Come al solito molto gentili nellaccoglienza e il medico per la pulizia denti competente ed educato .grazie alka prossima
Lokalizacja
Zmień lokalizacjęVia Guzzanica 62/64, c/o cc Le Due Torri, 24040 Stezzano, BG, IT
Zobacz, co mówią recenzenci
In riferimento a Caredent Stezzano sia con mia figlia che con me ho sempre trovato professionalità e cordialità. Preventivi chiari e trasparenti senza sorprese e non devono per forza venderti qualcosa... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho effettuato una seduta di pulizia dei denti presso questo centro e mi sono trovata molto bene. Il medico si è dimostrato molto preparato, professionale e attento durante tutto il trattamento. La pul... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho apprezzato molto l'empatia e la pazienza di spiegare tutto ad una paziente ansiosa. Il medico e l'assistente di poltrona preparati e professionali. Puntualità e pulizia del ambulatorio altri pu... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Dane kontaktowe
Via Guzzanica 62/64, c/o cc Le Due Torri, 24040, Stezzano, BG, Włochy
- 035578 0893
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Igiene dentale - impiantologia
Frequento Cardent di Stezzano da alcuni anni e mi trovo sempre benissimo. Il personale è molto professionale. Comprendono con pazienza le paure ed ansie del paziente. Inoltre le spiegazioni su Cure e trattamenti necessari sono sempre molto chiare. I medici molto professionali ed aggiornati sulle nuove tecniche di cura. Assistenti alla poltrona, Receptionist e personale amministrativo sempre molto disponibile ad aiutare e consigliare il paziente

Puntualissimi
Puntualissimi. L'operatore cortese e professionale mi ha messo a mio agio. Eseguito trattamento senza nessun problema con mano ferma e leggera

Come sempre
Come sempre, ho trovato il personale gentile e l'igiene dentale è stata fatta davvero bene! Inoltre apprezzo la puntualità!

eccellenza
professionalità ed esperienza fanno di questo centro il TOP in assoluto.
Attenzione e delicatezza nei confronti del paziente.
Lo consiglio

Prima esperienza
Prima esperienza per la mia bambina di 7 anni e mezzo. É andata benissimo! Si é sentita accolta, capita e anche coccolata... Sentirsi dire "é stato un onore averti come paziente" l'ha fatta sentire importante. Sono dettagli che fanno la differenza! All'uscita mi ha detto "non eri tu che mi dicevi che dal dentista avrei sentito male?" Ecco lei non solo non ha sentito male (ed ha fatto 2 otturazioni) ma anche non vede l'ora di ritornare! Per questo devo Ringraziare il dentista Tommaso e la sua assistente! Super consigliati!

Seduta di igiene
Igienista attento e preparato, ha saputo darmi indicazioni utili per la mia igiene orale

Consigliato,staff gentile e disponibile
Ho eseguito la prima visita e ho fatto l ablazione del tartaro....tutto molto soft e spiegato molto bene,l unica pecca è che ho dovuto prendere due appuntamenti separati per questioni assicurative

Odpowiedź od Caredent - Stezzano
Tutto eseguito in maniera professionale…
Tutto eseguito in maniera professionale e competente, come sempre sono molto soddisfatto.

Odpowiedź od Caredent - Stezzano
Mi sono trovato bene come sempre in più…
Mi sono trovato bene come sempre in più
Lo staff è competente.

Odpowiedź od Caredent - Stezzano
Personale molto gentile e cordiale alla…
Personale molto gentile e cordiale alla reception. Igienista dentale molto gentile e competente, ha cercato di consigliarmi chiedendo i miei problemi, molto importante perché mai nessuno lo fa, da Caredent si lo fanno.

Complimenti all’ Igienista della domenica
Sono stata molto soddisfatta dalla bravura e professionalità dell’ Igienista della domenica , purtroppo non conosco il suo nome ma tornerò da lei tra 6 mesi .

Soddisfazione totale
Ogni esperienza è sempre eccellente.
Anche oggi per la pulizia ordinaria, dottore bravissimo e molto delicato. Il resto del personale sempre gentilissimo. Non posso che dare 5 stelle anche stavolta!

Odpowiedź od Caredent - Stezzano
Ho intrapreso il percorso per risolvere definitivamente un problema che mi assillava
Ho intrapreso il percorso per l'installazioned di 2 impianti completi e a pochi giorni dall'esecuzione del lavoro sono molto soddisfatto sia per la professionalità del Dottor Bazza che dell'intero team che lavora nel centro di Stezzano.

Esperienza Deludente e Insoddisfacente
Esperienza Deludente e Insoddisfacente
Purtroppo devo esprimere la mia completa insoddisfazione per l'ultima seduta di igiene dentale. Avendo effettuato numerose pulizie negli anni precedenti con i colleghi del centro, ho riscontrato un abisso negativo nella professionalità e manualità dell'operatore che mi ha seguito questa volta. L'utilizzo degli strumenti è apparso incerto e approssimativo, ben lontano dagli standard a cui ero abituato.
La situazione è peggiorata notevolmente quando si è trattato dello sbiancamento: l'operatore non è riuscito a utilizzare lo strumento, sostenendo che non funzionasse correttamente. Il risultato è stato una pulizia eseguita malissimo e, come spiacevole ciliegina sulla torta, la mia maglietta è rimasta completamente bagnata e sporca a causa dei suoi tentativi vani di aggiustare l'attrezzatura.
In sintesi, un'esperienza decisamente al di sotto delle aspettative e degli standard precedenti di questo studio. Spero che queste critiche costruttive possano essere prese in considerazione per migliorare la qualità del servizio offerto.