Medici molto bravi,competenti,simpatici e professionali. Avendo paura dei dentisti in generale mi hanno messa sempre a mio agio,spiegandomi ogni passaggio per rassicurarmi. Ho apprezzato le piccol... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sono già una vostra paziente precisamente ad Albino (Bg). Nel centro medico di Albino c’è’ un Plus che fa la differenza il Dr. Simone Selvaggi medico odontoiatra. Molto competente, professionale, acco... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho appena finito di fare 2 estrazioni+ 3 impianti in una volta sola ed era la prima volta per me da Caredent, devo dire che mi sono sentito subito a mio agio, personale cordiale,simpatico e molto p... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
È un ambiente accogliente sia per quanto riguarda l'ambiente che il personale giovane è capace. Ottima la posizione di fronte alla stazione autobus e"trenino"con un grande parcheggio. Ho fatto la... Zobacz więcej
Viale Stazione 4, 24021, Albino, BG, Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Questa è la mia seconda esperienza al centro Caredent di Albino. Sono sempre molto colpita dalla notevole professionalità, efficienza, gentilezza e disponibilità di tutti. Assolutamente consigliato!

Odpowiedź od Caredent - Albino
Appuntamento concordato, avvisi puntuali prestazione ablazione tartaro ottima. Tutto ok.

Odpowiedź od Caredent - Albino
Gentilezza, cortesia, disponibilità medica e anche burocratica per quanto riguarda la gestione delle vari fondi per la salute.

Odpowiedź od Caredent - Albino
Non ci ho mai pensato di lasciare una recensione di genere, ma questa volta lo devo fare. Sempre vado a Caredent per le pulizie dentali e mi trovo benissimo con la dottoressa Arianna, che è precisa e dettagliata. Questa volta le pulizie mi ha fatto un giovane ragazzo, penso che si chiama Villa (o simile, perché chiamando Meggy non ho sentito bene). Allora, prima non sapeva dove si troverà l'instrumento analgesico quindi chiama qualcuno per assistenza, poi comincia un disastro. Va a pulire i denti da un dente, passa all'altro giù sopra, non si sapeva ordine, non mi fa risciacquare la bocca nemmeno una volta (solo una volta sulla richiesta mia), non reagiva quando dicevo che mi fa male di fare la pausa, l'acqua che spruzzata ovunque sugli occhi il viso, che correva sul collo e ha finito veloce diciamo. Inoltre, arrivo a casa e guardo che non ha pulito bene per niente, mi ha lasciato tartaro nei denti. Ho avvisato Meggy, la segreteria. Ho rinnovato la tessera, ma sinceramente questo apountamente nemmeno gratis così la facevo se sapevo. Non so che cosa ho pagato oggi. Era più una tortura. Sono stata oggi 15 aprile 2025.

Odpowiedź od Caredent - Albino
Il Dott Luca Tintori è molto gentile, delicato,ti fa sempre sentire a tuo agio! Ilaria è fantastica! Grazie di tutto

Odpowiedź od Caredent - Albino
Complimenti alla dottoressa sara Agazzi..super professionale.....

Odpowiedź od Caredent - Albino
Personale professionale (in tutti i ruoli)
Gentilezza e cortesia
Flessibilità negli orari e nei cambiamenti:
complimenti!

Odpowiedź od Caredent - Albino
Per quanto riguarda prestazioni e personale niente da dire, mi sono trovata molto bene e non ho mai sentito alcun dolore o fastidio.Precisi anche nello spiegare le cose. Purtroppo non posso dire lo stesso per quanto riguarda il fissare gli appuntamenti, non c’è stata volta in cui non sia stata contattata per spostare o il giorno o l’orario, anche con appuntamenti fissati da un mese, ed è abbastanza un peso visto che sono un’operaia e non posso permettermi di chiedere né troppi permessi né di cambiare all’ultimo momento programma. Mi spiace, se non fosse per questo servizio eccellente.

Odpowiedź od Caredent - Albino
Il dottore è stato gentile e accurato ,direi tutto bene.

Odpowiedź od Caredent - Albino
Eseguito prima parte di un impianto, il dottore e l'assistente davvero persone speciali

Odpowiedź od Caredent - Albino
Luca è un medico professionale umano e simpatico. Anche tutti i colleghi sono preparati e professionali. Insomma mi sono trovato molto bene.

Puntualità e cortesia
Pulizia eseguita con molta molta attenzione e veramente scrupolosa, complimenti per l'ottimo lavoro dello staff ma soprattutto all'operatrice che ha eseguito la mia pulizia.