Lokalizacja
Zmień lokalizacjęVia E. Mattei 37/39, c/o cc Le Rondinelle, 25030 Roncadelle, BS, IT
Zobacz, co mówią recenzenci
Reakcja na opinię
Mi sono trovato benissimo presso lo studio di Roncadelle. L’ambiente è pulito, moderno e accogliente. Il dottore è stato estremamente professionale, attento e ha spiegato ogni passaggio con chiare... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
quello che posso dire è che nelle varie sedute fin ora avute nel vostro centro, cortesia, serietà, qualità delle azioni fatte per risolvere le mie problematiche dentali mi hanno stupito, complimenti,... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Ortodonta
Napisane przez firmę
Dane kontaktowe
Via E. Mattei 37/39, c/o cc Le Rondinelle, 25030, Roncadelle, BS, Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Estrazione
Buonasera, mi hanno estratto due denti, e preparato in uno di questi, il perno che si dovrà saldare all'osso, per poi fissare un dente nuovo. Il dottor Prini è stato veloce e soprattutto non ho avvertito dolore né fastidio. In generale, per ora, sono soddisfatto di tutto il team di Caredent Roncadelle, dalle ragazze in accoglienza, alle signorine che aiutano il medico; sono stato messo a mio agio e tranquillizzato. ( Avevo terrore, credo sia la parola giusta per definire il mio stato d'animo. Ottimo!
Może korzystać z AI, aby udzielać odpowiedziCzytaj więcej
La mia esperienza è stata positiva
La mia esperienza è stata positiva il servizio svolto è stata l'igiene orale con la massima puntualità.

Odpowiedź od Caredent - Roncadelle
Ho fatto un igiene dentale eseguita con…
Ho fatto un igiene dentale eseguita con molta professionalità da parte dell'igenista .
Molto soddisfatto

Odpowiedź od Caredent - Roncadelle
Piacevole conferma in una seduta di igiene dentale
Gentilezza, simpatia, puntualità, tutti ottimi requisiti che si confermano ad ogni seduta, ma soprattutto la professionalità nel trattamento e la predisposizione alla comunicazione, qualità non scontata.

Efficenza
Sono molto contenta di aver ascoltato la mia amica che mi ha con sigliato lei il centro. Ottima collaborazione tra staff e clienti. Molto bravi e preparati nell 'aspetto lavorativo e d' informazione. Centro molto accogliente .

Personale molto preparato
Personale molto preparato, professionale, accoglienza e puntualità al top. Ho portato i miei bambini e ci siamo trovati davvero bene. Grazie

Visita e pulizia denti
Come ogni anno ho effettuato la pulizia dei denti e ho trovato personale preparato e molto gentile. Il trattamento è stato eseguito con cura ed attenzione, come sempre!

Odpowiedź od Caredent - Roncadelle
Ogni volta che vado sono sempre super…
Ogni volta che vado sono sempre super organizzati e gentili. Mi ricordano sempre in anticipo gli appuntamenti dato e per qualsiasi problema o imprevisto che ho avuto ai denti mi hanno sempre aiutato a risolvere rapidamente.
Li consiglio

Professionalità e gentilezza
Professionalità e gentilezza si percepiscono fin dall’ingresso grazie all’accoglienza della receptionist Giada ed alla Direttrice di Clinica Francesca. Ho effettuato l’igiene con il Dottore Michele Ribolini il quale con grande cura si è preso cura di me durante tutta la seduta spiegandomi ogni passaggio del suo intervento donandomi ottimi consigli per mantenere la salute del mio cavo orale! Che dirvi: PRECIPITATEVI!
Gloria

Consigliatissimo!
Consigliatissimo!
Ringrazio tutto lo staff per la cordialità e la professionalità e il dott. Robolini per la gentilezza e il lavoro impeccabile.

Odpowiedź od Caredent - Roncadelle
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.