Casa di Riposo Più Recenzje 154

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,6

Oceniono na 5 z 5

Ottimo servizio (gratuito!) e operatrice molto disponibile. Io e la mia famiglia abbiamo trovato in tempi rapidi la struttura adatta a mia nonna (91 anni) tra quelle selezionate e proposte dall'operat... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho contattato "Casa di riposo più" per la ricerca di una struttura per mia suocera. Ho avuto il piacere di parlare con Sharon che è stata molto gentile ed efficiente, oltre che professionale. Già men... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Pur essendo stati poco tempo l ‘accoglienza e’ stata buona, Presenti 24h su 24 oss disponibili x le esigenze degli ospiti, pasti preparati freschi ogni giorno adattati alle esigenze di ogni X s... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

La rapidità con cui ho ricevuto contatti utili alle mie esigenze è stata molto preziosa, ho potuto fare la scelta più giusta e in tempi brevi. Ho conosciuto addetti ai lavori disponibili, seri, compe... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

Casa Di Riposo Più è l'organizzazione di riferimento specializzata nella consulenza e nell'orientamento in RSA e case di riposo. Aiutamo gli anziani a trovare gratuitamente una casa di riposo, un RSA o un'assistenza domiciliare.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Velocità e cortesia

Ho lasciato i miei dati e sono stata immediatamente contattata
Mi hanno fatto alcune domande sulle mie esigenze e dopo poco tempo ho ricevuto una mail con l’elenco di alcune strutture
Ho scelto una di queste, l’ho visitata ed ho parlato con il direttore
Ho capito che era quella giusta per mia mamma
Ringrazio molto per avermi aiutato a trovare velocemente una struttura

1 października 2025
Oceniono na 3 z 5

Utile o inutile? La mia esperienza

Ho conosciuto questa realtà online in un momento di difficoltà. Si presentano come volontari e non chiedono denaro, salvo poi precisare che compilando il loro form si accetta un “contratto”. Dopo aver inviato i dati, ho ricevuto rapidamente i riferimenti di 4 strutture, nessuna delle quali aveva disponibilità per l’accoglienza dell’anziano. Ho quindi trovato da solo una soluzione e li ho informati con una mail di ringraziamento. Da quel momento è iniziato un pressing insistente per sapere quale struttura avessi scelto, richiamando il presunto contratto. Dopo ripetuti solleciti, ho fornito il nome della clinica, ma sto valutando se ciò possa costituire una violazione delle norme sui dati sensibili. Probabilmente chiederò chiarimenti al Garante della Privacy. Morale: utile o inutile? Valutate voi.

8 grudnia 2025
Logo Casa di Riposo Più

Odpowiedź od Casa di Riposo Più

Gentile Utente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per averci dato l’opportunità di chiarire pubblicamente il funzionamento del servizio di Casa di Riposo Più.
Come da lei stesso confermato, il nostro servizio è, e resterà sempre, totalmente gratuito per tutte le famiglie che assistiamo. Il nostro obiettivo è aiutare chi si trova in un momento di difficoltà a orientarsi nella ricerca di una struttura adeguata, mettendo a disposizione un consulente dedicato senza alcun costo.
Il servizio si basa però su un principio fondamentale di collaborazione reciproca. Le informazioni che lei ha ricevuto – in tempi rapidi – sono state possibili grazie ai feedback e agli aggiornamenti forniti da altre famiglie che, prima di lei, hanno scelto di condividere l’esito della propria ricerca. Questo sistema ci consente di mantenere un database costantemente aggiornato, valorizzando le strutture che lavorano correttamente e segnalando quelle che non offrono un servizio adeguato.
I nostri consulenti spiegano sempre con chiarezza, durante ogni contatto, che il servizio è totalmente gratuito, ma richiediamo necessariamente di aggiornarci sull’evoluzione della situazione, sia nel caso in cui si scelga una delle strutture suggerite, sia – ancora di più – nel caso in cui si opti per una struttura esterna. Questo ci permette di ampliare il nostro database e aiutare in futuro altre famiglie che potrebbero trovarsi nella stessa situazione di difficoltà.
Per quanto riguarda la disponibilità delle strutture, desideriamo precisare che i nostri sistemi vengono aggiornati settimanalmente. È quindi possibile che i posti risultassero disponibili al momento della consulenza gratuita e si siano occupati nel tempo intercorso prima del contatto diretto con la struttura.
Rimaniamo sinceramente stupiti dalla sua recensione e dal riferimento a possibili segnalazioni, considerando che, come da lei sottolineato, ha usufruito liberamente di un servizio gratuito, con il supporto di un consulente dedicato che ha cercato di aiutarla in un momento delicato, e che l’unica richiesta successiva era quella di contribuire – come fanno la maggior parte delle famiglie – al miglioramento del servizio nell’interesse comune.
Fortunatamente, la grande maggioranza delle persone comprende il valore di questo spirito collaborativo e grazie a loro riusciamo a offrire informazioni sempre più precise, aggiornate e utili a chi si rivolge a noi con fiducia.
Le auguriamo sinceramente il meglio e restiamo, come sempre, a disposizione per qualsiasi chiarimento.
Cordiali saluti
Il team di Casa di Riposo Più

Oceniono na 5 z 5

Servizio efficiente di Casa di Riposo…

Servizio efficiente di Casa di Riposo piu' perché mi ha aiutata nel processo di selezione per la casa di riposo per mia suocera. Da quando ho inviato il modulo di richiesta sono stata subito contattata dalla Sig.ra Alessandra C. cordialissima e disponibilissima che mi ha assistita passo dopo passo. Servizio molto valido e lo consiglio a tutti quelli che ne hanno bisogno.

12 grudnia 2025

❤️Casa di Riposo Più : ❤️ Il cuore al centro di tutto ❤️

La mia esperienza con Casa di Riposo Più è stata semplicemente straordinaria. In un momento complesso e carico di preoccupazioni, ho trovato in questa piattaforma un riferimento affidabile, competente e profondamente umano. La loro capacità di orientare con chiarezza nella scelta della struttura più adatta, unita alla gestione di una rete di RSA capaci di garantire collocazioni in tempo reale, rappresenta un supporto prezioso per chi si trova a dover affrontare decisioni delicate riguardo ai propri cari.

Un ringraziamento speciale e sentito va alla signora Sharon, con la quale ho avuto il piacere di colloquiare. È difficile descrivere a parole la gentilezza, la disponibilità e la straordinaria umanità che riesce a trasmettere. La sua professionalità, sempre corretta e attenta, si unisce a una rara capacità di infondere speranza, conforto e vicinanza autentica.

In un momento in cui ci si sente fragili, spaesati e timorosi per le condizioni precarie di un familiare, incontrare una persona come Sharon fa davvero la differenza: ascolta con cuore, guida con competenza e sostiene con una sensibilità che lascia il segno.

Per tutto questo, consiglio Casa di Riposo Più con convinzione assoluta. Un servizio eccellente, che unisce efficienza e umanità, reso davvero speciale dalla presenza di professioniste meravigliose come Sharon.

20 listopada 2025

Mi sono trovata benissimo

Mi sono trovata benissimo. Hanno trovato subito il centro adatto alle esigenze del mio papà ormai non più autosufficiente.
Consiglio vivamente

30 października 2025

Ottimo supporto

Mi sono rivolto a casa di riposo più nel mese di agosto e mi trovavo in una situazione disperata perché avevo bisogno di trovare una sistemazione per mia madre e non era facile dato il periodo di vacanze. Quindi mi sono rivolto a questo servizio senza neanche tanta convinzione ed invece, dopo pochissimo tempo, mi hanno contattato ed ho trovato praticamente subito la soluzione ideale per mia mamma. La persona con la quale parlai, credo si chiamasse Micol, è stata veloce, solerte e professionale.

8 sierpnia 2025

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej