El año pasado pedí un bebé reborn y no me llegó. Les mandé varios correos y no me contestaron. Finalmente presenté una denuncia y recuperé el dinero porque reclamé a Visa a través del banco.
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Panda de estafadores no me han entregado el muñeco y además han quitado la página de Internet.
Los bebés que venden, están en Aliexpress a un precio 4 veces inferior que en su página y son exactamente los mismos, ellos los compran en China por 30€ y los venden por 140€ en su página, diciendo que son elaborados y personalizados, pero es totalmente falso, es una estafa. No compren ahí bebés reborn.
No os dejeis engañar. Te dicen que te contestan y lo único que hacen es lavarse las manos echando la culpa a la empresa de transportes. Por cierto, una empresa de transportes estrangera, imposibe contactar con ellos y casa reborn se lava las manos y no te ayuda EN NADA. ESTAFA.
Vamos a crear un grupo y poner una denuncia colectiva, además de la individual. Los muñecos no son de silicona ni están hechos a mano, son de Aliexpress y ellos los venden por el triple diciendo que son hechos por ellos. Las fotos no tienen nada que ver con lo que llega a casa. Han dejado a muchos niños sin regalo de Navidad o con una porquería de muñeco que no tiene nada que ver con lo que pidieron.

Odpowiedź od Casa Reborn
Hice un pedido el 12 de Noviembre y no ha llegado. No contestan al correo ni tienen teléfono de contacto. La información sobre el envío no es clara, en la web aun sale la info del envío en pandemia y en el correo pone otra info.
Reclamé al seguro de compra on line de mi banco y me confirmaron que es una web fraudulenta. Las fotos son copiadas de Aliexpress entre otras cosas.
NO COMPREIS!!!
Es una estafa. A mi hija la han dejado sin un regalo de Reyes. Dicen que te han devuelto el dinero y que te llegará en 10 días. Todo mentiras. Estafadores profesionales. Lo denunciaremos en la Guardia Civil que es la competente para este tipo de delitos. Las reseñas positivas son de ellos, que cuando ven una mala denunciando la estafa, ponen 5 reseñas de 5 estrellas, que por cierto son bastante ridículas y se ve a leguas que son falsas. Gentuza que juega con la ilusión de los padres y los niños.

Estafados:
Compré con mucha antelación el bebé reborn para regalo de Reyes Magos de mi hija y tras 5 semanas de espera y 4 correos no había respuesta.Justo cuando les envío un correo de cancelación de pedido me contestan para darme la opción de una oferta o el reembolso.Les pido el reembolso y me contestan por correo que me lo han reembolsado en nuestra cuenta.Después de tres semanas el reembolso no ha sido efectuado y no me han contestado a dos correos.He ido a mi banco y me han dado la documentación para poner una denuncia en la policia.Muy decepcionados por lo ocurrido.Espero servirle de alerta a otras personas.

Odpowiedź od Casa Reborn
Son unos estafadores!!! Compré el bebé reborn Agara a mi hija en septiembre y aún lo estoy esperando!!recibí un mail de confirmación del pedido y el número de pedido sólo el final del número para q no puedas hacer seguimiento. Escribí mil veces al mail y sin respuesta. Llame por teléfono y no existe. Ni rastro de ellos. He imprimido todos los mail, el pago del banco, etc...y voy a poner denuncia a la policía. Aunque no sé si servirá de algo solo me conformo con que no sigan robando a mas personas.
El día 6 nov compré una muñeca en esa página, después de hacer el pago dude de la veracidad de la página, puesto que es verdad que muchas de las muñecas las había visto por AliExpress y otras páginas, y también porque me cobraban gastos de envío, cuando ponían en la página que eran una empresa española y no los cobraban. Mi gran equivocación fue no leer algún comentario previamente, puesto que ese mismo día alguien se molestó en escribir en todas las páginas que eran un fraude.
Estoy a la espera de la denuncia, puesto que aunque intente anular el pago ese mismo día en mi banco, me dieron que hasta que no se pasaran los días que supuestamente tenía que recibir la muñeca no podían hacer nada al ser pago por tarjeta.
Efectivamente es una cuenta francesa, ahora a ver si recuperamos el dinero.
CASA REBORN NO EXISTE,SON UNOS ESTAFADORES Y LOS HE DENUNDIADO. MUCHO CUIDADO
Un mes esperando que me contesten y 2 meses desde que compre , las fotos son de AliExpress he perdido mi dinero cuidado
Es una estafa no contestan a los correos y ya he pagado el pedido
Llevo un mes sin saber nada del pedido, no contestan y no envían nada
Llevo más de 6 semanas esperando. No llega nada,no contestan a los correos y ahora que he comprado me he fijado más que no tiene ni un solo dato en las páginas de política, envíos.... UNA ESTAFA TOTAL. por primera vez, llevo comprando online años, me han estafado y no sé ni a quien dirigirme....