Careship / Care Companion GmbH Recenzje 166

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,3

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Am Telefon waren alle Mitarberiter sehr freundlich und hilfsbereit und haben mich überzeugt, careship in Anspruch zu nehmen.

Oceniono na 5 z 5

Ich fühlte mich rundum sehr gut betreut und versorgt von Ihrer Mitarbeiterin Annett Sch. Ohne ihre Hilfe und engagierte Art hätte ich niemals die Aufgaben erreicht, die zu bewältigen waren. Dazu w... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Opiekun dzienny

Napisane przez firmę

Careship wurde 2015 gegründet und vermittelt deutschlandweit Alltagshelfer und Betreuer zur Unterstützung von Senioren und anderen Hilfebedürftigen sowie zur Entlastung der Angehörigen. Aktuell arbeiten ca. 1.200 sorgfältig ausgewählte, geprüfte wie geschulte Alltagshelfer an 30 Standorten. Für die von Careship erbrachten Leistungen können in der Regel Budgets der Pflegekasse genutzt werden – insbesondere ab Pflegegrad 2.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 75% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Zuverlässigkeit und menschliches Zusammenpassen....

Hallo...Ihre Ansprechpartner sind gut erreichbar freundlich und hilfsbereit.Meine Haushaltshilfe ist zuverlässig und gründlich..ich bin sehr zufrieden ..vielen Dank ..mit freundlichen Grüssen Eduard und Christl Michel

20 marca 2026

Liebe Frau Michel,
Lieber Herr Michel,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und Ihrer Haushaltshilfe zufrieden sind. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter – vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Herzliche Grüße, Ihr Careship-Team.

careship hat mich überzeugt

19 marca 2026

Lieber Herr Hilbig,

vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Mitarbeiter als freundlich und hilfsbereit erlebt haben und sich für Careship entschieden haben.
Wir freuen uns, Sie weiterhin unterstützen zu dürfen!

Herzliche Grüße,
Ihr Careship-Team

Oceniono na 2 z 5

Betreuung/Vermittlung

Leider bin ich mit der Betreuung und Vermittlung nicht zufrieden.
Mehr Details möchte ich hier nicht mit reinschreiben.

12 marca 2026

Liebe Frau Dreier,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserer Betreuung und Vermittlung nicht zufrieden waren.
Gerne würden wir mit Ihnen persönlich über Ihre Erfahrungen sprechen, um die Situation besser zu verstehen und zu verbessern. Hierzu steht Ihnen unser Kundenservice -Team jederzeit per E-Mail sowie zu unseren telefonischen Erreichbarkeiten zur Verfügung.

Herzliche Grüße, Ihr Careship-Team.

KLASSE & DANKESCHÖN

Vom ersten tel. Kontakt über Kontaktpflege und Vermittlungskompetenz sowie Zuverlässigkeit bin ich / sind wir - sehr angenehm überrascht und positiv beeindruckt.

9 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Ein Stern wie immer zuviel..

Ein Stern wie immer zuviel... Gerade lese ich die Antwort und ihr schreibt ich hätte einen Termin verschoben, was überhaupt nicht stimmt, und es läge alles nur an mir und das es leider nicht ginge, was ein bullshit ich habe überhaupt keinen Termin verschoben !!...ihr habt den Termin nicht eingehalten!!

..wir hatten einen Termin und ihr wart nicht da und er hat nicht stattgefunden!.
. nicht alles auf eure Bewerber schieben mit euren vorgefertigten Texten, so einfach kommt ihr nicht davon, für den Bewerbungsprozess werden nur Daten gesammelt,x Formulare ausgefüllt,man wird überschwemmt mit automatisierten Mails, dann Termin mit Google meet ein Gespräch, ich mir frei genommen, alles eingeteilt,wer ist nicht erreichbar und zum Termin offline? Unmöglich! Wahrscheinlich eine Fake Firma, ich kann nur warnen, und euer 'tut mir so leid mit deinen schlechten Erfahrungen', NEIN, IHR seid schlecht!!

23 stycznia 2026

Liebe Sula,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass dein Eindruck von unserem Bewerbungsprozess negativ ausgefallen ist – das entspricht nicht unserem Anspruch.

Zu deinem konkreten Fall möchten wir gern etwas Klarheit schaffen: Der Termin, zu dem du eingeladen warst, war ein Gruppen-Webinar, das zu festen Zeiten stattfindet. Eine kurzfristige individuelle Terminverschiebung, wie du es dir gewünscht hattest, ist hier leider nicht möglich. Nachdem du den Termin nicht wahrnehmen konntest, haben wir dir automatisch eine erneute Einladung gesendet, damit du weiterhin die Möglichkeit hast, teilzunehmen.

Uns ist bewusst, dass automatisierte Abläufe manchmal unpersönlich wirken können. Gleichzeitig helfen sie uns, viele Bewerber:innen fair, transparent und strukturiert durch den Prozess zu begleiten.

Es tut uns leid, wenn die Kommunikation in deinem Fall unklar oder frustrierend war. Gern klären wir offene Punkte persönlich – melde dich dafür jederzeit unter bewerbung@careship.de.

Viele Grüße
Dein Careship Team

careship - Alltagshilfe nach persönlichem Bedarf

careship ist eine sehr nützliche Einrichtung für Leute, die Haushaltshilfe und Einkaufshilfe brauchen,aber noch keinen Pflegegrad haben. und so lange wie möglich in der eigenen Wohnung bleiben möchten. Man kann sich eine Pflegeperson aussuchen genau nach dem Bedarf; careship übernimmt die vertraglichen Formalitäten, und so kann man z.B. auch einmal Ferien machen oder auch eine Ersatzhilfe bekommen, wenn die normale Hilfsperson ausfällt.
Ausserdem kann man auch bei erweiterter Hilfsbedürftigkeit eventuell eine andere Pflegeperson von careship einstellen, wenn die erste Hilfsperson nicht genug Zeit hat. Mir wurde careship von einer Freundin empfohlen, die als Physiotherapeutin oft Kunden hat, die gerade diese Art von Alltagshilfe brauchen.

G. Striker

8 grudnia 2025
Oceniono na 2 z 5

Scheinbar kommerzorientiert

Der Bereichsleiter ist sehr unfreundlich, und Mitarbeitern gegenüber scheinbar auch nicht nett.
Innerhalb 6 Wochen ist keine Alltagshilfe zustande gekommen. 2 Versuche, die beiden Mitarbeiterinnen waren lieb. Hörten aber bei der Firma schnell auf, weil die Konditionen nicht gepasst haben.

23 września 2025
Oceniono na 5 z 5

Ich fühlte mich rundum sehr gut betreut…

Dazu war die Kontaktaufnahme bei Careship sehr freundlich und kompetent.
Ich würde Ihr Unternehmen jederzeit weiter empfehlen.
Gabriele Piplak

12 sierpnia 2025

Odpowiedź od Careship / Care Companion GmbH

Liebe Frau Piplak, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns und insbesondere Ihrer Alltagshilfe gut betreut und unterstützt fühlen.
Auch über Ihre Weiterempfehlung freuen wir uns sehr und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen.

Sollten Sie Fragen oder Anliegen haben, steht Ihnen das Careship-Team gerne zur Verfügung.

Herzliche Grüße, Ihr Careship Team

Oceniono na 5 z 5

Ich wurde sehr freundlich und schnell…

Ich wurde sehr freundlich und schnell beraten, auch ein Altagshelfer konnte sehr schnell gefunden werden und scheint auf den ersten Blick gut zu passen.

30 lipca 2025

Liebe Britta,
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und der schnellen Vermittlung zufrieden sind.
Wir freuen uns auf wie weitere Zusammenarbeit und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute!

Sollten Sie Fragen oder Anliegen haben, steht Ihnen das Careship-Team gerne zur Seite.

Herzliche Grüße, Ihr Careship-Team

Schnell, zuverlässig, freundlich

Vom Erstkontakt via Webseite über das Gespräch mit Berlin bis hin zur Auswahl der Betreuung hat alles super geklappt. Wenn das mit der Abrechnung genauso einfach und effizient läuft, kann ich – zumindest unsere Betreuung – sehr gut weiterempfehlen für Düsseldorf.

3 lipca 2025

Odpowiedź od Careship / Care Companion GmbH

Liebe Frau Koch, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass sie mit unserem Service rundum zufrieden sind und dass wir eine passende Alltagshilfe für sie gefunden haben.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Herzliche Grüße,
Ihr Careship-Team

Oceniono na 4 z 5

Eine nette und umsichtige Person

Eine nette und umsichtige Person, wurde uns als Haushaltshilfe vermittelt.

27 czerwca 2025

Odpowiedź od Careship / Care Companion GmbH

Liebe Frau Heffter, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Alltagshilfe zufrieden sind. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel und wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen.

Sollten Sie Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Oceniono na 4 z 5

Ganz tolle Vermittlung

Ganz tolle Vermittlung, sehr freundliche, verantwortungsbewusste Alltagshelferin

30 kwietnia 2025

Odpowiedź od Careship / Care Companion GmbH

Liebe Katrin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir eine passende Alltagshilfe für Sie finden konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Sollten Sie Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Oceniono na 5 z 5

Vielen Dank für die Hilfe.frau Jeske…

Vielen Dank für die Hilfe.frau Jeske ist toll. Sie hilft wo sie kann und putzt endlich mal sehr gründlich und nicht nur oberflächlich.Klasse Mädchen
Mfg s.knaack

13 maja 2025

Odpowiedź od Careship / Care Companion GmbH

Liebe Frau Knaack, vielen Dank für Ihr schönes Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass wir eine passende Alltagshilfe für Sie finden konnten. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und stehen Ihn bei weiteren Fragen oder Anliegen gern zur Seite. Herzliche Grüße, Ihr Careship-Team. 💛

Guter Service nette Kollegen

Da gibt es nicht viel zu sagen . Kompetentes Personal und guter Service.👍

24 kwietnia 2025

Odpowiedź od Careship / Care Companion GmbH

Lieber Herr Lichtenberg, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen. Bei weiteren Anliegen und Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Seite.

Oceniono na 5 z 5

Schnell eine nette Nachfolgerin für…

Schnell eine nette Nachfolgerin für unsere Haushaltshilfe gefunden

4 kwietnia 2025

Odpowiedź od Careship / Care Companion GmbH

Liebe Frau Gebhardt, es freut uns sehr zu hören, dass wir schnell eine passende Alltagshilfe für Sie finden konnten. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Bei weiteren Fragen und Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Seite.

Freundlichkeit ,Hilfsbereitschaft…

Freundlichkeit ,Hilfsbereitschaft ,Verständnis ,Zuverlässigkeit. Sehr empfehlenswert .!!!

12 kwietnia 2025

Liebe Frau Trum,
vielen herzlichen Dank für Ihre liebe Bewertung und die damit verbundene Empfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Unterstützung zufrieden sind – Ihr positives Feedback bedeutet uns viel!

Oceniono na 5 z 5

Schnelle und sachgerechte Kontaktaufnahme.

Schnelle Kontaktaufnahme.
Kompetente Beratung.
Persönliche Anliegen werden wahrgenommen und vertraulich behandelt.
Immer ein offenes Ohr für die schwierige Situation.
Nette Alltagshelferinnen

12 kwietnia 2025

Odpowiedź od Careship / Care Companion GmbH

Liebe Frau Go, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Unterstützung durch Ihre Alltagshilfe so zufrieden sind. Ihre positiven Worte bedeuten uns wirklich viel - Danke für Ihr Vertrauen. Sollten Sie Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr Careship-Team 💛

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej