Ottimo servizio (gratuito!) e operatrice molto disponibile. Io e la mia famiglia abbiamo trovato in tempi rapidi la struttura adatta a mia nonna (91 anni) tra quelle selezionate e proposte dall'operat... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ho contattato "Casa di riposo più" per la ricerca di una struttura per mia suocera. Ho avuto il piacere di parlare con Sharon che è stata molto gentile ed efficiente, oltre che professionale. Già men... Zobacz więcej
Pur essendo stati poco tempo l ‘accoglienza e’ stata buona, Presenti 24h su 24 oss disponibili x le esigenze degli ospiti, pasti preparati freschi ogni giorno adattati alle esigenze di ogni X s... Zobacz więcej
La rapidità con cui ho ricevuto contatti utili alle mie esigenze è stata molto preziosa, ho potuto fare la scelta più giusta e in tempi brevi. Ho conosciuto addetti ai lavori disponibili, seri, compe... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Casa Di Riposo Più è l'organizzazione di riferimento specializzata nella consulenza e nell'orientamento in RSA e case di riposo. Aiutamo gli anziani a trovare gratuitamente una casa di riposo, un RSA o un'assistenza domiciliare.
Dane kontaktowe
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Velocità e cortesia
Ho lasciato i miei dati e sono stata immediatamente contattata
Mi hanno fatto alcune domande sulle mie esigenze e dopo poco tempo ho ricevuto una mail con l’elenco di alcune strutture
Ho scelto una di queste, l’ho visitata ed ho parlato con il direttore
Ho capito che era quella giusta per mia mamma
Ringrazio molto per avermi aiutato a trovare velocemente una struttura
OttimoIn base alle mie esigenze hanno trovato…
In base alle mie esigenze hanno trovato quello che cercavo per mio papà.
Utile o inutile? La mia esperienza
Ho conosciuto questa realtà online in un momento di difficoltà. Si presentano come volontari e non chiedono denaro, salvo poi precisare che compilando il loro form si accetta un “contratto”. Dopo aver inviato i dati, ho ricevuto rapidamente i riferimenti di 4 strutture, nessuna delle quali aveva disponibilità per l’accoglienza dell’anziano. Ho quindi trovato da solo una soluzione e li ho informati con una mail di ringraziamento. Da quel momento è iniziato un pressing insistente per sapere quale struttura avessi scelto, richiamando il presunto contratto. Dopo ripetuti solleciti, ho fornito il nome della clinica, ma sto valutando se ciò possa costituire una violazione delle norme sui dati sensibili. Probabilmente chiederò chiarimenti al Garante della Privacy. Morale: utile o inutile? Valutate voi.

Odpowiedź od Casa di Riposo Più
Servizio efficiente di Casa di Riposo…
Servizio efficiente di Casa di Riposo piu' perché mi ha aiutata nel processo di selezione per la casa di riposo per mia suocera. Da quando ho inviato il modulo di richiesta sono stata subito contattata dalla Sig.ra Alessandra C. cordialissima e disponibilissima che mi ha assistita passo dopo passo. Servizio molto valido e lo consiglio a tutti quelli che ne hanno bisogno.
❤️Casa di Riposo Più : ❤️ Il cuore al centro di tutto ❤️
La mia esperienza con Casa di Riposo Più è stata semplicemente straordinaria. In un momento complesso e carico di preoccupazioni, ho trovato in questa piattaforma un riferimento affidabile, competente e profondamente umano. La loro capacità di orientare con chiarezza nella scelta della struttura più adatta, unita alla gestione di una rete di RSA capaci di garantire collocazioni in tempo reale, rappresenta un supporto prezioso per chi si trova a dover affrontare decisioni delicate riguardo ai propri cari.
Un ringraziamento speciale e sentito va alla signora Sharon, con la quale ho avuto il piacere di colloquiare. È difficile descrivere a parole la gentilezza, la disponibilità e la straordinaria umanità che riesce a trasmettere. La sua professionalità, sempre corretta e attenta, si unisce a una rara capacità di infondere speranza, conforto e vicinanza autentica.
In un momento in cui ci si sente fragili, spaesati e timorosi per le condizioni precarie di un familiare, incontrare una persona come Sharon fa davvero la differenza: ascolta con cuore, guida con competenza e sostiene con una sensibilità che lascia il segno.
Per tutto questo, consiglio Casa di Riposo Più con convinzione assoluta. Un servizio eccellente, che unisce efficienza e umanità, reso davvero speciale dalla presenza di professioniste meravigliose come Sharon.
Molto veloci nel soddisfare le…
Molto veloci nel soddisfare le richieste,persone molto preparate nell’ascolto delle varie necessità di chi chiama per i propri famigliari.
Grazie di cuore
Mi sono trovata benissimo
Mi sono trovata benissimo. Hanno trovato subito il centro adatto alle esigenze del mio papà ormai non più autosufficiente.
Consiglio vivamente
Servizio impeccabile
Servizio impeccabile. Ci hanno dato trovato subito una struttura senza attese
Comprensione del problema e consigli assolutamente adeguati
Grande aiuto e soprattutto disponibilità per trovare la soluzione ideale
Familiare ,accogliente, semplice ed efficiente , personale cordiale e disponibile
Accoglienza , ordine e pulizia
Velocissimi e professionali
Velocissimi e professionali , ho risolto in brevissimo tempo. Grazie infinite.
Mi ha aiutato a trovare un posto per…
Mi ha aiutato a trovare un posto per mia mamma in un' ottima struttura
Mi hanno aiutato moltissimo in un…
Mi hanno aiutato moltissimo in un momento molto difficile per me
Ottimo supporto
Mi sono rivolto a casa di riposo più nel mese di agosto e mi trovavo in una situazione disperata perché avevo bisogno di trovare una sistemazione per mia madre e non era facile dato il periodo di vacanze. Quindi mi sono rivolto a questo servizio senza neanche tanta convinzione ed invece, dopo pochissimo tempo, mi hanno contattato ed ho trovato praticamente subito la soluzione ideale per mia mamma. La persona con la quale parlai, credo si chiamasse Micol, è stata veloce, solerte e professionale.
Complimenti alla Direzione e allo Staff di Villa Grenga…
La Direzione e lo Staff di Villa Grenga a Campagnano hanno accolto e accudito il nostro caro con cura, serietà e dedizione.
Lui stesso ci ha riferito di essersi sentito come a casa.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.