Ces usuriers sont dans la colimateur du régulateur bancaire et c'est bien fait ! 30% de frais c'est bien au delà du taux maximal légal, et non, ce n'est pas une "option". Aucune banque ne facture à... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
C'est surtout une clientèle en difficulté et que les banques traditionnels lorgnaient !! .À croire que Cashper gênait le monopole de ces géants de la banque et de leurs débits mensuels non autorisés... Zobacz więcej
J'ai découvert votre système d'aide par de petits prêts, très efficace. je suis complètement ravi de cette remière expérience qui arrive à point dans ma vie. je fais le maximum d'effort pour... Zobacz więcej
Hé oui les frais express étaient élevés. Mais on le savait et on l'acceptait si ça pouvait nous aider. Sincèrement je m'en fichais parce que c'était un des seuls organismes qui m'acceptait des crédits... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Cashper a su se faire une place importance sur le marché international du crédit. Nous sommes la première et unique société possédant une licence bancaire européenne nous permettant d’offrir de petits crédits à court terme. Nous avons ainsi développé nos services dans les pays suivants : Espagne, Allemagne, Autriche et Danemark. Notre mission est de mettre à disposition nos services au plus grand nombre. Plus de 100.000 clients nous font confiance. Notre objectif est de devenir le leader du marché européen en microcrédits.
Dane kontaktowe
The Emporium, C De Brocktorff Street, MSD 1421, Msida, Malta
- 01 78 42 94 95
- info@cashper.fr
- cashper.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Inni użytkownicy przeglądali również
Tres bonne exécution du contrat rapidité d exécution
Très bonne exécution dt delais respectée
Pour le virement des fonds. Apres accord versement sous 24 heures
Excellent ça dépanne bien quand on est…
Excellent ça dépanne bien quand on est en galère merci Cashper !
40e pour un virement rapide
Service rapide et bonne explication de…
Service rapide et bonne explication de mon interlocutrice
Pour le crédit aucun problème rapide…
Pour le crédit aucun problème rapide facile mais alors le nombre de mail et de relance avant la date d’échéance non c’est trop je ne reprendrais pas en tout cas
Sa aide bien mais les frais de virement…
Sa aide bien mais les frais de virement en 24h sont quand même élevé je trouve mais sa dépanne
Topissime
Franchement je suis très satisfaite...ils sont très à l'écoute et vous recevez le montant demander rapidement tout est transparent avec eux.
Super pour dépanner les ptits revenus
Je suis très satisfaite de votre…
Je suis très satisfaite de votre réponse rapide et efficace je bien reçu mon argent que j'avais demandé sans difficulté et je remercie Cashper pour tout ce qu'il on fait pour moi merci beaucoup bonne journée à vous tous
Réactif et utile
Simple rapide efficace!
harcèlement téléphonique taux excessive…
harcèlement téléphoniqueavant la date de remboursement
taux excessive credit express plus de 150 euros de frais pour un prêt de 450 euros c'est du vole ! et de plus vous avez supprimer mon compte parce que j'ai ecris mon avis bande de manipulateur
Satisfait 😊😊
Je trouve que vous êtes honnête et que…
Je trouve que vous êtes honnête et que vous faites les demandes comme les clients vous le demandent surtout ne changer rien

Odpowiedź od Cashper.fr
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.