top Verpackung. Bin schon seit vielen Jahren Kunde.

Oceniono na 5 z 5

Ich hatte ein Induktionskochfeld Master P3 Plus als Garantiefall zur Reparatur der Firma Caso Design zugeschickt. Das Gerät wurde mir zügig innerhalb von 5 Werktagen repariert zurück geschickt. O... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mein Aufsatz vom Milchaufschäumer war nicht mehr aufzufinden. Da ich das Gerät geschenkt bekommen habe, hatte ich keine Rechnung. Habe mir nicht so hohe Chancen ausgerechnet, dennoch den Kundenservic... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Also für mich ist Caso der letzte Schrott. Minderwertiger Kunstoff der schon nach 3 Jahren kaputt geht, trotz pfleglicher Behandlung. Diese Vakuumbehälter waren nun auch nicht gerade billig. Caso per... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca sprzętu elektrycznego
  2. Producent elektroniki

Napisane przez firmę

CASO Design ist eine der ersten Marken, die mit mobilen Küchengeräten die Verschmelzung der Küche mit den alltäglichen Lebensräumen thematisierte. In den letzten Jahren haben wir diese Grundidee stetig weiterentwickelt und es uns zur Aufgabe gemacht, Produkte zu entwerfen, die Ihnen mehr Bedienkomfort und Freude bieten: durch starke Funktionen, ästhetische Formen und einfach gute Ideen. Dabei haben wir viele neue Bereiche betreten und uns als eine innovative Marke nachhaltig positioniert. Dieses gelingt uns vor allen Dingen durch den Einsatz moderner Technologien, einer konsequenten Designstrategie und intuitiven Bedienkonzepten. All diese Leitmotive spiegeln sich in unseren Themen wider.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 57% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

In jeder Hinsicht Schrott....

Materialqualität mangelhaft. Ersatzteile im Internet nicht verfügbar. Auf Anfragen über das Kontaktformular bekommt man nicht einmal eine Antwort.
Absolut ungenügend! Nie wieder!

25 lipca 2023

Odpowiedź od CASO Design

Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unserem Produkt nicht zufriedenstellend war. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und den Service, den wir bieten, und es ist enttäuschend zu hören, dass wir in Ihrem Fall nicht den Erwartungen gerecht werden konnten.

Wir möchten sicherstellen, dass Ihre Anliegen korrekt bearbeitet werden. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter shop@caso-design.de, damit wir das Problem schnellstmöglich klären können. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir würden uns freuen, gemeinsam eine Lösung zu finden.

Danke für Ihre Rückmeldung!

Guter Kundenservice…

Wir sind mit den Produkten von Caso zufrieden, auch der Kundenservice war sehr unkompliziert als kurz nach dem Kauf, ein Kleinteil defekt war. Sehr schnell hatten wir dieses als Ersatzteil bekommen!
Bisher von uns empfehlenswert.

20 lipca 2023
Oceniono na 4 z 5

Vacummier-System Vacu OneTouch Eco

Wir nutzen das Vacummier-System Vacu OneTouch Eco mit den Glasbehältern und den Beuteln. Die Deckel der Glasbehälter sind genial. Lebensmittel wie Wurst halten nun um einiges länger. Bei den Tüten gibt es leider mal die Eine, welche nicht dicht wird, was bei den Preisen dann schon ärgerlich sein kann. Deshalb einen Stern weniger. Ansonsten sind wir absolut zufrieden.

17 kwietnia 2023

Unverantwortlich und dreißt

Ein Jahr alte mikrowellen hat gebrannt. Hersteller gibt einem selbst die Schuld, rechtfertigt sich mit Lügen was an der mikrowelle angeblich nicht ordnungsgemäß war und zieht sich aus der Verantwortung. Keine Rückerstattung o a. Angeblich selbstverschulden und stellt einen als dumm da "wenn es überhaupt gebrannt hat" unfassbar! Nie wieder dieseFirma!!!!

19 kwietnia 2023

Odpowiedź od CASO Design

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Mikrowelle solche Erfahrungen gemacht haben. Wir nehmen Sicherheitsbedenken sehr ernst und möchten, dass alle unsere Produkte sicher und zuverlässig funktionieren. Sollte es in Ihrem Fall zu einem Vorfall gekommen sein, der solche Bedenken hervorruft, bitten wir Sie dringend, sich mit unserem Kundenservice unter shop@caso-design.de in Verbindung zu setzen, damit wir den Vorfall untersuchen und eine Lösung finden können.

Es ist uns wichtig, Missverständnisse auszuräumen und sicherzustellen, dass alle unsere Produkte den höchsten Sicherheitsstandards entsprechen. Wir möchten Ihr Vertrauen zurückgewinnen und Ihnen in diesem Fall weiterhelfen.

Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung und hoffen, die Angelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit klären zu können.

Oceniono na 5 z 5

Service wie er sein sollte

Selten in Deutschland einen so unkomplizierten Service erlebt. Unsere Mikrowelle war kurz nach der Garantie/ Gewährleistung ausgefallen. Ein Anruf genügte um ein Retourenlabel zu erhalten. Heute 8 Tage nach der Retoure an die Braukmann GmbH kam völlig unkompliziert eine neue Mikrowelle. So muss Service aussehen, danke nochmals für die super Lösung.

18 marca 2023

Finger weg!

Finger weg!
Ganz schlechte Firma, belügen ihre Kunden!Qualität ist ganz unten!

28 lutego 2023

Odpowiedź od CASO Design

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Produkt und unserem Service unzufrieden sind. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und den Service, den wir bieten. Wenn Sie uns die Gelegenheit geben, das Problem zu klären, würden wir uns freuen, mit Ihnen zusammenzuarbeiten, um eine Lösung zu finden. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice direkt unter shop@caso-design.de, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Wir nehmen Ihr Feedback ernst und möchten sicherstellen, dass Ihre Erfahrung mit CASO Design verbessert wird.

Ganz schlechter Kundenservice!!!!

Ganz schlechter Kundenservice!!!!
Nach drei Wochen war das Produkt noch nicht ausgeliefert, obwohl eine Lieferzeit von 6 Werktragen versprochen wurde.
Die Online-Bestellung erfolgt ohne Sendungsverfolgung.
Am Telefon steht man nur in der Warteschleife, die nach einer gewissen Zeit abbricht.

17 października 2022

Odpowiedź od CASO Design

Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung mit unserer Lieferung und dem Kundenservice nicht zufriedenstellend war. Wir verstehen, wie frustrierend es sein kann, wenn die Lieferzeiten nicht eingehalten werden und der Kundenservice nicht wie erwartet funktioniert.

Bitte senden Sie uns eine Nachricht an shop@caso-design.de, damit wir den Status Ihrer Bestellung überprüfen und die Angelegenheit schnellstmöglich klären können. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse und Kommunikation zu verbessern.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

1A Service!

1A Service!
Wir brauchten ein Ersatzteil für einen Weinkühlschrank.
Der Versand ging sehr schnell. Sogar auf Rückfragen kam schnelle kompetente Hilfe.
Herzlichen Dank Frau Lehmann !

18 lipca 2022
Oceniono na 1 z 5

also ich hab nur schlechte Erfahrungen…

also ich hab nur schlechte Erfahrungen mit Caso gemacht.
Zuerst hab ich mir einen Vakuumierer gekauft und anschließend einen Sous Vide Stick.
Der Vakuumierer war nach einem halben Jahr defekt, der Stick nach nicht mal einem Jahr. Beide Geräte wurden getauscht. Der Vakuumierer war dann nach 5 mal einschweißen auch wieder kaputt worauf ich mir dann einen von LAVA bestellt hab. Der ist zwar etwas teuerer aber das ist halt Qualität. Gestern ging dann auch noch der Stick von Caso kaputt. Der Motor dreht sich nicht mehr. Das Gerät ist nicht mal eineinhalb Jahre alt. Gottseidank hab ich noch Garantie.
Nie wieder Caso

12 czerwca 2022

Odpowiedź od CASO Design

Es tut uns leid, dass Sie wiederholt mit den Geräten von CASO Probleme hatten. Wir verstehen, dass das frustrierend ist, insbesondere nach mehrfachen Ausfällen. Bei uns hat Kundenzufriedenheit höchste Priorität, und wir möchten, dass Sie mit unseren Produkten voll und ganz zufrieden sind.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden den Fall prüfen, um sicherzustellen, dass Sie die bestmögliche Lösung erhalten. Wenn Sie uns noch nicht kontaktiert haben, senden Sie bitte eine E-Mail an shop@caso-design.de, damit wir die Angelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit klären können.

Vielen Dank für Ihr Feedback, und wir hoffen, dass wir Ihnen in Zukunft eine bessere Erfahrung bieten können.

Oceniono na 5 z 5

Top Kundendienst von CASO!!

Extrem netter und engagierter, entgegenkommender Kundenservice!!
Gestern war mir beim Hantieren mit meiner Multireibe CR 4 Acid Etched der dazu gehörige Stopfer aus der Hand gerutscht und auf den Boden gefallen. Dank meiner harten Küchenfliesen und dem unglücklichen Aufprall auf einer Kante des oberen Randes war der Stopfer an dieser Stelle so mit Splittern gebrochen, dass man ihn nicht mehr nutzen konnte.
Insgesamt also kein Garantiefall, sondern eigenes Verschulden.
Heute bei Caso wegen Nachkauf des adäquaten Ersatzteiles angerufen.
In wenigen Minuten durch die Fachabteilung die Zusage bekommen, dass man mir in ein paar Tagen einen neuen Stopfer KOSTENFREI per Versand zuschickt.
Ich finde, diese Kundenbetreuung hat 5 Sterne verdient.

8 marca 2022

VAC 500

Habe ein Vacuumiergerät von Caso gekauft für 204,€ nach 4,5 Jahren war der Hake der Verriegelung kaputt. War nicht mehr zu reparieren. Das finde ich schlimm weil heute die meisten Gerät auf Neukauf produziert werden. Werde die Firma Caso nicht weiterempfehlen und mich nach einem anderen Gerät umschauen.

12 lutego 2022

Odpowiedź od CASO Design

Es tut uns leid, dass Ihr Vakuumiergerät nach 4,5 Jahren Nutzung einen Defekt aufwies. Wir verstehen Ihre Enttäuschung, insbesondere wenn das Gerät nicht mehr repariert werden konnte. Bei CASO setzen wir auf hochwertige Produkte und streben nach einer langen Lebensdauer, sind jedoch auf die Weiterentwicklung von Technologien angewiesen.

Wir bedauern, dass Sie sich für einen anderen Anbieter entscheiden möchten, hoffen aber, dass wir Ihnen zukünftig wieder einen besseren Service bieten können. Falls Sie noch Unterstützung benötigen, melden Sie sich gerne bei uns, und wir prüfen, ob wir Ihnen eine Lösung anbieten können.

Oceniono na 5 z 5

Alle Hochachtung, eine tolle Firma!

Ich habe eine Zitruspresse gekauft, ein top Gerät, allerdings für unsere Küche zu groß und schwierig unterzubringen. Das war natürlich meine eigene Schuld.
Die Widerrufsfrist war fast abgelaufen als ich mich entschloss, das Gerät zurückzugeben.
Per mail verfasste ich den Widerruf, das war ein Freitag Abend. Schon am darauffolgenden Montag erhielt ich die Bestätigung sowie den auszudruckenden Rücksendeschein. Unkomplizierter geht es nicht!
Mein Geld erhielt ich 3 Tage später zurück, ohne wenn und aber.
Ich bin begeistert und möchte diese Firma unbedingt weiter empfehlen, auch wenn es in meinem Fall nicht zu einem Kauf gekommen ist.

7 stycznia 2022

TOP Abwicklung

Hatte bei meinem Vakuumierer einen Fehler in der Schweisleiste. Da ich ihn nach dem Kauf erst ein bisschen über einem Jahr später in Gebrauch hatte, ist mir das erst hier aufgefallen. Caso angeschrieben, prompte Rückmeldung erhalten und mir wurde das Gerät auf ein neues ausgetauscht.

Was soll man da noch zu so einem überragenden Service sagen? Einfach klasse!

15 grudnia 2021

Exzellenter Kundenservice

Nach 2,5 Jahren war bei unserer Mikrowelle das Display defekt. Ich habe die Reparatur angefragt und ein neues Gerät erhalten! Sehr sehr guter Service und sehr hilfsbereites Personal. Kann man weiterempfehlen!

8 października 2021

Caso VC11 Vakk

Caso VC11 Vakk. Nicht zu Empfehlen !

Nach mehr als 3 mal Hintereinander benutzt Gleich Überhitzt, Trotz Garantie Wurde es Nicht Rep.

Schwache Leistung vom Gerät und Service bin Jetzt auf eine Andere Mark umgestiegen.

31 lipca 2021

Odpowiedź od CASO Design

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid, dass das Caso VC11 Vakuumiergerät in Ihrem Fall nicht wie erwartet funktioniert hat. Als einer der meistverkauften Vakuumierer bieten unsere Produkte in der Regel eine hohe Qualität und Leistung. Natürlich kann es bei intensiver Nutzung zu unvorhergesehenen Problemen kommen, aber wir stehen hinter der Qualität unserer Geräte.

Wenn Sie das Gerät weiterhin nutzen möchten, können wir Ihnen gerne bei der Lösung des Problems behilflich sein. Bitte kontaktieren Sie uns, und wir finden eine schnelle und unkomplizierte Lösung für Sie.

I have the WK2500 kettle

I have the WK2500 kettle, good looking, but cheap China Design underneath.
The lid design is extremely fragile with only a couple of mm2 plastic in the weakest casted spots - as an engineer I call this “designed to fail”.
I wish I could upload a picture for everyone to see....

24 maja 2021

Odpowiedź od CASO Design

Thank you for sharing your feedback. We're sorry to hear that the lid design of your WK2500 kettle did not meet your expectations. We take product quality seriously, and your experience is certainly not typical. While the kettle's design is crafted with both style and function in mind, we understand that durability is crucial.

Please feel free to reach out to our customer service team so we can resolve the issue for you. We’re happy to offer a solution, whether that’s a replacement part or an exchange. Your satisfaction is important to us, and we appreciate your input in helping us improve.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej