Casinova Casino Deutschland Recenzje 10

4. Casino
  5. Hazard
  6. Bukmacher online

Napisane przez firmę

2000 € WILLKOMMENSPAKET UND 350 FREISPIELE. Mehr als nur ein Casino und Sportwettenanbieter. Casinova ist ein Paradies für anspruchsvolle Spieler, die den ultimativen Nervenkitzel bei Tischspielen, Live-Spielen, Sportwetten und Tausenden von spannenden Spielautomaten suchen. Treten Sie ein in eine Welt, in der personalisierte Belohnungen und exklusive Erlebnisse für Abenteuerlustige geschaffen wurden. Ob Sie nun beim Blackjack um hohe Einsätze spielen, die Walzen spannender Spielautomaten drehen oder Ihre Lieblingsmannschaft anfeuern – Casinova ist der richtige Ort zum Spielen! Ihr Tor zu unvergleichlicher Unterhaltung, wo Sie jede Wette, jeder Zug und jedes Spiel dem Sieg näher bringt!

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Mir gefällt echt

Mir gefällt echt, dass man nach jedem Spin in den Slots nicht erst auf irgendwelche Animationen warten muss. Alles geht schnell, man kann auf maximaler Geschwindigkeit drehen. Für alle, die keine Zeit für den ganzen Schnickschnack verschwenden wollen, ist das ein klarer Pluspunkt.

Guten Tag.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie die schnellen Spins ohne lange Animationen schätzen.

Mit freundlichen Grüßen, das Kingmaker Team.

Oceniono na 5 z 5

Jage hier keinen großen Gewinnen…

Jage hier keinen großen Gewinnen hinterher, spiele abends eher für die Stimmung. Finde gut dass man auch mit nem kleinen Betrag anfangen kann

16 kwietnia 2026

Guten Tag.

Danke, dass Sie Ihre Erfahrung teilen. Eine entspannte Atmosphäre am Abend ist für viele wichtig, nicht nur große Gewinne.

Freundliche Grüße, das Casinova Team.

Oceniono na 5 z 5

Hab aufgehört in anderen Casinos zu…

Hab aufgehört in anderen Casinos zu spielen, überall die gleichen Boni. Hier gibts ab und zu mal ungewöhnliche Aktionen, z.B. Turniere mit etwas anderen Aufgaben. Macht mehr Spaß als nur Slots zu drehen

21 kwietnia 2026

Guten Tag.

Wir freuen uns, dass Sie bei uns eine willkommene Abwechslung gefunden haben. Ungewöhnliche Aktionen machen einfach mehr Spaß.

Oceniono na 5 z 5

Spiele oft zusammen mit derselben…

Spiele oft zusammen mit derselben Person Live‑Roulette. Hier ist es praktisch, dass man den Dealer zu den Favoriten hinzufügen kann und seinen Tisch schnell wiederfindet. Muss nicht jedes Mal suchen, an welchem Tisch er gerade sitzt.

18 kwietnia 2026

Guten Abend.

Danke, dass Sie Ihre Erfahrung teilen. Kleine Funktionen wie diese machen das Spielen mit vertrauten Dealern noch angenehmer.

Freundliche Grüße, das Casinova Team.

Oceniono na 5 z 5

Hab zufällig eine Werbung gesehen und…

Hab zufällig eine Werbung gesehen und mich einfach registriert, dachte ehrlich gesagt nicht dass ich länger bleibe. Spiele jetzt schon seit ein paar Monaten hier und hab auch größere Gewinne ausgezahlt, ging immer ohne Probleme. Ist einfach angenehm wenn ein Casino ehrlich arbeitet

5 kwietnia 2026

Guten Tag.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie nach einer zufälligen Werbung bei uns geblieben sind und bereits grössere Gewinne problemlos ausgezahlt haben.

Schreibe normalerweise keine…

Schreibe normalerweise keine Bewertungen, aber hier schon. Kleinen Betrag eingezahlt, ziemlich schnell gespielt und Gewinn nach ein paar Stunden ausgezahlt. Account wurde nicht gesperrt, keiner hat unnötige Fragen gestellt. Alles fair. Danke

14 kwietnia 2026

Guten Tag.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns besonders, dass Sie für uns eine Ausnahme gemacht haben und Ihre Erfahrung so positiv war.

Oceniono na 5 z 5

Komme gern in den Pausen auf der Arbeit…

Komme gern in den Pausen auf der Arbeit hier rein, wenn ich kurz abschalten will. Vor allem die Turniere machen Spaß, sowohl zuschauen als auch selbst mitspielen

Hallo.

Wir schätzen Ihre Worte. Kurze Auszeiten zwischendurch sind wichtig, und Turniere sind eine gute Abwechslung.

Beste Grüße, Casinova.

Hab lange gezögert

Hab lange gezögert, aber dann doch probiert. Kleinen Betrag eingezahlt, Bonus freigespielt und Auszahlung ging durch. Funktioniert alles. Ist sicher kein perfektes Casino, aber auch kein Scam. Spiele erstmal weiter.

30 marca 2026

Guten Tag.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie sich trotz Ihrer Zweifel für einen Versuch entschieden haben und alles geklappt hat.

Wenn alles gut läuft

Wenn alles gut läuft, merkt man das sofort. Passt für mich hier alles.

Guten Tag.

Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Ein gut laufendes Casino merkt man sofort – und das ist auch unser Anspruch.

Oceniono na 5 z 5

Wenn ich nur ein Online-Casino wählen…

Wenn ich nur ein Online-Casino wählen müsste, würde ich definitiv Casinova nehmen. Mir gefällt hier einfach die Atmosphäre und der ganze Drive, hab hier auch schon öfter richtig gute Gewinne geholt. Support ist immer erreichbar und hilft sofort. Was soll ich noch sagen... kommt einfach vorbei, hier is echt cool

Guten Tag.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und sogar andere einladen. Solche Rückmeldungen motivieren uns sehr.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej