Excellente expérience avec CarJager, super suivi, mais surtout de très beaux véhicules, on en a plein la vue. Les différentes personnes croisées pendant cet achat ont toute joué leur rôle de manière... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Achat Z4 E89 (modeste achat eu égard les autres véhicules en ventes .Quel showroom!!!) Satisfait du contact commercial avec Nino Equipe pro active au niveau des suivis administratifs (CG,Garantie... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Prise de contact et échanges avec Car Jager toujours satisfaisants. Book photo parfait. Équipe réactive à nos demandes. La transaction s’est très bien passée. Mais en mandatant Car Jager, je ne sou... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Je tiens à remercier Thomas pour son accueil et son suivi pour l’achat de mon vehicule. L'accueil, les conseils et la transparence sur l'état du véhicule sont a salués. Je lui ai fait confiance et... Zobacz więcej
Napisane przez firmę

CarJager est l’acteur digital du marché qui vous permet d’acheter et de vendre vos autos à distance, sans vous déplacer et en toute sécurité. Découvrez les services que nous proposons, tous adaptés aux automobiles anciennes et sportives.
C’est avant tout une équipe de passionnés au service d’autres passionnés. Nous offrons une expérience client inédite basée sur la transparence et des services de qualité.

15, Avenue de Lattre de Tassigny, 15090, Aix-en-Provence, Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
J’ai vendu mon Alfa Romeo en très peu de temps. Toute l’équipe est professionnelle avec prise de photos explications claires et choix pertinent des acheteurs.
Que du positif à recommander

Odpowiedź od CarJager
Très bonne 1ere expérience avec CarJager. Services et personnels compétents et bonne communication.
Je recommande vivement!

Odpowiedź od CarJager
Je suis passé par CARJAGER pour l’achat d’une Ford mustang de 2017. L’achat c’est très bien passé mon interlocuteur Hugo m’a conseillé et nous a aidé moi et le vendeur pour la transaction.. je recommande

Odpowiedź od CarJager
Grâce à Carjager, j'ai vendu ma Porsche en moins de 2 mois, au prix convenu initialement moins mille euros. L'argent a été immédiatement viré et visible sur mon compte , dès la remise des clefs et de la carte grises. Les personnes qui se sont occupées de moi étaient très professionnelles et d'un contact très agréables.

Odpowiedź od CarJager
Service très bien, néanmoins, la voiture présente des problème de carburation, je prendrais rendez-vous pour que le garage y remédie.
Bonne semaine

Odpowiedź od CarJager
Investir dans une entreprise spécialisée me semblait être la meilleure solution pour vendre ma Morgan Aero 8.
Un coût certes mais Carjager m’a permis de gagner un temps considérable
( une vente incroyable en quelques jours seulement)
L’equipe est très pro, chacun son rôle et les étapes se sont enchainées sereinement (prise de photos, réalisation de l’annonce , diffusion, contact permanent avec l’équipe , mise en place des visites et finalement enlèvement et paiement hyper rapide)
J’apporte ici un témoignage qui je l’espère vous donnera envie de faire comme moi confiance à Carjager.

Odpowiedź od CarJager
Rien ne vaut un garage. Pour preuve, j’ai récupéré le véhicule avec un défaut mécanique que je ne pouvais malheureusement pas constater lors de l’achat. À ce jour, je ne bénéficie d’aucun accompagnement de la part du vendeur pour résoudre ce problème. Dans un garage, les réparations auraient été prises en charge ou, à minima, un suivi aurait été assuré.

Odpowiedź od CarJager
Merci pour l’accompagnement et le professionnalisme pendant cette recherche et jusqu’à la livraison.

Odpowiedź od CarJager
Très belle expérience,la vente de mon véhicule c’est parfaitement déroulée avec une équipe très compétente du début à la fin de l’opération .Je suis parfaitement satisfait et reconnaissant à toute l’équipe administrative et sur le terrain

Odpowiedź od CarJager
Equipe très professionnelle, très réactive après la vente.

Odpowiedź od CarJager
carJager mn'a permis de vendre rapidement mon vehicule(1 semaine) Solution des enchéres avec prix de reserve .Parfaitement orchestré par Nino.Toute la partie administrative a été accompagnée par Adeline avec gentillesse et patience .Merci a vous tous.Eric

Odpowiedź od CarJager
Très bonne prise en charge de mon véhicule jusqu’à sa vente
Pas facile à vendre contenu de son prix et de la faible demande
Bravo à toute l’équipe très professionnelle et bienveillante

Odpowiedź od CarJager
Un suivi au top de l'achat à la livraison.
Paiement securisé

Bonne expérience
La transaction s’est effectuée sans soucis
Tout ce qui avait été dit a été entièrement respecté
À conseiller

Odpowiedź od CarJager
Car Jaeger a grandement facilité ma transaction et ce grâce à des interlocuteurs agréables et conviviaux
Ma transaction s’est bien déroulée j’ai pu échanger avec le vendeur et l’immatriculation s’ est déroulée sans problème
Je recommande car Jaeger surtout si la distance est importante

Odpowiedź od CarJager
Un accompagnement de haute qualité ! Très technique et très humain.
Un grand merci à toute l'équipe CarJager pour ce chemin de bout en bout.
Vous avez fait un heureux de plus !
À bientôt sur les routes, ou pour mon prochain achat auto 👍💪🙏.