sempre perfetto,cordiali all accoglienza e senza attese come capita altrove. Soprattutto bravissima e professionale Veronica l igienista dentale che mi sta aiutando molto
Reakcja na opinię
Mi sono recato per la prima volta presso questa struttura, sono stato accolto con cortesia ed educazione ! Servizio reception eccellente, ti fanno sentire a casa ! Per quanto riguarda il servizio di i... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Dal primo giorno , finalmente un centro dentistico di livello , da subito mi hanno fatto sentire a mio agio , nonostante anni di assenza alle cure del dei denti. Personale al di sopra delle mie aspet... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Personale e dottori disponibili, competenti e super simpatici. Mi sono recata in questo centro per una seduta di igiene dentale e l'igienista Veronica è stata molto professionale, veloce e gentile, i... Zobacz więcej
Via Igino Garbini 108, 1100, Viterbo, VT, Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiedź od Caredent - Viterbo
Professionalità della dottoressa che ha eseguito scrupolosamente l'igiene dentale.

Odpowiedź od Caredent - Viterbo
Puntualità e professionalità a partire dall'hospitality.
Strumentazione medica per rx e tac a disposizione che consentono di avere diagnosi nell'immediato.

Odpowiedź od Caredent - Viterbo
Ambiente piacevole, personale competente e che ti mette a proprio agio!

Odpowiedź od Caredent - Viterbo
Ana Maria è la migliore igienista mai incontrata, il suo lavoro è preciso pulito e perfetto

Odpowiedź od Caredent - Viterbo
Ottima cordialita da parte di tutti, mi trovo bene, sensibili e molto delicati. Medico e paramemedici molto professionali. Grazie.

Odpowiedź od Caredent - Viterbo
Con mia moglie siamo pazienti di questo centro da anni e con il tempo abbiamo sempre constatato e continuiamo a constatare estrema professionalità e competenza unite a grande accoglienza e disponibilità

Odpowiedź od Caredent - Viterbo
Ho fatto l’igiene dentale con la dottoressa Ana Maria e mi sono trovata benissimo ci tornerò sicuramente

Odpowiedź od Caredent - Viterbo
Ho fatto un igiene dentale e devo dire mi sono trovato molto bene. Sia nella parte amministrativa al desk, che con l'igienista dentale professionale e scrupolosa. Bravi e grazie!
Ci rivediamo tra qualche mese.

Odpowiedź od Caredent - Viterbo
La bravura e professionalità della dottoressa e la gentilezza e cortesia del personale

Odpowiedź od Caredent - Viterbo
Prestazione eccessivamente frettolosa, poco approfondita

Odpowiedź od Caredent - Viterbo
Non cambierei mai questo studio.. soprattutto per la gentilezza e la bravura dei dottori e di tutto lo staff! Sono sempre il mio punto di riferimento e li ringrazio di cuore per la loro disponibilità❤️

Odpowiedź od Caredent - Viterbo
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.