notevole conoscenza del settore
Dimostrano una notevole conoscenza del settore, economicità dei consensi, disponibilità del titolare e un ventaglio di soluzioni abbastanza ampio.
Casitalia immobiliare dal 1999 vende e fitta a provvigione ZERO max in 60giorni affidabilità 100% ti aspettiamo chiama ora o domani Prima fai prima incassi GARANTITO.
Via Pier delle Vigne, 9, 80137, Napoli, Włochy
Non posso che esprimere la mia più sincera gratitudine per Tullio. La sua professionalità e dedizione, unite al suo approccio umano e comprensivo, hanno reso il processo di negoziazione il meno doloroso possibile.
Fin dal primo contatto, Tullio si è dimostrato incredibilmente attento alle mie esigenze.
Ciò che mi ha colpito particolarmente è stata la sua straordinaria reattività. Ogni mia domanda o richiesta riceveva una risposta rapida e dettagliata, spesso in tempi sorprendentemente brevi. Questa prontezza ha smorzato ogni tensione.
Consiglio vivamente Tullio a chiunque stia cercando un agente immobiliare. La sua etica professionale, competenza e approccio centrato sul cliente fanno di lui un vero punto di riferimento nel settore immobiliare. Grazie
HO VENDUTO CASA CON CASITALIA AVEVO DEI PROBLEMI CHE SUBITO MI HANNO RISOLTO GRANDE PROFESSIONALITA' DEL DR TULLIO GRAZIE
Ottima esperienza.
Precisi, affidabili e pronti a soddisfare ogni richiesta.
Assolutamente super consigliata!
Professionalità e assistenza. Consiglio a tutti quelli che devono vendere o acquistare di affidarsi a Casitalia. Attenzione a tutte le esigenze e disponibilità al massimo.
Ho venduta casa in meno di 30 giorni. Sono stati efficienti e precisi . Una ottima agenzia immobiliare a Napoli, complimenti.
Ho avuto un esperienza positiva con Casi
Italia immobiliare,ho venduto casa in soli 30 giorni senza nessuna commissione. È un agenzia seria e con tanta esperienza,la consiglio a tutti sia chi cerca casa ,sia a chi deve vendere