Cette expérience m'a été très bénéfique pour lancer ma conciergerie. Après avoir tenter plusieurs expériences professionnelles, à 50 ans , j'ai enfin trouvé le métier qui me fait vibrer et qui me re... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J’ai suivi cette formation en ligne en conciergerie il y a maintenant trois ans, et elle m’a permis d’acquérir des bases solides pour démarrer mon activité dans de bonnes conditions. Ce que j’a... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Carol Anne et son équipe sont au top ! J’ai particulièrement apprécié qu’elle soit venue nous rencontrer cet été. J’ai suivi cette formation de conciergerie il y a trois ans, et depuis, je contin... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Après 1 mois de formation et la création en parallèle de ma conciergerie, 1 premier bien signé. Je n’aurais jamais pensé que ça aille si vite ! Un grand merci à Carole Anne et tous ses collaborateurs... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Lancez votre entreprise de conciergerie immobilière avec notre accompagnement sur mesure ! Que vous soyez débutant ou déjà expérimenté, nous sommes là pour vous guider dans la création et le développement de votre société de conciergerie immobilière. Ce que nous vous proposons : Un accompagnement personnalisé : Notre équipe d'experts passionnés vous aide à chaque étape de votre parcours entrepreneurial. Des compétences clés : Apprenez tout sur la gestion de biens immobiliers, la sous-location, l’automatisation et la délégation. Pourquoi choisir notre programme ? Maîtrisez la gestion immobilière : Nous vous formons à gérer les réservations, optimiser les tarifs, assurer la maintenance des propriétés et bien plus encore. Naviguez en toute légalité : Comprenez les aspects juridiques et réglementaires de la sous-location pour travailler en toute sérénité. Gagnez du temps grâce à l’automatisation : Automatisez les tâches récurrentes (calendriers, réponses aux demandes, paiements en ligne) pour vous concentrer sur ce qui compte vraiment. Maîtrisez l’art de la délégation : Apprenez à recruter et former des collaborateurs fiables pour alléger votre charge de travail tout en garantissant un service de qualité. Pourquoi nous faire confiance ? Nous avons déjà aidé de nombreux entrepreneurs à transformer leur passion pour l'immobilier en une activité rentable et épanouissante. Rejoignez-nous dès aujourd’hui et donnez vie à votre projet de conciergerie avec confiance et expertise !
Premises Number - 27467 - 001 , IFZA Business Park, 00000, DDP, Zjednoczone Emiraty Arabskie
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Formation complète, équipe réactive..Plus qu'à appliquer toutes les conseils pour reussir 😀
Nous recommandons vivement la formation de Carole Anne

Odpowiedź od Carole Anne conciergerie
Une formation complète avec un réseau professionnel et efficace

Odpowiedź od Carole Anne conciergerie
Formation très complète et en amélioration constante ! La formation personnalisée est un réel accompagnement avec des coaches disponibles et toujours motivées ! Un groupe réactif et bienveillant en prime !

Odpowiedź od Carole Anne conciergerie
Foncez , formation très professionnel avec un accompagnement , un groupe réactif où l’on peut échanger et poser des sujet . Des live prenant avec des formateur de qualité.

Odpowiedź od Carole Anne conciergerie
La formation de Carole Anne me permet de professionnaliser des compétences que j' ai développées intuitivement et de façon pragmatique , en gérant mes biens depuis 6 ans . Carole Anne et son équipe m' accompagne à ouvrir ma conciergerie locale de façon 100 % automatisé. L' énergie de Carole Anne , sa formation et tout l' accompagnement mis en place nous permet d' en tirer le maximun . En cours de formation, je suis tellement confiante et en sécurité que j' ai déjà un contact d' un propriétaire qui attend avec impatience la création de ma conciergerie. C' est une belle formation pour créer sa conciergerie . Mille mercis Carole Anne.

Odpowiedź od Carole Anne conciergerie
Je suis très satisfaite de cette formation qui est un vrai moteur pour se lancer et se sentir accompagné dans les différentes démarches.
Une équipe réactive et à l'écoute je recommande

Odpowiedź od Carole Anne conciergerie
Une super formation et un équipe au top
Une vrai suivi avec l’équipe pédagogique toujours à l’écoute ,
Je suis très contente d’avoir investi sur cette formation.
Je me suis lancer pourquoi pas toi ?

Odpowiedź od Carole Anne conciergerie
La formation est chouette pour quelqu'un qui débute c'est un bon booster.
Les coachings apportent beaucoup à la formation. Notamment pour les questions pratiques.
Je relève quelques petites insuffisances sur le plan fiscal.
Je remercie l'équipe qui est accessible et n'hésites pas à nous partager leurs expériences.

Odpowiedź od Carole Anne conciergerie
Je suis contente d’avoir investi dans cette formation, c’est la première que je fais qui me permet réellement de me lancer, il y a un vrai suivi. On est pas lâché dans la nature comme ça après les modules, le groupes Facebook et les lives sont une mines d’or pour toutes personnes déterminées à vivre réellement de son activité.
Je termine ma formation qui est très complète, une équipe qui est très réactive! Une formation et des conseils qui donnent envie de se lancer, je n’ai aucun regret !
Merci pour tout !
Super suivi, une formation pleine d'outils, de conseils, un vrai lien relationnel entre les gens de la formation.
Sans oublier carole-anne qui est très réactive à nos demandes et pétillante !
Satisfaite pour le moment de la formation je ne regrette en aucun cas et cela me conforte chaque jour à me lancer dans cette aventure ! Je recommande Carole Anne et son équipe qui sont très à l’écoute.
Super formation, je suis au taquet pour ma conciergerie qui sera au top, on apprend toutes les petites ficelles, les pièges, les détails sont passés en revue. Vraiment complet. Et les lives permettent vraiment de se défaire de nos questionnements, doutes et inquiétudes
Top la formation, j'ai commencé récemment et j'ai déjà appris pas mal de chose. Moi qui cherchait une autre activité à mon compte, bin là je suis bien tombée. C'est vraiment ce que j'attendais, je ne regrette pas d'être tombée sur les publicités de Carole Anne via facebook ect, des que je l'ai vu, ca a répondu à mes attentes.
Les lives du mardi sont top, les coachs nous font vivre leur expérience et nous donnent chacun leur conseil. Et avec les modules on apprend tous les jours des nouvelles chose.
Renata
Formation super 👌
Je ne regrette pas de l'avoir pris. Je suis à mes début mais j'arrive à me structurer et m'organiser grâce à tous les conseils de ces professionnels qui prennent bien le temps de nous répondre. De plus les lives du mardis soir sont top les sujets sont divers et variés et c'est vraiment l'occasion de parler de nos expériences personnelles pour avoir de l'aide
Je la recommanderais à tous ceux qui veulent se lancer.
Un grand merci
Hâte d'avoir les résultats !!
Une formation très complète et approfondie menée par des personnes compétentes, très professionnelles, toujours disponibles et à l'écoute. Je rentre aujourd'hui ma 1ère villa grâce à tous les conseils délivrés et le savoir-faire partagé. Merci pour tout !
Formation qui m'a permis de lancer mon business! Les coaching sont géniaux, vraiment enrichissant et les coaches remplissent bien leur missions. Formation humaine avec de vrais échanges élèves et formateurs. Accompagnement de tous les jours grâce aux plates-formes et groupes mis à disposition.
Entraide +++ entre pro et débutant ce qui est une grosse plus value quand on démarre ainsi que tout au long de son activité.
Je suis assez exigeante et je dois avouer que c'est une très bonne formation avec comme force l'accompagnement en toute bienveillance, patience et surtout le partage sans tabou de l'expérience sans nous faire miroiter un monde des bisounours. Tout est fait pour nous aider à passer à l'action et nous aider à réussir. D'ailleurs j'ai accroché et j'ai visionné tous les modules en moins de 10 jours. Mention spéciale à Lena pour le côté administratif !!
La Formation vraiment top 👍
Je me sens bien accompagné , et j’ai encore beaucoup de choses à apprendre. Les Live toujours intéressant
Module complet .
Le team formateurs et partenaires sont formidables et très réactifs.
Merci à vous tous !
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.