Jai acheter kit rénove optique manuel de la Marque ABEL AUTO . Très satisfaits du résultat comme un pro quand un nouvel optique coûte 500€ ici 9.75€ pour les deux phares. Un grand merci a la team Ca... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Bon magasin, prix honnêtes. Un peu dommage que les clients internet doivent faire la queue pour se voir attribuer un numéro dans la file d attente. Ce fonctionnement sans rendez-vous est un peu dérout... Zobacz więcej
Très efficace : commande de pneus passée par internet à 14h, à 18h ils étaient montés sans rendez-vous. Personnel très sympa et à l'écoute, un bon choix dans le magasin et des prix très corrects. Une... Zobacz więcej
Prix compétitif ( achat pneu + prestations annexes ). Personnel agréable. Par contre, il serait mieux de proposer un rdv afin de limiter le temps d attente ( j imagine un samedi )
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Notre objectif est simple : proposer aux automobilistes l'essentiel des produits et accessoires automobiles ainsi que des services d’entretien en atelier à prix bas toute l'année
Dane kontaktowe
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Top en prix et livraison
Des tarifs en ligne très abordable et varié livraison rapide en magasin top
Facile a commander sur le site
Facile a commander sur le site , outils correspondant à mes attentes
Excellent rapport qualité prix
Rapide sans RV. Excellent rapport qualité prix. Professionnels fort sympathiques
Dans l'ensemble tout s est bie passé…
Dans l'ensemble tout s est bie passé ... En dehors du service client au telephone qui est franchement à revoir... Reference en ligne disponible en point de vente et quelques minutes plus tard un mail indiquant 12 jours de délais ... Reponse de la plateforme : Débrouillez vous avec le magasin et hop on vous demande si vous avez d autre question et sans que vous aillez le temps de répondre on vous raccroche au nez Par contre le magasin : Au top : solution trouvée immédiatement et supère réactivité , personnel courtois et commercialement parlant génial
Rapidité de la commande à la livraison …
Rapidité de la commande à la livraison Très bon accueil Prix 40€ moins cher que la concurrence
tarifs très compétitifs
Navigation plutôt aisée sur le site, tarifs très compétitifse, délais de livraison respectés, articles conformes
Prezzo onesto e personale cordiale
Ho cambiato tutte quattro le gomme del mio pandino. Il prezzo totale era onestissimo e anche il personale molto cordiale e disponibile. Lo stra consiglio!
Carter cash a fuirrrrrr
J'ai commander sur le Web 1er colis perdu au bout de 8 jours et rembourser au bout de 48h je repasser le commande qui dois arriver le 27/04 jappel on me dis le 29/04 et aujourd'hui on me dis le 06/05 comment carter cash se fou de la gueule de ses client , service client qui se moque de vous et le chef qui les dirige en a rien a faire de ses clients se serais cool que la directrice puisse me lire pour me répondre ou m'appeler pour lui expliquer tout en détail merci carter cash pour m'avoir fais perdre mon temps et avoir etait aussi désagréable j'espère avoir mon 2 ème remboursement sinon une plainte sera déposer
Pieces détachées facile a trouver et a…
Pieces détachées facile a trouver et a commander sur le site. Disponibilité rapide.
Ces guignols m’ont détruit une jante
Ces guignols m’ont détruit une jante ! L’élite de la mécanique ces Fdp
Personnel particulièrement disponible…
Personnel particulièrement disponible au magasin d’Échirolles.
Service impécable sur toute la ligne
Service impécable sur toute la ligne. BRAVO
Toutes les pièces commandés…
Toutes les pièces commandés correspondent avec des commandes en ligne en général çà ne ce passe pas aussi bien.
Je recommande vivement Cash Carter pour…
Je recommande vivement Cash Carter pour son professionnalisme et la qualité irréprochable de ses prestations.
Respect des délais, pose des pneus réalisée avec soin et précision, et une communication fluide avec les équipes de montage : un service complet, fiable et efficace.
Une adresse de confiance que je recommande sans hésitation.
produits facilement identifiables et…
produits facilement identifiables et prix clairs. Service en centre rapide et sans probleme
Rapide sérieux et bien accueilli 24 04…
Rapide sérieux et bien accueilli 24 04 2026
Achat parfait
Livraison rapide. Tarif compétitif. La prestation de montage dans le centre de Colmar s'est très bien passée.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.