Cartook Recenzje 270

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,6

Oceniono na 5 z 5

Il libro è fedele alle immagini viste, colorato e divertente, lo immaginavo solo un pò più grande. Arrivato nei tempi previsti e ben imballato. Ho apprezzato la possibilità di poterlo rendere ancora p... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Arrivato in ritardo ma questo non ha influito sul fatto che mi sia piaciuto tantissimo; bello, originale, divertente, bellissimo regalo da fare ad una persona cara . Unica pecca 2 pagine nel mezzo so... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Idea regalo nuova che dà la possibilità di contestuale realmente ogni singola esperienza. Ottima anche la consegna che tutela la privacy. Buoni i tempi di realizzazione. Sicuramente gli avatar possono... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

ho acquistato un libro dedicato a mia mamma è arrivato in anticipo il personale è stato super disponibile e pronto a risolvere qualsiasi problematica. lo consiglio assolutamente 😊. Poi è un idea reg... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Wydawnictwo

Napisane przez firmę

Crei un libro PERSONALIZZATO con i tuoi avatar. Potrai così creare la tua storia d'amore, il tuo regalo di compleanno o semplicemente un libro per dire grazie alle persone a cui vuoi bene. Cartook si presenta a tante occasioni, fin dove arriva la tua creatività,

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 60% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Regalo originale

Non sapevo cosa regalare al mio compagno per i nostri 3 anni e quando mi sono imbattuta in Cartook, mi sono subito lasciata ispirare dall'idea del libro personalizzato. Mi sono divertita a creare a piacimento la mia storia e i vari personaggi.

29 listopada 2024

Bene ma non benissimo

Articolo arrivato nei tempi stabiliti.
Bel libro, buona grafica e colore e bel tipo di carta. Problematica in fase di compilazione/descrizione dei personaggi del libro, inceppo di compilazione di una caratteristica, problema già notificato lo scorso anno (nessuna risposta)

1 grudnia 2024

Odpowiedź od Cartook

Grazie per la tua recensione 💖
Siamo felici che il risultato finale ti sia piaciuto!

Ci dispiace però per l’inconveniente riscontrato durante la fase di compilazione. Ti invitiamo a scriverci via email a support@cartook.me, descrivendoci nel dettaglio la problematica che hai incontrato. Saremo felici di approfondire e risolvere al più presto.

Giulia

Oceniono na 5 z 5

È una bellissima idea regalo

È una bellissima idea regalo. Il servizio è abbastanza rapido considerando il lavoro che c’è dietro e il prodotto finale è conforme alle immagini. Sarebbe bello se l’azienda proponesse altri prodotti personalizzabili, perché li acquisterei sicuramente in vista di qualche ricorrenza

29 listopada 2024

Idea regalo originale

Idea regalo originale.
Risultato finale piacevole e perfettamente in linea alla creazione.
Tempi di consegna come da indicazione e anche con qualche giorno di anticipo.
Domande standard per le varie storie, quindi si rischia di ricreare libri simili nonostante la possibilità di scegliere una storia differente.
Soddisfatta del risultato finale.

30 listopada 2024

Ciao Silvia,
grazie mille per la tua recensione e per aver scelto Cartook.me! Siamo felici che tu sia rimasta soddisfatta del risultato finale e che i tempi di consegna siano stati anche più rapidi del previsto.

Ci teniamo a spiegarti che il libro è personalizzato in base alle risposte che fornisci durante la fase di creazione.
Inoltre, per garantire la massima personalizzazione, offriamo la possibilità di modificare ogni pagina del libro o addirittura crearne una completamente nuova da zero. In questo modo puoi rendere ogni storia davvero unica e speciale 💖

Grazie ancora per il tuo feedback, che per noi è sempre prezioso. Speriamo di aiutarti presto a creare un altro libro indimenticabile!

Elena
Customer Service @ Cartook

Che meraviglioso prodotto

Che meraviglioso prodotto! Ho scelto e modificato alcune pagine per rendere il libro personalizzato al massimo.. ed il risultato è stato moooolto apprezzato.. il mio ragazzo si è commosso! La grafica è super professionale e addirittura è arrivato molto prima della data indicata. Un particolare ringraziamento al servizio clienti che mi ha modificato al volo un dato di consegna e quindi è stato un regalo perfetto!

27 listopada 2024

Odpowiedź od Cartook

Grazie per la tua recensione 💖 Siamo felicissimi che il libro sia stato così apprezzato e che sia riuscito a emozionare il tuo ragazzo – non c’è soddisfazione più grande per noi!

Elena
Customer Service @ Cartook

Oceniono na 2 z 5

È veramente piccolo

È veramente piccolo, 44 euro è un prezzo fuori misura secondo me

22 listopada 2024

Ciao Laura,
ci dispiace che il libro non abbia soddisfatto appieno le tue aspettative. Sul nostro sito indichiamo sempre le dimensioni del libro, ma capiamo che non tutti prestano attenzione a questi dettagli.

Ci teniamo però a spiegarti che il valore del libro non è legato alla sua grandezza, ma alla sua unicità.

Con Cartook hai la possibilità di raccontare la tua storia in un libro pensato solo per te o per chi lo riceve, un ricordo speciale da custodire per sempre.

L’emozione e la felicità che nascono nel crearlo e regalarlo non hanno davvero prezzo.

Grazie lo stesso per il tuo feedback.

Giulia

Tutto perfetto!

Il libro è arrivato in poco tempo ed è bellissimo, i colori sono vivaci, i disegni fantastici, alta qualità e prezzo conveniente. Pronto per essere regalato al mio ragazzo, grazie mille ❤️✨✨

14 listopada 2024

Ciao Ilaria,
grazie di cuore per la tua splendida recensione! ❤️✨

Siamo felicissimi che il libro ti sia piaciuto così tanto e che sia pronto per diventare un regalo speciale per il tuo ragazzo.

Non vediamo l’ora di aiutarti a creare altri ricordi unici in futuro!

Un abbraccio e grazie ancora,
Marco

Splendido regalo

Avevo bisogno di un regalo speciale. Non avrei mai pensato di poter creare un libro. È stato abbastanza facile, per me che so usare questo genere di programmi. Mi dispiace solo che non si possa fare in altri formati oltre A5. Per il resto il libro che ho ricevuto ieri è molto bello, colori , immagini tutto come in anteprima. Lo rifarei. Ho scelto la spedizione più lunga ma è arrivato comunque 10 giorni prima.

17 listopada 2024

Ciao Monica,
grazie mille per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo felicissimi che il libro ti sia piaciuto e che sia stato all’altezza delle tue aspettative come regalo speciale.

Terremo sicuramente in considerazione il tuo feedback sui formati, perché vogliamo continuare a migliorare e offrire ancora più possibilità.

Grazie ancora per averci scelto, non vediamo l’ora di aiutarti con il tuo prossimo libro! 😊

Anna

Oceniono na 5 z 5

Ottima idea regalo originale, il libro è arrivato perfetto e di ottima qualità, sono molto soddisfatta

6 listopada 2024

Buona esperienza

Un'idea molto carina per un regalo. Nonostante ci siano stati alcuni problemi di stampa, ho contattato il servizio clienti che mi ha risposto subito e ha provveduto a mandarmi velocemente un'altra copia gratuita.

3 listopada 2024

Secondo libro ordinato

Secondo libro ordinato, e niente, io sono innamorata di questo regalo. Avevo messo 4 stelle nella precedente recensione solo per il costo a mio parere un po' alto, ma soprassiedo e aggiungo una, due, dieci stelline.

4 listopada 2024

Molto bello

Il libro è bellissimo...a mio marito piacerà sicuramente...lo consiglio a chi vuole fare un regalo originale e simpatico

23 października 2024
Oceniono na 5 z 5

È ancora più bello di ciò che s'immagina

È ancora più bello di quello che si possa immaginare! Ho costruito la "storia del nostro amore" per il compleanno del mio compagno (molto competente nel settore), è rimasto esterrefatto, sia per l'idea che per la qualità! E mi ha detto che è stato il regalo più bello, originale e inaspettato di tutta la sua vita😍. Inoltre lo staff super disponibile ed efficiente! Sono bravissimi! Consiglio !! Ma soprattutto, personalizzate tutto perché diventa un libro magico🥰 grazie, grazue, grazie!!!

19 października 2024

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej