Casarotti Calzature Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Spedizione super veloce. Sito chiaro e sconto benvenuto ( anche se di poco però sempre apprezzabile). Certo, in altri siti gli stessi stivali avevano una scontistica maggiore ma purtroppo non c'era di... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Prezzi e assortimento ottimi. Ho dovuto fare il reso, e ho ricevuto il rimborso a tempo record. Comprerò sicuramente ancora da loro. È stato anche molto facile contattare il servizio clienti tramite W... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Direi che si è capito che il mio brand preferito è Nerogiardini, acquisto sempre molto volentieri perché sono molto soddisfatta sia dei prodotti sia dai prezzi e dalla gentilezza dei titolari Casarott... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Se potessi dare più di 5 stelle lo farei. Recensire un'azienda che fa arrivare a casa un prodotto bello e puntuale è facile, ma recensire un'azienda che ha risolto nell'immediatezza un problema con u... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z butami
  2. Sklep z torbami i walizkami
  3. Sklep odzieżowy
  4. Sklep z torebkami
  5. Platforma sprzedażowa online
  6. Sklep sportowy

Napisane przez firmę

La famiglia Casarotti opera nel settore calzaturiero dal 1961, grazie allo storico negozio, Casarotti Calzature, situato al centro di Vogogna, paese annoverato tra i “BORGHI PIU’ BELLI D’ITALIA”. Da oltre 50 anni offre prodotti legati, al tempo libero e allo sport, ma anche alla cerimonia ed il lavoro, con i marchi più conosciuti che il mercato oggi offre. Serietà cortesia ed esperienza caratterizzano la nostra attività che continua da generazioni, i titolari inoltre saranno in grado di consigliarvi il modello più adatto alle vostre esigenze. Oltre il punto vendita di Vogogna Casarotti Calzature lo si può trovare in pieno centro a Domodossola. Casarotticalzature.it nasce dalla semplice idea di rendere disponibile anche on-line alcuni prodotti in vendita presso i nostri negozi, ed acquistarli comodamente da casa avvalendovi dei metodi di pagamento più sicuri e di spedizioni veloci. L'obiettivo di Casarotticalzature.it è quello di proporre sempre prodotti nuovi e originali, garantendo ai nostri clienti la massima trasparenza pre e post vendita. Non esitate a contattarci per ulteriori informazioni o per un esperto consiglio. Grazie a presto Casarotti Calzature s.n.c.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 57

Napisz recenzję

Super

Precisi e puntuali 👍🏼

5 kwietnia 2025

Odpowiedź od Casarotti Calzature

Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle e per le tue parole così apprezzate! Siamo estremamente felici di sapere che abbiamo risposto alle tue aspettative in termini di precisione e puntualità. Per noi, la soddisfazione dei nostri clienti è la priorità assoluta e il tuo feedback ci aiuta a continuare a migliorare. Grazie per aver scelto di affidarti a noi e speriamo di poterti servire nuovamente in futuro con lo stesso livello di eccellenza!

Oceniono na 5 z 5

Spedizione veloce, merce perfetta.
Borsa a tracolla Byblos bellissima!

2 kwietnia 2025

Odpowiedź od Casarotti Calzature

Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle e per le tue parole così entusiaste! Siamo estremamente felici di sapere che hai avuto un'esperienza ottima con noi, dalla spedizione veloce alla merce perfetta. Siamo particolarmente contenti che la borsa a tracolla Byblos ti sia piaciuta tanto! Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci aiuta a continuare a migliorare e a offrire servizi di alta qualità. Grazie per aver scelto di affidarti a noi e speriamo di poterti servire nuovamente in futuro con lo stesso livello di eccellenza.
Casarotti Calzatue

super affidabile e velocissimi

super affidabile e velocissimi
grazie 🤩

20 lutego 2025

Odpowiedź od Casarotti Calzature

Grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra affidabilità e la velocità del servizio. Ogni tuo feedback è fondamentale per noi e ci spinge a fare sempre del nostro meglio. Speriamo di rivederti presto per altre esperienze altrettanto positive! 🤩

Ho ordinato anfibi Nero Giardini

Ho ordinato anfibi Nero Giardini, prezzo e consegna ottimi, precisi e veloci nella spedizione , tutto perfetto, lo consiglio a tutti

4 marca 2025
Opinia niezależna

Odpowiedź od Casarotti Calzature

Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato sia il prezzo che la velocità della spedizione. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio impeccabile e prodotti di qualità, e sapere che tutto è stato perfetto per te ci rende molto soddisfatti.
Ti ringraziamo anche per averci consigliato! La tua opinione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a fare sempre meglio.
Speriamo di rivederti presto per altre esperienze altrettanto positive!

Consiglio a tutti

Consiglio a tutti, precisi , ottimo prodotto, ottimo prezzo consegna precisa e rapida, bravissimi veramente

28 lutego 2025

Odpowiedź od Casarotti Calzature

Grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità del prodotto, la velocità della spedizione e il nostro servizio. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e il fatto che ci consigli con entusiasmo ci motiva a fare sempre meglio.
Il tuo feedback positivo è davvero prezioso per noi, e ci spinge a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Speriamo di rivederti presto per altre esperienze altrettanto positive!
Grazie ancora e a presto!

Azienda seria , super efficiente

Ho trovato il sito in una ricerca, ho acquistato ed il prodotto è stato inviato subito, super veloce la consegna , tutto perfetto. Bravi .

3 lutego 2025

Odpowiedź od Casarotti Calzature

Ti ringraziamo di cuore per la tua splendida recensione! Siamo felicissimi che tu abbia trovato il nostro sito e che il tuo acquisto sia stato così soddisfacente. La velocità nella spedizione e la qualità del servizio sono per noi fondamentali, quindi sapere che tutto è stato perfetto per te ci rende davvero orgogliosi.
Apprezziamo molto il tuo riconoscimento e il tuo entusiasmo, e continueremo a impegnarci per offrirti sempre il miglior servizio possibile. Speriamo di rivederti presto per altre esperienze altrettanto positive!
Grazie ancora e a presto!

OTTIMO

OTTIMO, RACCOMANDO

23 stycznia 2025

Odpowiedź od Casarotti Calzature

Grazie di cuore per la tua fantastica recensione! Siamo estremamente felici che la tua esperienza sia stata così positiva. Le tue parole ci motivano a continuare a offrire il miglior servizio possibile e siamo onorati che tu ci abbia consigliato vivamente. La soddisfazione dei nostri clienti è al centro di tutto ciò che facciamo, e il tuo feedback ci conferma che stiamo andando nella direzione giusta. Non vediamo l'ora di servirti ancora in futuro e di offrirti altre esperienze altrettanto soddisfacenti!
A presto e grazie ancora per la tua fiducia!

Spedizione velocissima prodotto perfetto

26 stycznia 2025

Odpowiedź od Casarotti Calzature

Grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la velocità della spedizione e la qualità del prodotto. Ogni giorno ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile, e sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative ci rende molto orgogliosi.
La tua soddisfazione è la nostra priorità, e il tuo feedback positivo è una grande motivazione per continuare a fare sempre meglio. Speriamo di rivederti presto per altre esperienze altrettanto positive!
Grazie ancora per la tua fiducia e a presto!

Oceniono na 5 z 5

Un'Esperienza di Acquisto Straordinaria: Consegna Veloce, Servizio Eccellente e Prodotto Perfetto.

8 stycznia 2025

Odpowiedź od Casarotti Calzature

Che piacere leggere la tua recensione Giuseppe! Siamo davvero felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata straordinaria e che tu abbia apprezzato la velocità della consegna, la qualità del nostro servizio e, naturalmente, il prodotto.
Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un'esperienza impeccabile, e sapere che ci siamo riusciti con te ci rende davvero orgogliosi.
Grazie di cuore per aver scelto lo stivaletto da donna NeroGiardini! Speriamo di rivederti presto per altre esperienze di acquisto altrettanto positive.
A presto!

Odpowiedź od Casarotti Calzature

Grazie mille Danilo per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità della consegna e il nostro prezzo competitivo. Lavoriamo sempre per offrire ai nostri clienti il miglior servizio possibile e siamo contenti che tu abbia avuto una positiva esperienza d'acquisto.
Speriamo di rivederti presto per altre occasioni!
A presto e grazie ancora per aver scelto le sneakers da uomo GEOX!

Ottimo acquisto

Stivaletti in pelle ad un prezzo eccezionale.. comodi e belli
Consegna puntuale confezione curata.. Grazie!

31 grudnia 2024

Odpowiedź od Casarotti Calzature

Ti ringraziamo tantissimo Daniela per la tua splendida recensione! Siamo felici che tu sia soddisfatto del tuo acquisto e che gli stivaletti in pelle ti abbiano conquistato sia per la qualità che per il comfort.
Siamo anche lieti che la consegna e la cura della confezione abbiano soddisfatto le tue aspettative. La tua felicità è il nostro obiettivo, e sapere che siamo riusciti a offrirti un'esperienza positiva ci rende davvero orgogliosi.
Grazie a te per aver scelto gli stivaletti donna Igi&Co! Speriamo di rivederti presto per altre occasioni di acquisto.
A presto!

Oceniono na 5 z 5

Tutto perfetto! Ottimo prezzo e consegna veloce. Consigliato.

28 grudnia 2024

Odpowiedź od Casarotti Calzature

Grazie di cuore Romina per la tua fantastica recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato sia il prezzo che la velocità della consegna. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e sapere che ci hai trovato all'altezza delle tue aspettative ci rende molto orgogliosi. Ti ringraziamo anche per averci consigliato! Non vediamo l'ora di servirti nuovamente in futuro.
A presto e grazie ancora per aver scelto gli stivaletti NeroGiardini!

Tutto ok…

Articolo perfetto e consegnato puntualmente

25 grudnia 2024

Odpowiedź od Casarotti Calzature

Grazie mille Elisabetta per la tua recensione! Siamo felici che l'articolo sia stato di tuo gradimento e che la consegna sia stata puntuale. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e sapere che tutto è andato per il meglio ci rende davvero felici.
Speriamo di rivederti presto per altre piacevoli esperienze di acquisto!
A presto e grazie ancora per aver scelto lo stivaletto da donna IGI&CO in GoreTex!

Oceniono na 5 z 5

Veloci,super professionali e molto…

Veloci,super professionali e molto cortesi

26 grudnia 2024

Odpowiedź od Casarotti Calzature

Grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo davvero felici che i tuoi stivaletti NeroGiardini e il nostro servizio ti abbiano soddisfatto. La cortesia e la professionalità sono sempre al primo posto per noi.
Non vediamo l'ora di continuare a offrirti il meglio delle calzature, e speriamo di rivederti presto sul nostro e-commerce per scoprire altre novità!
A presto e grazie ancora per aver scelto NeroGiardini!

soddisfatta

Prodotto conforme, ben imballato, prezzo vantaggioso, consegna rapidissima. Soddisfatta!

15 grudnia 2024

Odpowiedź od Casarotti Calzature

Grazie Andreanna per la recensione a 5 Stelle! Siamo contenti per i servizi che ti abbiamo dato e che lo scarponcino GEOX è piaciuto, speriamo di poterti accontentare anche la prossima volta, Buona giornata e buone Feste!

Spedizione super rapida

3 grudnia 2024

Oceniono na 5 z 5

Tutto perfetto, spedizione velocissima. Super consigliato!

19 października 2024

Veloci e competitivi

Miglior rapporto qualità prezzo sulle scarpe che avevo già adocchiato su altri siti. Imballaggio perfetto, spedizione velocissima

10 września 2024

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato un paio di sandali…

Ho acquistato un paio di sandali bellissimi ad un prezzo molto buono.
La spedizione è stata rapidissima e gestita da personale molto attento e preciso.
Complimenti per la serietà!

11 września 2024
Opinia niezależna

Odpowiedź od Casarotti Calzature

Grazie di cuore per la recensione a 5 Stelle!!

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej