Oceniono na 5 z 5

Ottima esperienza diretta, avevo gia' acquistato i vostri prodotti su altro sito di vendita online. Ho voluto questa volta acquistare direttamente da voi e cosi' ho scoperto tanti altri prodotti.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Prodotti autentici con una qualità delle materie prime elevatissima. Un'isola felice per tutti gli amanti del cacao in purezza e non solo. Consiglio vivamente.

Informacje dotyczące firmy

1. Fabryka czekolady
  2. Manufaktura czekolady
  3. Sklep ze słodyczami

Napisane przez firmę

La nostra azienda è ormai considerata tra le più importanti fabbriche di cioccolato artigiane d’Italia e oggi presente nei più importanti negozi specializzati di oltre 18 Paesi nel mondo. La sua avventura con il cacao parte dall’ esperienza maturata nella produzione dolciaria a cominciare dal nostro miele di alta qualità. E’ stato proprio questo suo punto fermo che ci ha condotto nel mondo del cioccolato apportandovi la necessaria esperienza per creare miscele equilibrate, selezionate, rotonde e aromatiche.L’esperienza nel selezionare il cacao composta da attenti selezionatori e maestri nella realizzazione delle proprie ricette, sempre elaborate con estrema attenzione, senza tralasciare nessun dettaglio. La nostra maestria e vena artistica ci ha portato a produrre più di 40 varietà di cioccolati pregiati.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Ottima esperienza diretta

Mi sono trovato benissimo sia come prodotti sia come prezzi e naturalmente spedizione e consegna puntualissime.
Consiglio soprattutto la massa di cacao 100% per chi non puo' assumere tanti zuccheri, ma ci sono tante altre delizie del palato.
Soddisfatto.-

9 kwietnia 2026

Sempre il migliore cioccolato

Sempre il migliore cioccolato. Spedizione rapidissima, normalmente compravo lo stesso articolo da Amazon, ma le gocce sembrano più piccole, mentre quelle acquistate direttamente dal produttore sono più grandi e per me più comode :) continuate così! A presto!

3 kwietnia 2026

Libidine

Consiglio vivamente.

27 marca 2026

Negozio eccezionale

Cioccolato ottimo sia quello puro fondente che gli altri variamente mescolati a prodotti di altissima qualità. Spedizione celere, ottimi imballaggi il tutto ad un prezzo competitivo.

2 kwietnia 2026

Che scoperta!

Consegna perfetta, disponibilità del team eccezionale, uovo di Pasqua massa di cacao 100 per 100 una vera chicca. Farò molti altri ordini

29 marca 2026

Fondente senza zuccheri

Ho acquistato tutti i tipi di tavolette fondenti senza zucchero e ritengo che la qualità del prodotto sia ottima, ottima scelta di prodotti, velocità di consegna

12 marca 2026

ottima azienda

per gli amanti del cacao di qualita' e' un piccolo paradiso,tutti i prodotti sono di alta qualita' non solo il cacao,il sito e le informazioni sono molto chiare.i prezzi sono buoni considerando la qualita' quindi posso solo che consigliare il casale di spanora

15 marca 2026

Molto bene

Non ho ancora assaggiato l'uovo perché lo aprirò a Pasqua però devo dire che l'intero processo di vendita e la spedizione sono stati eccellenti e veloci.

16 marca 2026

Prodotti di qualità

Conosco già questi prodotti, mi sono sempre trovata bene...Non conosco tutti quelli che ho acquistato, perché alcuni li ho relagati. Lo scorso anno abbiamo mangiato la vostra colomba: é la più buona a mio parere di quelle che abbiamo mangiato, spero quest' anno di trovarla uguale. La trovo ottima: oltre ad essere soffice non é troppo dolce, come altri marchi di nicchia e, si sente tutto il sapore del cioccolato di qualità.

3 marca 2026

Sinceramente

Sinceramente, essendo ormai cliente fisso da anni, posso solo ringraziarvi x la qualita' del servizio e x quella, ormai famosa anche qui a Madrid, dei vostri prodotti. Grazie

13 marca 2026

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej