Absolut keine klare Deklaration in ihrem Reglement.Ich als IV Rentner habe mich angemeldet gespielt und wurde dann Schweiz weit Gesperrt nur weil ich ein IV Rentner bin.Eine riesen Frechheit. Obwohl t... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Egal ob bei Fragen oder Auszahlungen. Bisher jedesmal eine sehr unkomplizierte Sache. Bei Anfragen wird umgehend geantwortet und geholfen. Einzahlungen und Auszahlungen klappen bestens. Auszahlungen... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Schneller und kompetenter Service. Ob bei Problemen mit Auszahlungen oder Fragen zum Konto – der Kundendienst reagiert rasch, freundlich und lösungsorientiert. Ich bin mit dem Support sehr zufrieden u... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
I would like to say how much I appreciate the customer service given by my host Lionel. Lionel responds very efficiently to any requests, problems or the occasional glitches that have occurred. He i... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Glück aus Graubünden: Casino777.chPromenade 58b, 7270, Davos, Szwajcaria
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
A minha experiência foi única , especial , sinceramente nem tenho palavras .. joguei , ganhei e a verificação da conta e dados foi tudo super rápido , tudo no mesmo dia .. o levantamento rápido foi , já está a caminho da minha conta e só ontem levantei .. obrigada casino777, sem dúvida das melhores experiências da minha vida .. já posso acabar de pagar o meu carro e ainda fico com dinheiro para as férias 🙏🏻🙏🏻

Odpowiedź od Casino777.ch
Habe meinen geld nicht ausgezahlt bekommen

Odpowiedź od Casino777.ch
Heute ist mein Geburtstag, ich habe aber keine E-Mail erhalten für gratis Spins.
Das Problem wurde aber ziemlich schnell vom Support gelöst!

Very good assistance from Amelia and Alice, thank you very much to both 👏👏👏👏

Odpowiedź od Casino777.ch
Bianca excelente trabajadora me trato excelente, gracias y subanle el sueldo a esa mujer.

Odpowiedź od Casino777.ch
Même si la chance n'est pas toujours au rdv, leur jeu Super Cherry 5000 relève presque de l'arnaque. On sait que les casinos ne perdent jamais mais ce jeu engrange mais ne donne rien. Une galère !
Die einzigi Casino wo han i nix gewonnen !!🤦🏻♂️
Nichts zum empfehlen.
Am Anfang alles ganz nett und schön aber dann geht’s los, du gewinnst einmal einen lächerlichen Betrag von 5.000 und zack plötzlich geht nichts mehr… also nicht falsch verstehen es kommen Freispiele auf 5, 6, 7, 8 aber die Gewinnzahlen lächerlich 35, 90 auch mal ein 150 dabei aber auf den Einsätzen ist das einfach klar manipuliert.
Wir sprechen hier nicht von einzelnen Spielen sondern von 5-10 Spielen und das ganze hat nichts mehr mit „Zufall“ zutun….
Ich spiele auf diversen Websiten und klar alle sind bisschen anders aber hier ist ein klares System dahinter… Ich empfehle diese Website nur für Leute die ein wenig Spass haben wollen beim Geld verlieren 0,10-1,20 Fach spielen ist das okay…. Aber wenn man wirklich spielen möchte besser nicht.
Ich würde dem Casino auch 0 Sterne geben aber das Bewertungssystem ist eben so.
Komische Zufälle sollte es bei solch einem Anbieter nicht geben, das auch die slots wenn sie anfangen ein klein wenig aufzugehen das eine Fehler Meldung kommt.
Dafür das angeblich das Casino überwacht wird vom Staat sehr dubios.
Ich finde es halt echt schade weil der Rest mit einzahlen auszahlen Spiele Auswahl sehr gut ist aber diverse Spiele haben ein Limit von Maximal 10.00 Einsatz.
Ich werde der Community empfehlen das Casino zu meiden.
Ganz schlimmes schweizer Online Casino
10x 50.- eingezahlt, nie mindestens 100x
Kann ich nicht empfehlen, wohl ein verlassenes Casino
Super schnelle abwicklung bei der auszahlung.
Jungs!!! Glaubt mir spielt nicht hier online casino ich habe ganz viel Geld hier rein gesteckt und habe nie gewonnen noch nie habe ich bei denen gewonnen!!!! SPIELT HIER NICHT!!!!!!!
Super schnell Überweisung des Gewinns danke
Chaotisch, zu langsam, Bonus werden nicht gutgeschrieben woe im Email beschrieben, es gibt bessere Casino
Rasche Antworten und Updates. Schlussendlich eine Lösung zur vollsten Zufriedenheit des Kunden.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.