Carsdetective Recenzje

1,4

Vorsicht: Abofalle! Mit dem einmaligen Bericht schließt man automatisch ein dauerhaftes und teures Abo ab. Innerhalb 3 Tagen soll man dies kostenfrei kündigen können. Hat bei mir ebenso wenig funktion... Zobacz więcej

Diese Webseite auf jeden Fall vermeiden!!!! Sind Echte Betrüger. Wollte einen Prüfbericht. Keinen bekommen. Und dann werden ohne eine Information einfach ca. EUR abgebucht für 3 zusätzliche Berichte d... Zobacz więcej

Hände weg von dem Unternehmen. Verstecte Abo. Ich habe nur einmal erlaubt 3,90 zu buchen für einmalige Leistung. Heute haben sie mir 39 Euro ohne Erlaubnis von Konto abgebucht!!! Frechheit und unerla... Zobacz więcej

Es ist Vorsicht geboten. Wollte nur einen Bericht anfordern, hatte aber angeblich eine Monatsabo abgeschlossen. Steht unter vielen anderen Punkten und kann leicht übersehen worden. Obwohl die vom Anb... Zobacz więcej

Bardzo słaba

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 41

Napisz recenzję

i can't give 0 stars

i can't give 0 stars. you find yourselves subscribed - without intended to be - at pey 39.90 € per month.

19 czerwca 2026
Logo Carsdetective

Odpowiedź od Carsdetective

Hallo,

es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind.

Wir möchten jedoch klarstellen, dass das Abonnement nicht verborgen ist. Der Preis sowie die automatische Verlängerung auf 39,90 € werden an mehreren Stellen deutlich angezeigt: auf der Zahlungsseite vor Abschluss der Bestellung, in der Bestätigungs-E-Mail, in der Erinnerung vor Ablauf der Testphase, in der Rechnungs-E-Mail sowie in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen.

Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Support-Team

I suspect this company is a fraud

I suspect this company is a fraud. It came up when searching for a lower cost alternative to carfax. The "data" they supplied in the "report" i paid 9.90 euros for was super basic and limited to stuff you can find for free. Within an hour i got an email confirming a 39.90 euro MONTHLY subscription. I blocked my card even though it's highly inconvenient for me and recommend avoiding this company. It appears ro be run by a person based in China.

25 czerwca 2026
Logo Carsdetective

Odpowiedź od Carsdetective

Hallo,

es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir möchten jedoch einige Punkte richtigstellen. Die Bedingungen des Abonnements sowie die automatische Verlängerung zu 39,90 € werden an mehreren Stellen klar und deutlich angezeigt: auf der Zahlungsseite vor dem Kauf, in der Bestätigungs-E-Mail, in der Erinnerung vor Ablauf der Testphase, in der Rechnungs-E-Mail sowie jederzeit in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen.