Mauvaise expérience pour ma part. 3 coffrets commandés reçus sans aucune protection, c'est-à-dire sans papier bulles ni calage. Résultat, les trois coffrets sont abimés (pliures dans les angles, bosse... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J'achète les dernières sorties sur ce site depuis des années, je n'ai jamais été déçu. Les cartes à l'unités sont également à des bon prix et les états sont toujours honnêtes, cela m'a bien été... Zobacz więcej
J'ai commandé à plusieurs reprises sur ce site, et pour differentes sortes se produits ( accessoires, cartes, boxbreak...) et a chaque fois, j'ai été parfaitement satisfait Le service client est au... Zobacz więcej
J'ai commandé une quinzaine de fois sur le site que ce soit des items scellés, du vintage, des cartes ou des achats de packs pour des ouvertures en live et tout s'est toujours bien déroulés. Menti... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Toutes mes commandes ce sont toujours…
Toutes mes commandes ce sont toujours bien passé, je recommande à 100% 👍
Impeccable a chaque fois
Plusieurs achats effectués sur le site. Envoi rapide et bien emballé, je continuerais à acheter sur le site
Je commande régulièrement sur le site et je suis systématiquement satisfait, tout est très bien protégé et envoyé rapidement + service client au top.
Je recommande 🤩
Au top que ce soit niveau qualité/prix, rapidité d envoi et protection des colis. Je recommande cette boutique les yeux fermés.
Boutique de confiance
Boutique de confiance, j'ai acheté plusieurs produits chez eux (booster/ accessoires/display). Super service, fiable et réactifs. Je recommande
Tip top !
Toutes mes expériences ont été largement positive !
Je recommande bcp !
Commande passée il y a quelques mois et c'est arrivé à temps, très bien emballé, je recommande fortement !
Super commande
Commande bien emballé et arrivé en temps et en heure.
Bon suivi par mail quand la commande a était envoyé.
Prix plus que correct par rapport au prix du marché.
Je recommande ce vendeur
Meilleure boutique pour les différents…
Meilleure boutique pour les différents TCG et surtout les accessoires
Mes commandes se sont toujours bien…
Mes commandes se sont toujours bien passées.
Commande d'un classeur de collection…
Commande d'un classeur de collection premiers partenaires. Arrivé en parfait état, car très bien protégé (enveloppe à bulles). C'est l'un des rares sites qui avait encore ce portfolio en stock, et c'est le moins cher ! Je suis ravie d'avoir pu en avoir un ! >w<
Edit : euuuuh... il y a peu, l'item avait grimpé de 5 balles... là, encore de 5, ce qui fait 10 balles. Je ne recommanderai pas chez eux.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.