Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Mein CARD-SHOP des Vertrauens! Wer cooles Ambiente, tolles Personal und eine amüsante Community sucht, ist hier an der richtigen Stelle! Auch die Store-Tournaments sind top organisiert und ein Spas... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Das Angebot ist fantastisch mit sehr fairen Preisen. Ausserdem wird die Ware bereits ab 50 CHF kostenlos versendet. Die Kommunikation mit den Betreibern ist unglaublich schnell und freundlich. Sie h... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe über Cardmaniac meine erste PSA-Submission gemacht. Der ganze Prozess wurde sehr professionell begleitet und man wird über jeden Schritt informiert. Ich bin sehr zufrieden und freue mich scho... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Diesmal vor Ort eingekauft, weil ein bestimmtes Produkt nur vor Ort verkauft wurde (Limitation, Verfügbarkeit vom Produkt). Fand das super, da ich auch mal eine Möglichkeit hatte, was zu ergattern. So... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z kartami kolekcjonerskimi
  2. Sklep z zabawkami

Napisane przez firmę

Your place for all things TCG – play, collect & connect with fellow trading card fans at our Local Game Store and online! 💥🕹️

Dane kontaktowe

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Alles super

Odpowiedź od Cardmaniac GmbH

Danke für dein positives Feedback – Wir freuen uns, dass du ein tolles Einkaufserlebnis geniessen konntest, und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Oceniono na 5 z 5

Immer wieder eine freude bei ihnen zu…

Immer wieder eine freude bei ihnen zu bestellen . Super pünklich und die ware kommt ohne mängel and
Danke euch

Friendly staff

Friendly staff, reasonable prices!

Odpowiedź od Cardmaniac GmbH

Thank you for your positive feedback – we’re glad you had a great shopping experience and hope to welcome you back again soon!

Roman from Cardmaniac

sehr schnell

sehr schnell, alles perfekt

25 marca 2026

Oceniono na 5 z 5

Super Laden mit sehr kompetenten…

Super Laden mit sehr kompetenten Mitarbeitern. Man fühlt sich wohl und es wird immer schnell und unkompliziert geholfen.

Super Beratung

Super Beratung! Super Freundlich! Gerne wieder!

Mein CARD-SHOP des Vertrauens

Auch die Store-Tournaments sind top organisiert und ein Spass für alle; von blutigen Anfängern bis zu den erfahrenen TCG-Spieler!

Odpowiedź od Cardmaniac GmbH

Danke für dein positives Feedback – Wir freuen uns, dass du ein tolles Spiel- und Einkaufserlebnis geniessen konntest, und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Oft zu UVP Preisen

Oft UVP Preise! Aktuell leider nicht mehr der Normalfall. Vielen Dank.

27 lutego 2026

Top Shop & Lieferung

Sehr schnelle Lieferung + Benutzerfreundlicher Shop & Zahlvorgang

23 lutego 2026

Toll aufgebauter Shop

Toll aufgebauter Shop, schneller Versand, top Verpackt, alles Perfekt.

Oceniono na 5 z 5

Sehr guter und sympathischer Laden mit…

Sehr guter und sympathischer Laden mit guten Preisen. Lieferungen sind immer schnell und gut verpackt.

25 listopada 2025

Oceniono na 5 z 5

Great place to buy cards

Great place to buy cards, recommended!

Odpowiedź od Cardmaniac GmbH

Thank you for your positive feedback! We’re delighted to hear that you had a great shopping experience, and we hope to welcome you back again soon.

Roman from Cardmaniac

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung. Sicher verpackt. Gerne wieder!

Oceniono na 5 z 5

Top Service auch die Angestellten sind…

Top Service auch die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit in allen Hinsichten. PSA-Garding finde ich das Highlight von Cardmaniac, unkompliziert und man ist immer auf dem laufenden.

29 grudnia 2025

Odpowiedź od Cardmaniac GmbH

Danke für dein positives Feedback – Wir freuen uns, dass du ein tolles Einkaufs- und Grading-Erlebnis geniessen konntest, und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Alles Top wie immer!

27 grudnia 2025

Super

Super ! Perfekt 👍🙏🏻

28 października 2025

Oceniono na 5 z 5

Consegna veloce e imballati molto bene…

Consegna veloce e imballati molto bene ,bravi

27 listopada 2025

Odpowiedź od Cardmaniac GmbH

Thank you for your positive feedback – we’re delighted to hear that you enjoyed your shopping experience, and we look forward to welcoming you back again soon!

Your Cardmaniac Team

Alles Tip Top 👍🏻

Alles Tip Top 👍🏻

26 listopada 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej