Wir haben das Spiel zu siebt während eines Junggesellenabschieds gespielt – und es war der absolute Kracher! Wir haben Tränen gelacht und konnten gar nicht mehr aufhören. Ich war so begeistert, dass... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Cards for christianity ist ein mega witziges Spiel, besonders für Leute mit bisschen dunkleren Humor. Dass der Kontext auch immer dabei steht, ist natürlich großartig. Habs mit meinen Eltern zu dr... Zobacz więcej
Mega witzig, macht enorm Spaß, mit wahrscheinlich allen Menschengruppen, ab 12 Jahren. 2 Kritikpunkte: Die meisten Politikaussagen/-fragen kann man weglassen, waren schnell nicht mehr aktuell. Und: Es... Zobacz więcej
Mit Freunden, Familie, Gemeindegruppen und, und, und... gespielt. Jedes Mal lagen alle nach ein paar Runden vor Lachen flach. Auch meine KollegInnen haben es nach einem gemeinsamen Abend auf einer We... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Das Kartenspiel für mehr Humor und Freude im christlichen Glauben – mit Originalzitaten aus der Bibel. Perfekt für Spielabende, Kleingruppen und Spaß in der Familie. Entdecke hier Erfahrungen mit Cards For Christianity, dem Bibel-Spiel.
Dane kontaktowe
Niemcy
- cardsforchristianity.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
super spiel
super spiel, vor allem für kenner der bibel. muss aber nicht sein.
Das perfekte Spiel!
Tolles Spiel! Wir haben uns in den verschiedensten Konstellationen schlapp gelacht. Mit Freunden, Geschwistern und Schwiegereltern, jedes Mal war es super lustig! 😂
Freudentränen
Ein Spiel, bei dem kein Auge trocken bleibt. Wir haben jedes Mal so viel Spaß, dass es ganz viele Tränen der Freunde gibt. Beste Entscheidung des Spiel endlich zu kaufen.
Witzige Spielidee
Witzige Spielidee, hochwertiges Design und teils grandios alberne Bibelstellen. Macht auf jeden Fall Spaß, zu spielen. Ich hätte mir allerdings teilweise etwas spannendere Satzanfänge gewünscht - da wäre noch Luft nach oben. Obwohl dann natürlich die Familienfreundlichkeit ggf. etwas drunter leiden würde...
Tolle Spielidee
Tolle Spielidee
Fröhliche Stimmung macht gute Laune
Tolle Geschenkidee, habe es schon mehrfach verschenkt.
Hammer Spiel
Tolles Spiel für Freunde, Familie, Kollegen!
Haben viel gelacht!!!
Herrlich witzig
Herrlich witzig und man kann es wirklich mit jedem spielen! Hoffentlich kommt bald eine Erweiterung!
Ein absolutes Bänger spiel ich hatte so…
Ein absolutes Bänger spiel ich hatte so viele gute Erinnerungen mit meinen Freunden bei dem Spiel
Witzig, toller Spielspaß und Gesprächsstoff
Wir konnten uns nicht vorstellen, wie witzig das Spiel tatsächlich ist. Es hörte sich zwar nett an, aber es hat unsere Erwartungen deutlich übertroffen. Obendrein haben die Karten immer wieder Anlass zum Erzählen gegeben. Eine absolute Empfehlung!
Extrem witzig und hintergründig
Extrem witzig und hintergründig. Wir haben viel gelacht!
Wir haben so viel gelacht
Wir haben es mit Leuten zwischen 14 und Ende 50 gespielt, die alle gleichermaßen Spaß hatten. Ich hoffe es gibt irgendwann einen Erweiterungspack.
Spiel ist Gut aber Kurzweilig.
Spiel ist Super. Aber schnell ausgelutzscht. Wir haben es ca.6Monate intensiv gespielt. Danach wiederholt sich alles und es es wird im Schrank verschwienden oder verschenkt.
Erfahrung durchweg positiv
Bestellung kahm Prompt, war vollständig. Papier wirkt hochwertig und gut verarbeitet.
Lediglich die Grammatikalische Abstimmung der Sätze auf die Lückenfüller könnte ein bisschen besser sein.
Mega lustig und tolles Spiel
Sehr lustiges Gemeinschaftsspiel
Sehr lustiges Gemeinschaftsspiel - besonders in einer Gruppe :D
Kleingruppe, nach dem GD, Lager - macht richtig Spass!
Gut als Gemeinschaftsspiel
Gut als Gemeinschaftsspiel, um über die Bibel ins Gespräch zu kommen.
Gutes Spiel, schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, gute Qualität, einfaches, aber lustiges Spielprinzip.
Persönlicher Service
Ich brauchte die Karten als Geschenk zu einem Termin als die erste Kollektion vergriffen war. Habe dazu direkt Kontakt aufgenommen und die Karten rechtzeitig erhalten.
Das war super.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.