Mi sono affidato a CarrieraLab.it per stesura CV, coaching e simulazioni di colloquio, e ha superato le mie aspettative! Alberto mi ha dato strategie pratiche per muovermi nel settore che desider... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Il coach con cui ho parlato lavora attualmente in una banca d'investimento a Londra. Mi ha spiegato in modo diretto e senza giri di parole come strutturare il mio CV, come migliorare il mio pitch nei... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Non avevo mai pensato a quanto un CV chiaro, efficace e con una impaginazione studiata potesse fare la differenza. Massimo è stato di grande aiuto; una persona professionale ma al tempo stesso amichev... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Dopo la laurea in Economia, mi sono trovato come molti altri a cercare di capire quale fosse il percorso migliore per entrare nel mondo della consulenza. Tra contenuti poco chiari online e consigli sp... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
CarrieraLab.it è il sito dedicato al supporto professionale, unico nel suo genere, che ti consente di entrare in contatto con i migliori talenti delle aziende più ambite. Offre inoltre servizi personalizzati per la scrittura di CV, la preparazione ai colloqui e l’orientamento di carriera.
Alberto è un professionista. Ho fatto una sessione con lui per prepararmi a colloqui in investment banking, ed è stato estremamente utile. Mi ha spiegato tutto con una chiarezza incredibile

Odpowiedź od CarrieraLab.it
Ho preparato il colloquio insieme a Roberto che mi ha seguito in maniera specifica rispetto alla posizione lavorativa. Consiglio vivamente i servizi di scrittura del CV e simulazione del colloquio. Professionisti competenti e aggiornati ai temi attuali!

Odpowiedź od CarrieraLab.it
Alberto mi ha dato strategie pratiche per muovermi nel settore che desideravo e superare con successo un colloquio impegnativo.
Lo consiglio a chi vuole migliorare il proprio profilo o sentirsi più sicuro nel cercare lavoro. Servizio eccellente!

Odpowiedź od CarrieraLab.it
Mi sono affidata a CarrieraLab.it per migliorare il mio curriculum e prepararmi a un colloquio, ed è stata un’ottima decisione! Il team si è rivelato preparatissimo ed è stato attento e competente, aiutandomi a rendere il mio CV più professionale. Inoltre, i consigli e le simulazioni per il colloquio sono stati preziosissimi per affrontarlo con sicurezza.
Lo consiglio a chi, come me, si è trovato spaesato dopo la laurea!

Odpowiedź od CarrieraLab.it
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.