Il libro è fedele alle immagini viste, colorato e divertente, lo immaginavo solo un pò più grande. Arrivato nei tempi previsti e ben imballato. Ho apprezzato la possibilità di poterlo rendere ancora p... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Arrivato in ritardo ma questo non ha influito sul fatto che mi sia piaciuto tantissimo; bello, originale, divertente, bellissimo regalo da fare ad una persona cara . Unica pecca 2 pagine nel mezzo so... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
ho acquistato un libro dedicato a mia mamma è arrivato in anticipo il personale è stato super disponibile e pronto a risolvere qualsiasi problematica. lo consiglio assolutamente 😊. Poi è un idea reg... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Crei un libro PERSONALIZZATO con i tuoi avatar. Potrai così creare la tua storia d'amore, il tuo regalo di compleanno o semplicemente un libro per dire grazie alle persone a cui vuoi bene. Cartook si presenta a tante occasioni, fin dove arriva la tua creatività,
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 60% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Ho ordinato il libro personalizzato i primi di settembre, consegna prevista per oggi. 12-09...
Ieri il corriere è passato con 1 gg di anticipo, non mi ha trovata a casa, quindi ho contattato l assistenza per capire come poter fare.
C è stata da subito una risposta veloce e la ragazza che mi ha seguita è stata molto disponibile, grazie Marta.
Il libro è arrivato oggi, è fatto molto bene, l ho preso per l anniversario col mio compagno, sicuramente resterà sorpreso dall originalità.
Idea regalo nuova che dà la possibilità di contestuale realmente ogni singola esperienza. Ottima anche la consegna che tutela la privacy. Buoni i tempi di realizzazione. Sicuramente gli avatar possono essere migliorati inserendo nuovi elementi per renderli più somiglianti ; inserire eventuali animali domestici o figli; migliorare le storie con i più piccoli perché decisamente troppo infantile quella della navicella e troppo incentrata su una sola persona delle due evidenziate

Odpowiedź od Cartook
Libro arrivato in anticipo rispetto ai tempi di consegna.
Fatto benissimo, molto bello
Regalo super originale, onestamente non avevo mai visto nulla del genere, subito ho approfittato, sono sicura che sarà gradito! tutto molto veloce considerando che è tutto personalizzato!
Serietà e servizio celere oltre che bellissimo prodotto 😊
Consigliato
È stato bellissimo creare un proprio libro in base alle proprie esigenze, rispecchia tutto quello che volevo, solo che il libro è arrivato con alcune pagine rovinate (stropicciate) sui bordi e negli angoli...

Odpowiedź od Cartook
Lo stupore la.gioia e la.commoziine del mio compagno quando ha aperto il regalo.Semplice originale .
Rapidità nella consegna
Libro curato nel dettaglio. Mi è piaciuto il fatto di essere stato seguito con comunicazioni costanti da parte vostra dall'inizio fino alla stampa finale. Regalo originale e molto apprezzato da mia moglie. Cosa dovrei chiedere di più?
E fantastico, il libro spiega alla perfezione la nostra storia e i miei pensieri nei confronti del mio compagno.
Libro bellissimo, stampa eccellente, curato nei minimi dettagli.
Stra consiglio!
Il libro è bellissimo, divertente e fatto bene. È anche arrivato un giorno prima del previsto!
Veramente bello ,non me lo aspettavo, da rifare sicuramente
È arrivato il libro! Davvero fantastico! Dall'impaginazione alle immagini.
Consigliatissimo per un regalo! Davvero stupirebbe la persona a cui lo dedicherete!
Bellissimo, ottimo x un regalo speciale che rimane x sempre...puntuali e massima serietà. Grazieee
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.