Ist okay. Nichts Besonderes. Der Bonus war kleiner als erwartet und die Umsatzbedingungen sind recht hoch. Die Spiele funktionieren aber ohne Probleme.
Zobacz, co mówią recenzenci
Hatte bisschen Angst wegen Bewertungen online. Hab aber 5€ eingezahlt und einfach probiert. Alles normal gelaufen, keine Probleme bisher.
Hatte vorher schlechte Erfahrungen bei anderen Seiten, hier war es besser. Keine komischen Gebühren oder so.
Spiele laufen flüssig, auch am Handy. Habe unterwegs bisschen gespielt, keine Abstürze oder sowas.
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Hab nach einem Casino gesucht
Hab nach einem Casino gesucht, bei dem man nicht viel einzahlen muss. Fünf Euro waren perfekt zum Testen. Slots laufen flüssig, Support ist erreichbar. Passt.
Läuft gut auf dem Handy
Ich nutze es meistens auf dem Handy und es läuft gut. Bei ein paar Spielen gab es kleine Ladeprobleme, aber nichts Ernstes. Die 5-Euro-Einzahlung war der Hauptgrund, warum ich es ausprobiert habe, und ich bereue es nicht.
Positiv überrascht
War anfangs skeptisch. Bei Casinos mit niedriger Einzahlung gibt es oft einen Haken, aber hier war alles in Ordnung. Hab ein Wochenende gespielt, etwas Spaß gehabt und einen kleinen Betrag ausgezahlt. Hat ohne Probleme funktioniert.
Ist okay
Die Seite sieht etwas altmodisch aus
Die Seite sieht etwas altmodisch aus, funktioniert auf dem Handy aber gut. Hab gefunden, was ich gesucht habe. Der Support hat mir nach etwa 20 Minuten geantwortet, was mich positiv überrascht hat 🙂
Kein Betrug wie manche behaupten
Hab einige negative Bewertungen gelesen, die von Betrug gesprochen haben, aber meine Erfahrung war ganz anders. Eingezahlt, gespielt und 40 Euro ohne Probleme ausgezahlt. Vielleicht lesen manche einfach die Bonusbedingungen nicht.
Ich hab hier angefangen
Ich hab hier angefangen, weil man nur 5 Euro braucht. Klappt gut, Support hat mir einmal geholfen, als ich Fragen zur Einzahlung hatte. Bin zufrieden.
Gute Spielauswahl
Die Spielauswahl ist ordentlich. Hab ein paar Slots von NetEnt und Play'n GO gefunden, die mir gefallen. An die Oberfläche muss man sich etwas gewöhnen, aber insgesamt passt es. Die Auszahlung hat etwa zwei Tage gedauert, was für mich in Ordnung ist.
Habe einen kleinen Gewinn auszahlen lassen, einfach um den Prozess zu prüfen. War mir wichtig zu sehen, ob es irgendwo hakt. Auszahlung lief normal, ohne Verzögerung oder unnötige Schritte. Für mich der wichtigste Check, und der hat gepasst.
Ganz okay für den Anfang
Für 5€ kann man es gut testen. Interface ist klar, aber manchmal lädt es kurz länger. Nicht schlimm, aber fällt auf.
Nicht perfekt aber brauchbar
Man merkt schon dass Bonus erst ab 10€ sinnvoll ist. Mit 5€ eher zum testen. Trotzdem gute Option.
Support reagiert, aber nicht sofort
Musste einmal schreiben wegen Einzahlung. Antwort kam, aber hat bisschen gedauert. Problem wurde aber gelöst.
Einzahlung über Krypto probiert
Einzahlung über Krypto probiert, ging direkt. Fand ich praktisch weil keine extra Schritte nötig waren.
Spiele laufen flüssig
Guter Einstieg mit wenig Geld
Habe erst gezögert weil viele schreiben scam… aber bei mir lief alles normal. 5€ eingezahlt, bisschen gespielt, später sogar kleine Auszahlung getestet. Kam an.
Ganz solide Erfahrung
Seite funktioniert, aber manchmal fühlt sich Navigation nicht ganz logisch an. Trotzdem ok für kleines Budget.
Ok aber nichts besonderes
Funktioniert, nichts Besonderes. Zum Testen ok.
Kein Scam bei mir
Hab viele Kommentare gelesen dass sowas fake ist… bei mir lief alles sauber. Also kann nichts schlechtes sagen.
Hatte vorher schlechte Erfahrungen bei…
Etwas langsam manchmal
Bei manchen Spielen gab es kleine Ladezeiten. Nicht schlimm aber merkt man.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.