Innanzitutto, vorrei sottolineare la puntualità: hanno rispettato perfettamente l’orario dell’appuntamento. Il personale è stato molto cortese e professionale. Durante l’attesa sono andato a fare u... Zobacz więcej
Ho avuto un'ottima esperienza con Carglass. Il personale è stato professionale, gentile e disponibile fin dal primo contatto. La sostituzione del parabrezza è stata eseguita in modo rapido e con grand... Zobacz więcej
La prima cosa che mi ha colpito è stata la gentilezza e la professionalità con le quali mi hanno seguito fin dal primo accesso. Hanno saputo spiegarmi/ consigliarmi chiaramente cosa e come andava fat... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
In questa officina ho trovato cortesia nel accettazione del cliente, disponibiltà nel ritiro auto e trasparenza mostrando la qualità del prodotto prima del installazione
Informacje dotyczące firmy
O Carglass® Italia - Verona - Viale del lavoro
Napisane przez firmę
Siamo i leader in Italia per la riparazione e la sostituzione di vetri auto. Offriamo le migliori tecnologie per la sostituzione e la riparazione del parabrezza, la sostituzione dei vetri laterali e del lunotto.
Nei centri Carglass® trovi specialisti competenti che utilizzano materiali e ricambi con alte performance, e tecniche e processi studiati.
Inoltre, se sostituiamo un parabrezza che include i sistemi di assistenza alla guida (come la frenata di emergenza, l'indicatore di mantenimento di corsia, ecc..) li ricalibriamo senza costi aggiuntivi.
Per scoprire l'intervento di cui hai bisogno visita il sito e prenota online l'appuntamento.
Oltre alla riparazione di vetri per auto, ti aspettiamo anche per usufruire dei nostri servizi aggiuntivi come il trattamento anti-pioggia, la sostituzione delle spazzole (tergicristalli), applicazione di pellicole oscuranti, e sanificazione auto.
Migliori in Italia 2026
Vincitori del premio ITQF 2026 come Nr. 1 per la riparazione di parabrezza

Dane kontaktowe
Viale del lavoro 35, 37135, Verona, VR, Włochy
- 02 4095 2813
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Servizio impeccabile
Może korzystać z AI, aby udzielać odpowiedziCzytaj więcej
lavoro bene eseguito
ho chiesto un preventivo che mi è stato fornito, ho accettato il prezzo e concordato il giorno della sostituzione del vetro anteriore dell'auto, il giorno stabilito ho portato l'auto e il lavoro è stato fatto bene e nel tempo stabilito, grazie

Bravissimi
Bravissimi, gentili, veloci nel riparare il danno, cosa chiedere di piu'? nulla
velocità e professionalità

Servizio al TOP
Grande professionalità e puntualità. Nessuna inutile lungaggine burocratica... Neanche due ore e avevo il vetro nuovo. Personale molto cortese.
Assoluta professionalità
Assoluta professionalità, questo mi è apparso a prima impressione, che poi è risultata assolutamente veritiera ,bravi ,spero comunque di non tornare con vetri rotti .io ho dato .🤣

Gentili, rapidi ed efficienti
Domenica ho preso un sasso sul parabrezza in autostrada. Arrivato a casa ho fissato l'appuntamento via internet per la mattina dopo. A 1/2 giorno ero di nuovo in macchina con il vetro in sicurezza.

Pessimo servizio
Sono stato indirizzato a Carglass per convenzione con l'assicurazione cristalli della mia auto per l'infrazione del vetro laterale del conducente. Riconsegnata la vettura, ho subito avvisato di un segnale di errore: "Avvertimento uscita: anomalia!", ma visto prima. I tecnici di Carglass hanno negato loro responsabilità. Ho contattato l'officina che ha riferito del possibile errore nel collegamento dei sensori laterali i cui circuiti passano nella portiera o di qualche errore correlabile allo smontaggio della portiera. Sono tornato da Carglass riferendo tutto ma i tecnici sono stati molto scortesi, negando loro responsabilità e riferendo semplicemente che non possono fare nulla poiché non autorizzati. Si sono limitati a ricontrollare il finestrino, e dicendomi i modo estremamente sgarbato di rivolgermi alla officina autorizzata. Ritengo sia un pessimo servizio, avrebbero potuto e dovuto adoperarsi per risolvere il problema provocato e invece se ne sono disinteressati totalmente non mostrando nemmeno il minimo interesse e volontà di una soluzione. E' comodo avere il lavoro garantito dalle convezioni e non rispondere del proprio operato!

Odpowiedź od Carglass® Italia - Verona - Viale del lavoro
Velocità, incredibile precisione, gentilezza.
Velocità, incredibile precisione, gentilezza di tutti gli addetti. Bravissimi.

Odpowiedź od Carglass® Italia - Verona - Viale del lavoro
Vetro del parabrezza sostituito…
Vetro del parabrezza sostituito rapidamente e in modo efficiente. Il lunedì ho preso appuntamento, il martedì mi hanno sostituito il vetro in 2 ore. Prezzo ragionevole. Sono rimasto soddisfatto.

Competenza e puntualità
Personale gentile e competente. Lavoro eseguito in maniera impeccabile e con puntualità .