La posizione dello studio vicino a casa in un centro commerciale aperto con orari dilatati agevola il cliente La dottoressa che mi ha seguita è stata molto gentile e disponibile Anche la radiograf... Zobacz więcej
Via Malcanton 40, c/o cc Dogal Emisfero, 35010 Trebaseleghe, PD, IT
Reakcja na opinię
Durante la preparazione all'intervento si è constatato che la gravità della presunta carie era diversa da come appariva dalla lastra. Tanto da ipotizzare un intervento senza anestesia. Alla fine in 5... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho ricevuto un servizio impeccabile. Il personale è stato estremamente professionale e accogliente, mettendomi a mio agio. La qualità delle cure è stata eccellente, con attenzione ai dettagli e grande... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
il 4 ottobre farò la mia prima pulizia dentale , alla prima visita ...dalla reception al medico alla struttura e all'amministrazione , ho trovato personale competente e molto molto gentile oltre che... Zobacz więcej
Via Malcanton 40, c/o cc Dogal Emisfero, 35010, Trebaseleghe, PD, Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiedź od Caredent - Trebaseleghe
Molto competente la dentista e mi ha fatto sentire a mio agio. Mi ha spiegato come utilizzare al meglio lo spazzolino elettrico ed è stata molto brava.

Personale paziente e qualificato ,
molto attento nel gestire le situazioni per fare si che il paziente si senta al sicuro

Odpowiedź od Caredent - Trebaseleghe
Dopo anni di sofferte cure odontoiatriche presso diversi professionisti, ho finalmente trovato uno studio dentistico professionale, dall' accoglienza all'amministrazione, sino alla poltrona dove dottore ed assistente si prendono cura del paziente con grande empatia. Consigliato vivamente.

Odpowiedź od Caredent - Trebaseleghe
Mi avete messo a mio agio e per ne questo è fondamentale visto la mia fobia per i dentisti.

Odpowiedź od Caredent - Trebaseleghe
La dottoressa che mi ha seguita è stata molto gentile e disponibile
Anche la radiografia gratuita nella prima visita per migliorare la diagnosi la trovo una ulteriore ricerca di soddisfare meglio il cliente. BRAVI

Odpowiedź od Caredent - Trebaseleghe
Gentili, disponibili a rispondere alle domande.Ottimo servizio e piacevole esperienza.

Odpowiedź od Caredent - Trebaseleghe
Come sempre, gentilezza e professionalità, da parte di tutto il personale, e non da meno la puntualità nel rispettare gli orari, ciò a mio parere denota rispetto per il cliente,

Odpowiedź od Caredent - Trebaseleghe
La cordialità e la professionalità del personale

Odpowiedź od Caredent - Trebaseleghe
Come prima esperienza in questa sede mi sono trovata molto bene.Ho trovato persone gentili e competenti.

Odpowiedź od Caredent - Trebaseleghe
La dottoressa che ha curato la mia carie è stata molto delicata e precisa. Non mi ha fatto avvertire assolutamente la "paura" del dentista che ho di solito..grazie!

Odpowiedź od Caredent - Trebaseleghe
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.