Reakcja na opinię
J'ai installé, testé et essayé 24h avant des speed business meeting + rencontre de collaborateurs freelance la version gratuite : Le rendu est vraiment très propre ! C'est déjà bien complet... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Super intuitive et simple, cette nouvelle façon de transmettre sa carte de visite me plaît énormément. Dans mon métier d'Home Organiser je conseille d'ailleurs à tous mes clients, partenaires de réd... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Une super idée ! La carte de visite est stylée En bois , ce côté nature et techno va à merveille Interface intuitive , nfc +qr code, le combo gagnant Ne perdez plus contact, rester pro !... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Chez Cardynale, nous transformons votre manière de réseauter grâce à des cartes de visite virtuelles innovantes. Fini le papier : partagez instantanément vos informations via technologie NFC, QR code ou lien personnalisé.
Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
J'ai voulu créer une carte de visite virtuelle par le biais de Cardynale. C'était extrêmement rapide et facile !

Odpowiedź od Cardynale
La plateforme en ligne est top, et le service client réactif pour ce qui est de la personnalisation des cartes NFC. J'ai juste trouvé dommage qu'on ne puisse pas avoir d'aperçu de personnalisation avant d'avoir payé.

Odpowiedź od Cardynale
Plateforme très simple d'utilisation et pratique, car les cartes NFC peuvent se réutiliser même si un collaborateur est amené à quitter l'entreprise, très écologique et économique sur le long terme.

Odpowiedź od Cardynale
Solution très pratique et facile d’utilisation, merci pour cette innovation !

Odpowiedź od Cardynale
Prise en main ludique et rapide. Un outil que tout le monde devrait utiliser. Du bon boulot et en plus c’est français. Bravo

Odpowiedź od Cardynale
Plutôt bonne solution je trouve et j'ai même recommandé votre site à plusieurs personnes que j'ai rencontrées pendant mon salon

Odpowiedź od Cardynale
Très intéressante mon expérience avec la carte de visite de cardynale, sûrement très utile plutôt que les cartes papier.

Odpowiedź od Cardynale
Une application extrêmement pratique et bien pensé, pas besoin d’imprimer et de porter des cartes de visites.
L'interface est fluide intuitive et permet de gérer tes cartes en toute simplicité. J'apprécie particulièrement la rapidité d'accès aux informations. Un vrai gain de temps.
Je recommande vivement.

Odpowiedź od Cardynale
L’interface est vraiment top et intuitive

Odpowiedź od Cardynale
Une belle alternative à la gestion des cartes de visite qui peut-être obsolète en format papier. La prise en main via l’application reste simple et ludique.

Odpowiedź od Cardynale
La prise en main est très simple. Je suis contente du service apporté.
Cela répond à mes attentes.

Odpowiedź od Cardynale
L'interface est très bien, je suis satisfait

Odpowiedź od Cardynale
Produit excellent qui répond à une vraie demande
Équipe au top

Odpowiedź od Cardynale
Très belle expérience avec Cardynale.
Professionnalisme, efficacité et simplicité.
Bravo

Odpowiedź od Cardynale
Dans le cadre d'une participation à un salon et d'une volonté à être plus respectueux de l'environnement, ce service a été la parfaite réponse à notre besoin.
Simple d'utilisation et efficace, Cardynale est un très bon service de carte digitale.

Odpowiedź od Cardynale
J'ai découvert Cardynale grâce à mon frère, et j'ai été conquis par cette solution de carte de visite virtuelle innovante. Après avoir créé ma propre carte, je suis convaincu qu'elle m'aidera à saisir de belles opportunités dans le cadre de ma recherche d'alternance.
Merci à l'équipe pour cette idée brillante et simple d'utilisation ! Je recommande vivement à tous ceux qui souhaitent moderniser leur réseau professionnel.
– Xavier Lacroix

Odpowiedź od Cardynale
Problème technique mais la réactivité a été au rendez-vous. Après quelques modifications d eparamétrages, j'ai pu accéder en quelques minutes à mon dashboard.
Service client efficace et très aimable.

Odpowiedź od Cardynale
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.