CarJager Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Excellente expérience avec CarJager, super suivi, mais surtout de très beaux véhicules, on en a plein la vue. Les différentes personnes croisées pendant cet achat ont toute joué leur rôle de manière... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Achat Z4 E89 (modeste achat eu égard les autres véhicules en ventes .Quel showroom!!!) Satisfait du contact commercial avec Nino Equipe pro active au niveau des suivis administratifs (CG,Garantie... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Prise de contact et échanges avec Car Jager toujours satisfaisants. Book photo parfait. Équipe réactive à nos demandes. La transaction s’est très bien passée. Mais en mandatant Car Jager, je ne sou... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je tiens à remercier Thomas pour son accueil et son suivi pour l’achat de mon vehicule. L'accueil, les conseils et la transparence sur l'état du véhicule sont a salués. Je lui ai fait confiance et... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Pośrednik sprzedaży samochodów

O CarJager

Napisane przez firmę

CarJager est l’acteur digital du marché qui vous permet d’acheter et de vendre vos autos à distance, sans vous déplacer et en toute sécurité. Découvrez les services que nous proposons, tous adaptés aux automobiles anciennes et sportives.

C’est avant tout une équipe de passionnés au service d’autres passionnés. Nous offrons une expérience client inédite basée sur la transparence et des services de qualité.

Blog

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

tres bonne experience de vente

tres bonne experience de vente
equipe competente et reactive

Odpowiedź od CarJager

Merci pour votre confiance dans la vente de votre Land Rover Defender, et à très bientôt sur CarJager !

Oceniono na 5 z 5

Purchasing a 1957 Jaguar XK140 OTS all…

Purchasing a 1957 Jaguar XK140 OTS all the way from Japan might sound daunting, but CarJager made the entire experience remarkably smooth.

From the very first enquiry, communication was fast, clear, and professional. Every question I had was answered promptly, and I never felt left in the dark at any stage of the process.

As I was buying remotely, I wanted to physically inspect the car and take it for a test drive before committing. CarJager arranged the visit to the car's location in France without any fuss, and I was able to drive the car exactly as I had hoped.

For any buyer considering a purchase from abroad, I would strongly recommend CarJager. They bring a level of transparency and care to the process that is genuinely reassuring — especially when you're making this kind of investment from the other side of the world.

25 lipca 2026

Odpowiedź od CarJager

Thank you for your kind words—they mean a lot to us! We’re glad to hear that your experience with CarJager has helped make your time behind the wheel of your Jaguar XK140S even more enjoyable!
Safe travels, and see you soon!

Je recommande vivement CarJager

Je recommande vivement CarJager. La voiture était exactement conforme à sa description et aux photos publiées sur le site. Erwan a fait preuve d’une grande réactivité, d’un grand professionnalisme et d’une parfaite connaissance du véhicule ainsi que du processus d’achat.

Odpowiedź od CarJager

Merci pour ces mots qui nous font très plaisir ! Heureux de lire que votre expérience avec CarJager puisse contribuer à vous faire plaisir au volant de votre Porsche Taycan !

Oceniono na 5 z 5

Très belle expérience avec Car Jager.

Très belle expérience avec Car Jager.
Dorian, Nicolas, Florent… je n’oublierai pas votre professionnalisme, votre passion et votre gentillesse, que du bonheur!
Je recommande à tout le monde.

25 lipca 2026

Odpowiedź od CarJager

Toute notre équipe est heureuse de voir que la vente de votre Porsche 911 vous apporte satisfaction, et à très bientôt sur CarJager !

Experiencia compra Porsche 911 997.2

Acabo de comprar un Porsche 911 997.2 y la experiencia ha sido de 10.
Desde el principio, la información sobre el coche ha sido súper completa, con todo el historial impecable y una atención exquisita para aclarar cualquier duda. Mención especial a Dorian, que me ha ayudado en todo el proceso de compra , estando disponible casi 24/7. Con la información súper transparente y con el nivel de detalle en las fotos y vídeos, desde el principio tenía claro que era el 911 que estaba buscando. Dorian me lo ha puesto incluso más fácil , encargándose de pasar una revisión pre compra en un taller Porsche oficial y documentándome la modificación de la salida de escape para no tener problemas en España.

Después, Lucie en la parte administrativa y Hugo en la entrega del coche en París han sido súper profesionales y súper atentos .

La botella de champán y el depósito lleno son solo pequeños detalles, pero es algo que no te esperas.

Sin lugar a dudas, ha sido una experiencia de compra a un nivel difícil de encontrar. Estoy encantado con mi 911 y sin lugar a dudas repetiré en el futuro con Carjager.

Odpowiedź od CarJager

¡Muchísimas gracias por esta magnífica valoración!

Nos alegra mucho saber que su experiencia de compra de este Porsche 911 997.2 ha estado a la altura de sus expectativas. La transparencia, la calidad de la información y la atención personalizada son el núcleo de nuestro compromiso, y saber que esto le ha permitido comprar su 911 con total confianza es una gran recompensa para nuestros equipos.

No dejaremos de transmitir sus elogios a Dorian, Lucie y Hugo, que se alegrarán mucho de saber que su disponibilidad, su profesionalidad y su implicación han contribuido a que esta adquisición haya sido un momento tan satisfactorio.

Le agradecemos sinceramente su confianza y nos alegra que los pequeños detalles en la entrega hayan contribuido a que esta experiencia sea aún más memorable.

Le deseamos que disfrute al máximo al volante de su 911 y esperamos tener el placer de acompañarle de nuevo en un futuro proyecto automovilístico. ¡Hasta muy pronto!

Service professionnel et réactif

Service professionnel et réactif, Jonathan aime ce qu’il fait et connaît son métier, c’est agréable. Je recommande.

Odpowiedź od CarJager

Nous vous remercions sincèrement de nous avoir accordé votre confiance et de nous avoir fait part de votre avis suite à l’achat de votre Porsche 911. Votre satisfaction est notre moteur !

Parfaite communication

L'ensemble des équipes de CarJager sont toujours disponibles et réactifs dans leurs réponses

Odpowiedź od CarJager

Toute notre équipe est heureuse de voir que l'achat de votre BMW Z4 vous apporte satisfaction, bonne route et à très bientôt sur CarJager

Excellent service après-vente

Excellent service après-vente, on s'occupe de nous du début à la fin Erwan et le service administratif sont au top. Ils ne laisse rien au hasard, ils interviennent très rapidement. Selon les demandes, je ne connaissais pas ce garage mais j'en suis hyper content et je sais que si d'aventure je devais acheter une autre voiture, je me tournerai vers eux sans problème.

10 lipca 2026

Odpowiedź od CarJager

Un grand merci pour votre retour si positif ! Toute l'équipe, et particulièrement Erwan ainsi que notre service administratif, sont très touchés par vos compliments.

Nous mettons un point d'honneur à accompagner chacun de nos clients du début à la fin, avec réactivité, transparence et sérieux. Savoir que vous nous accordez votre confiance et que vous envisageriez de revenir vers nous pour un futur achat est la plus belle des récompenses.

Merci encore pour votre recommandation et à très bientôt, avec grand plaisir !

Such an amazing experience

Such an amazing experience. I purchased a car from them without seeing or driving it. When I arrived to pick it up the car was in excellent condition and the service was even better. I highly recommend them. You can buy from them with peace of mind.

Odpowiedź od CarJager

We sincerely thank you for placing your trust in us and for sharing your feedback following the purchase of your Mercedes 280 SL. Your satisfaction is what drives us!
See you soon on CarJager!

Oceniono na 5 z 5

Suite à une recherche d’une auto…

Suite à une recherche d’une auto particulière qui a duré à peu près 2 ans c’est par l’intermédiaire de Carjaeger que j’ai pu concrétiser cet achat.
Une équipe de professionnels qui sait accompagner un client du 1er rdv jusqu’à la livraison de la voiture avec un service haut de gamme
Une certitude, je reste au contact de cette boutique pour mes projets futur.

3 lipca 2026

J'ai trouvé la perle rare ... chez CarJager

Je recherchais une Jaguar type E depuis plusieurs mois quand j'ai découvert cette annonce chez CarJager qui a retenue toute mon attention. Elle était particulièrement bien détaillée avec tout l'historique du véhicule et de nombreuses photos. Mon premier contact avec Dorian m'a tout de suite mis en confiance et je n'ai pas hésité à traverser la France pour avoir la confirmation de ce que je pensais: cette Jaguar est tout simplement magnifique. Merci à toute l'équipe que je recommande à tous les passionnés de véhicules d'exception.

27 czerwca 2026

Odpowiedź od CarJager

Merci pour ces mots qui nous font très plaisir ! Heureux de lire que votre expérience avec CarJager puisse contribuer à vous faire plaisir au volant de votre Jaguar Type E Série 2 !

Oceniono na 5 z 5

Acteur de référence et de confiance

Le professionnalisme des équipes, la qualité des reportages photos, le suivi administratif rigoureux et la réactivité des paiements lors des enlèvements.
Si vous cherchez à vendre votre belle Porsche 911 en évitant les pièges des petites annonces et les négociations interminables, CarJager est une excellente solution même si la qualité de service a un coût.

Odpowiedź od CarJager

Toute notre équipe est heureuse de voir que la vente de votre Porsche 911 vous apporte satisfaction et à très bientôt sur CarJager

Oceniono na 4 z 5

Expérience pas trop désagréable

Expérience pas trop désagréable malgré des méconnaissances sur la différence entre vendeur professionnel ou non et les enjeux qui vont avec, et malgré plusieurs changements d'interlocuteurs dans la gestion de mon dossier d'achat.

6 czerwca 2026

Odpowiedź od CarJager

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes heureux que votre expérience ait été globalement satisfaisante, même si certains aspects n'ont pas répondu à vos attentes.

Nous prenons bonne note de vos remarques concernant la distinction entre vendeur professionnel et particulier, ainsi que des changements d'interlocuteurs au cours du suivi de votre dossier. Ces points sont importants et nous travaillons continuellement à améliorer la formation de nos équipes ainsi que la continuité de l'accompagnement afin d'offrir un service plus fluide et plus précis.

Nous vous remercions pour votre confiance et espérons avoir l'occasion de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante lors d'un prochain projet.

Bien à vous.
L'équipe de CarJager

Oceniono na 5 z 5

Car Jaeger a fait preuve d’un…professionnalisme

Car Jaeger a fait preuve d’un professionnalisme dans l’achat de ma voiture.
Les Informations diffusées au client régulièrement sur la déroulé de la transaction ont été appréciées.

Odpowiedź od CarJager

Nous vous remercions sincèrement de nous avoir accordé votre confiance et de nous avoir fait part de votre avis suite à l’achat de votre Aston Martin V8. Votre satisfaction est notre moteur !

Ma premiere experience CarJagger

Ma premiere experience CarJagger. Tres pro, fluide avec un bon mix digital/humain. La partie digitale est extrêmement bien faite. La partie humaine competente.

Odpowiedź od CarJager

Toute notre équipe est heureuse de voir que la vente de votre Citroën Méhari 4X4 vous apporte satisfaction, et à très bientôt sur CarJager !

Oceniono na 5 z 5

I bought a 1987 Porsche 911 3.2 Carrera…

I bought a 1987 Porsche 911 3.2 Carrera through CarJager and I am very happy with the entire buying experience.

Since I bought the car remotely, clear communication and transparency were very important to me. CarJager handled this really well. They provided many detailed photos, were honest about the condition of the car, and always responded quickly to my questions.

In the end, the car was exactly as described, with no unpleasant surprises. The whole process was smooth, professional, and pleasant from start to finish.

For me, this was a very positive way to buy a special car. I would definitely recommend CarJager.

4 czerwca 2026
Opinia niezależna

Odpowiedź od CarJager

Thank you for your kind words—they mean a lot to us! We’re glad to hear that your experience with CarJager is helping you enjoy driving your Porsche 911!
Safe travels, and see you soon!

Oceniono na 5 z 5

Professionnalisme et disponibilité !

Je suis passé par CarJager pour acheter une Jaguar XKR 510cv de 2010. J’ai apprécié la disponibilité, la qualité du service et le professionnalisme de Johan et de toute l’équipe de CarJager ! Le système a l’air bien rodé.
Je n’avais pas vu le véhicule avant de l’acheter mais il était conforme à sa description !
Je recommande d’utiliser CarJaguer pour l’achat de votre véhicule de luxe !

27 czerwca 2026
Opinia niezależna

Odpowiedź od CarJager

Notre équipe a été ravie de vous accompagner dans l’achat de votre Jaguar XKR, bonne route et à très bientôt sur CarJager !

Rapide et efficace

Je suis passé par les services des équipes de Car Jager pour l'achat d'un Porsche Macan S. Il s'agissait d'un premier achat de véhicule premium et j'ai tout de suite été mis en confiance.
Le véhicule m'a été livré par camion fermé et m'a été livré dans un état impeccable.
Merci à Thomas et Hugo pour leur sympathie et leur réactivité. Tous deux sont passionnés et ça se ressent !

19 czerwca 2026

Odpowiedź od CarJager

Merci pour ces mots qui nous font très plaisir ! Heureux de lire que votre expérience avec CarJager puisse contribuer à vous faire plaisir au volant de votre Porsche Macan !

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej