Before ordering I contacted the store support and they verified if the product fits my motorcycle. The product was promptly delivered to Romania and it mets my expectations. Thank you.
Zobacz, co mówią recenzenci
Bien, ensemble qualitatif , juste un peu déçu de la présentation du produit sur le site qui reste assez superficielle. Je pensais notamment que le CarPlay pouvait être géré par le multi contrôleur BM... Zobacz więcej
J'ai commandé la Rehausse variable pour préparation GPS BMW. C'est une impression 3D de piètre qualité avec aucun traitement (zero poncage ni finition), on a une pièce brute et pas très bien finie.... Zobacz więcej
Je viens modifier mon avis car je me suis lamentablement trompé. En effet, cet avis concerne uniquement la tablette Carpuride W702 qui ne fonctionne pas comme espéré. Et non l'adaptateur pour BMW G... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Profitez d'une expérience de conduite connectée à moto Un système universel adaptable à tous les deux roues 🏍️ Disponible en version 5 et 7 pouces
Dane kontaktowe
21 Rue d'Arches, 89250, Mont-Saint-Sulpice, Francja
- contact@carplaymoto.fr
- carplaymoto.fr
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Plug &play et facile d'utilisation
L'appareil fonctionne parfaitement avec une connection plug and play sur le support GPS BMW. Très bonne lisibilité et facilité d'utilisation. J'aurais toutefois souhaité une prise USB un peu plus étanche entre l'appareil et le socle.
Parfait pour une BMW GS
Parfait pour une BMW GS. Le 702B est la taille idéale. Il ne masque pas les infos du TFT . Le service consommateur est présent et très réactif ( pour la personnalisation de l’écran d’accueil , la notice en français et la procédure de couplage). Toutes les applications n’apparaissent pas, mais les principales sont là ( Apple musique, Waze, téléphone, message, plans …. ) . L’écran tactile est fonctionnel (avec des gants été pour l’instant) . S’enlève en 2 secondes sur le support GPS d’origine. Content de l’acquisition pour l’instant (1 mois d’utilisation).
L appareil est très bien. Avis de Jean de Rennes
L appareil est très bien, l affichage parfait. Un bémol sur la procédure d appairage. Mais bon rien de méchant. Le carplay est le miroir de votre mobile, le tactile très bon. Le soutien technique en direct est rapide, par mail. Des explications claires.
Super produit.😀
Super produit.
Pour IPhone.
Sur Android.. Calimoto.com ne fonctionne pas.
Pour le reste,
Bien fait, plug and play,
Belle finition.
Fluide et agréable a manipuler meme avec une paire de gants tactile.
Cool.
La fiche de connection de l'accessoire …
La fiche de connection de l'accessoire BMW ne correspond pas du tout avec le Carpuride et même en connectant les fils directement , il n'y a aucun contact avec le support BMW !! Achat pour rien voire douteux !

CLBM
Merci à Clément pour sa rapidité et son efficacité pour la réparation de mon car play 7 pouces dont la platine d’alimentation était défectueuse.
Premier contact par mail, réponse dans les deux minutes, ai retourné mon appareil et en une semaine réception du car play réparé.
Je recommande vivement.
Encore merci et bravo.
De gros dysfonctionnement son apparus…
De gros dysfonctionnement sont apparus après qq mois d’utilisation comme des micro coupures puis des arrêts complets.
Obligé de couper le contact pour relancer l’appareil.
Très déçus, je regrette mon achat

Odpowiedź od CarplayMoto
Très difficile la connexion entre mon…
Très difficile la connexion entre mon téléphone qui est un iPhone 15. Ne se fait pas instantanément difficile la connexion en Bluetooth voir par moment impossible un appareil souvent en écran noir car la connexion n’est pas possible. Serait-il possible d’avoir de savoir si il y a des mises à jour à mettre en place et comment faut-il le faire afin que cela puisse améliorer l’utilisation de cet appareil
C'est un très bon outil qui permet…
C'est un très bon outil qui permet d'utiliser toutes les qualités du téléphone sans l'exposer. Il est facile à paramétrer. Reste à acheter un intercom...
Dommage quand le téléphone n est pas…
Dommage quand le téléphone n est pas connecté aucun GPS disponible et que la commande au de mon 1200gs de 2017 ne fonctionne pas avec ce système

Odpowiedź od CarplayMoto
Conseils dispo et en francais
Conseils au téléphone, en français, colis complet reçu rapidement, installation simple, rapide. Vivement de prendre le guidon !
Très difficile voire impossible de…connecter un cardo packtalk duo
Très difficile voire impossible de connecter un cardo packtalk duo ….soit on communique avec l autre cardo appairé soit on utilise le cardo en solo …deplus la communication bluetooth avec mon iphone se coupe aléatoirement…

Vendeur sérieux et réactif
Vendeur sérieux et réactif
Petit bémol le CarPlay coupe de temps en temps sans raison
Parfait en tout point.
Parfait en tout point.
Plus besoin de sortir son téléphone.
Je démarre et l’écran s’allume et aussitôt mon téléphone se connecte, avec l’accès à Waze et à ma musique.

Pièce dimensionnellement précise
Pièce dimensionnellement précise, facile à assembler, parfaitement adaptée
Impossible de connecter mon appareil à…
Impossible de connecter mon appareil à mon casque

Odpowiedź od CarplayMoto
Suite à l’achat de mon CarPlay moto je suis content
Suite à l’achat de mon CarPlay moto je suis plutôt satisfait du fonctionnement et du produit simple à utiliser prix un peu excessif mai s’adapte bien sur la bmw GS vendeur très à l’écoute répond à toute nos questions et très bon renseignement si on a des questions je pence que l’on paye aussi le service qui est derrière si besoin d’aide ou autre questions il sont là
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.