Casemira Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Je suis ravie de mon achat ! J'ai choisi le tapis Quieto en coloris beige, et c'est vraiment la touche qui manquait à mon salon. Il apporte immédiatement une ambiance plus chaleureuse et élégan... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai connu cette marque par hasard et j'ai vite trouvé le tapis que je cherchais sur le site internet. Commande rapide , paiement facilité, livraison rapide ....Tout ce que j'apprécie. Puis un ap... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Le retour des articles est un véritable enfer avec Casemira

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

Chez Casemira, découvrez plus de 900 modèles de tapis pensés pour chaque pièce et adaptés au quotidien. Basée en Bretagne, notre équipe sélectionne des collections alliant style, confort et qualité pour sublimer votre intérieur avec simplicité et confiance. Casemira, le style pour chaque espace de vie.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 20

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Le rerour des articles est un enfer…

Le retour des articles est un véritable enfer avec Casemira

27 sierpnia 2026
Logo Casemira

Odpowiedź od Casemira

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés lors de votre retour.

Cette situation reste exceptionnelle et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous faisons actuellement le nécessaire afin de régulariser la situation au plus vite et de vous permettre de finaliser votre retour dans les meilleures conditions.

Nous regrettons sincèrement cette expérience et vous remercions pour votre patience.

Bien cordialement,

L’équipe Casemira

Oceniono na 5 z 5

Excellent ! Très beau tapis, livraison rapide et dans les délais. Je recommande sans hésiter !

18 sierpnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Je suis ravie de mon achat !

Je suis ravie de mon achat !

J'ai choisi le tapis Quieto en coloris beige, et c'est vraiment la touche qui manquait à mon salon. Il apporte immédiatement une ambiance plus chaleureuse et élégante, tout en restant très sobre.

La qualité est au rendez-vous : le tapis est doux, les finitions sont soignées et les couleurs correspondent parfaitement aux photos du site. La livraison s'est également très bien passée.

Je cherchais un tapis qui habille la pièce sans l'alourdir, et celui-ci est exactement ce qu'il me fallait. Je suis très satisfaite de mon achat et je recommanderai sans hésiter Casemira autour de moi.

20 lipca 2026
Oceniono na 5 z 5

Parfait ! Le tapis est d’une qualité incroyable et la livraison très rapide. Je recommande +++

29 lipca 2026

Tapis PERUGIA

Ravie de mon tapis qui se marie à merveille dans ma pièce de vie ! La qualité est top et je l’ai reçu très rapidement ! Je recommande 🤍

31 lipca 2026
Oceniono na 5 z 5

Je recommande vivement ces produits

Je recommande vivement ces produits ! je possède deux descentes de lit sublimes ! Je recherchais un produit de qualité a prix raisonnable, alliant également confort et esthétique , j'ai trouvé mon bonheur chez Casemira 😍.
Ludivine

20 lipca 2026
Oceniono na 5 z 5

J'ai acheté un tapis rond

J'ai acheté un tapis rond. Il est parfait ,ne glisse pas, confortable et de qualité . Je ne l'ai pas encore lavé mais les conseils reçus me rassurent.
Rien à dire sur le délai de livraison, et la livraison . Très bien.

1 czerwca 2026

Livraison dans les temps

Livraison dans les temps, tapis roulé et bien protéger, à laisser aerer pour prendre sa forme gonflée pendant 24h avant de s'en servir puis passer un léger coup d'aspirateur.

24 czerwca 2026
Oceniono na 5 z 5

J'ai connu cette marque par hasard et…

Puis un appel téléphonique du SAV qui souhaitait avoir mes impressions et ça , c'est chouette !!!

24 czerwca 2026

Top !

Livraison rapide, produit conforme et bonne qualité. je recommande

13 maja 2026

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej