Oceniono na 4 z 5

Ho acquistato on line 20 gg fa un vostro maglione Cashemereisland. Non l'ho ancora indossato nè lavato perche, con la quarantena, ho fatto molti lavori in casa e, dunque, non volevo rovinarlo.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Il mio acquisto tramite il sito Cashmereisland.com è stato pienamente soddisfacente: bellissimo il maglioncino, morbidezza ottimale, eleganti le cifre, colore vino ancora più bello che in fotografia.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato un maglia, é arrivata dopo alcuni giorni in un imballo molto accurato. La maglia é bellissima, é proprio come me l’aspettavo e sicuramente acquisterò ancora. Prezzo ottimo. Li ho contatt... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho ricevuto oggi quanto ordinato : Tintoretto. Davvero complimenti! Un prodotto eccellente , un ottimo filato , estremamente ben rifinito . Molto molto soddisfatto di avervi scoperto , ci rivredem... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep odzieżowy

Napisane przez firmę

Cashmere Island produce con amore e vende capi unici e artigianali in puro cashmere 100% Made in Italy. Acquista ora a prezzi di fabbrica!

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Grandissima cura e attenzione al cliente

Ho acquistato un pullover in saldo ad un prezzo decisamente abbordabile, specie considerando la qualità del prodotto. Filato finissimo e morbido, ottima fattura. Il tutto confezionato in un’elegante scatola e accompagnato da una bella nota personalizzata con il mio nome. Sono a volte queste piccole attenzioni a conquistare definitivamente il cuore. Spedizione rapidissima. Ricomprerò sicuramente, spero che aggiungano nel frattempo altri modelli e colori. Da consigliare!

28 lutego 2020

Odpowiedź od Cashmereisland

Grazie di cuore!!! Quando i clienti capiscono a pieno la nostra filosofia, non possiamo che essere orgogliosi del lavoro che facciamo ogni giorno!!! E sono in arrivo tantissime novità!!!

Oceniono na 5 z 5

Capi morbidissimi e spedizione rapida

Capi morbidissimi e spedizione rapida! Ottima qualità e servizio!

20 lutego 2020

Odpowiedź od Cashmereisland

Grazie di cuore!!! La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità!!!

Ottimo rapporto qualità prezzo

Ottimo rapporto qualità prezzo, confezione elegante ottima anche per un regalo.

17 lutego 2020

Odpowiedź od Cashmereisland

Grazie mille!!! Per noi di Cashmere Island la soddisfazione dei nostri clienti e la qualità dei nostri prodotti sono essenziali!!!

Cortesi e rapidissimi

Cortesi e rapidissimi, grazie

12 lutego 2020

Odpowiedź od Cashmereisland

Grazie di cuore!!! Speriamo di rivederti presto sul nostro sito!!!

Oceniono na 5 z 5

Il prodotto acquistato ha risposto…

Il prodotto acquistato ha risposto pienamente alle aspettative. Ottima qualità, confezione curata ed elegante. Complimenti!

7 lutego 2020

Odpowiedź od Cashmereisland

Grazie di cuore!!! Quando i nostri clienti sono soddisfatti, lo siamo anche noi!!!

SODDISFATTA!!!

SODDISFATTA!!!
Impossibile rimanere delusi. E' il mio secondo acquisto e non sarà l'ultimo. La qualità del cashmere è favolosa.

3 lutego 2020

Odpowiedź od Cashmereisland

Grazie mille Elisabetta! Quando i nostri clienti apprezzano la qualità dei nostri capi 100% Made in Italy, non possiamo che esserne orgogliosi! Ti aspettiamo presto sul nostro sito!

Oceniono na 5 z 5

Ho avuto i miei bellissimi chashmere…

Ho avuto i miei bellissimi chashmere dopo 3 settimane.
Sono stati molto disponibili a rispondermi le domande .
La qualità e delicatezza, bellezza e raffinatezza di Chasmereisland è davvero unica.
Grazie mille
Presto ordinerò altri capi😍🧶

10 stycznia 2020

Odpowiedź od Cashmereisland

Grazie mille Razieh! Per noi di Cashmere Island le tue parole sono molto preziose! Ti aspettiamo presto sul nostro sito!

Buon rapporto qualità-prezzo

Buon rapporto qualità-prezzo. Maglie di ottima fattura.

26 grudnia 2019

Odpowiedź od Cashmereisland

Grazie mille! Per noi di Cashmere Island la gioia più grande è la soddisfazione dei nostri clienti!

Oceniono na 5 z 5

Visivamente ben fatto lo indosserò dopo…

Visivamente ben fatto lo indosserò dopo le feste mi auguro valga quanto è ben fatto

23 grudnia 2019

Odpowiedź od Cashmereisland

Grazie per la fiducia che hai riposto in Cashmere Island, siamo sicuri che non ti pentirai della tua scelta!

Oceniono na 4 z 5

Ho ricevuto il maglione di ottima…

Ho ricevuto il maglione di ottima qualità e confezionato con cura. Da consigliare anche per l’ottimo rapporto qualità-prezzo.

11 grudnia 2019

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo, è leggero ma allo stesso tempo caldo. È arrivato in un pack bellissimo con una dedica scritta a mano. Spedizione veramente veloce. Riacquisterò di sicuro, grazie mille!

13 listopada 2019

Odpowiedź od Cashmereisland

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej