Mon échange avec alexis était très bien. Il m’a rassuré sur le fonctionnement automatisé de leur système. Il m’a directement appelé car j’avoue que je me suis inquiétée vite à cause de ma petite infra... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J’ai déposé mon amende sur le site. Scan fait, j’ai directement le résultat de si c’est oui ou non. J’ai reçu la prise en charge confirmation quelques heures après. Environ 2 semaines après j’ai eu le... Zobacz więcej
Tout simplement une arnaque bien ficelée. J ai payé le jeudi 7 mai, mon dossier devait être traité sous 24 et en date du 13 mai , aucun retour de leur part. Quand à leur whassap , aucune notificati... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
j'ai bien récupéré mes points comme indiqué sur le site. le simulateur est intéressant pour savoir si ça vaut le coup ou non car contester oui on peut le faire même si on se sent légitime mais sans le... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Votre service de contestation d'amende en ligne. Récupérez vos points de permis.
Dane kontaktowe
32 RUE DE PARIS, 92100, Boulogne-Billancourt, France, Francja
- +33 1 59 16 84 18
- contact@radar-fash.fr
- captain-radar.com
Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Le 19 janvier J’ai payé 59€ pour qu’ils…
Suite à mon précédent commentaire, j’ai été recontacté par Alexis, qui a présenté ses excuses pour le délai de réponse et pour les réponses automatique inadéquat que j'ai reçu. Suite à notre échange téléphonique, Il a traité mon dossier dans la foulée et j'ai reçu le courrier recommandé de contestation qu'il à envoyé. Il peut arriver que des couacs informatiques arrivent, il s'en est excusé et à rectifié le tir.
L'essentielle étant de na pas laisser des clients sans réponse car il n'en ressort rien de positif.
J'attend maintenant la suite et ne manquerai pas de vous partager mon expérience...
Service conforme
Service conforme. Dossier bien traité confirmation par mail. Possibilité de prendre un rdv téléphonique c’est plutôt pratique. Merci je croise des doigts mnt
Service efficace merci pour la rapidité
Service efficace merci pour la rapidité
C’est ok comme service franchement ils…
C’est ok comme service franchement ils ont même mis un système d’appel sur calendrier ce qui permet d’être appeler par sa conseillère. C’est vraiment le gros + c’est indispensable de pouvoir parler avec un humain et pas que des ia de nos jours
Explication clair
Explication clair, rien à dire
Je recommande vivement
Beaucoup de paroles
Beaucoup de promesses, beaucoup de paroles, aucun acte concret.
Contestation effectuée le jour même, 48h ouvrées après aucun retour. Plusieurs mail plusieurs messages whatsapp envoyer rien du tout.
1 semaine après la contestation a été effectuée. 1 mois après je reçois un courrier de convocation au tribunal je contacte Captain Radar pour être éclairer et voir avec eux pour savoir quelle discours tenir au tribunal. Pas de son pas d'image. Résultat : -2 points + amende qui passe de 90 a 362€. Et toujours aucune réponse pour avoir un remboursement avec leur garantie en carton.
Concrètement c'est préférable de payer l'amande et faire un stage de récupération. Honte a vous.

Odpowiedź od IGA
À voir l’issue de la demande
À voir l’issue de la demande, mais je peux déjà noter très positivement les échanges avec captain radar. On avait une question qui était en suspend et ils n’ont pas hésité à nous appeler pour prendre le temps de nous expliquer.
Arnaque
Arnaque
Personne ne répond des semaines sans réponses
Ils ont prit l argent et ça s arrête la
Très déçu
Je l’avais validééé
Je l’avais validééé. J’ai envoyé un mail car j’ai reçu un courrier que je n’avais pas compris. On m’a appelé en 4 minutes franchement exceptionnel. Je les ai sollicité une fois et réactif. Action réaction
appli fiable , humains réactifs!
j'ai testé l'appli, et j'ai aimé le côté rapide des retours, le petit mail entre temps pour le suivi, et la réactivité à la reçu d'un courrier inattendu lié à l'amende traitée , je ''ai recommandée à mes collègues du coup.
Prise en charge finalement efficace
Une prise en charge finalement efficace du dossier, malgré un délai de mise en route et une inertie initiale. Un appréciable échange téléphonique a permis de clarifier la situation et d’aboutir à des recommandations pertinentes et une stratégie adaptée.
Dossier pris en charge rapidement merci…
Dossier pris en charge rapidement merci beaucoup ! Je recommande !
Rapide mais surtout efficace
Agréablement surpris par la rapidité de traitement et la qualité de travail.
Étant septique à l’initial, il faut reconnaître que captain radar m’a beaucoup satisfait et je ne peux que vous le conseiller.
Excellent,un grand coup de pouce !!
Nous sommes très satisfaits de la prestation, toujours efficace et à l'écoute,je vous les recommande vivement, excellent !!!ils vous aident en toute circonstance.Bravo à vous!!!
Une équipe au TOP
Je remercie chaleureusement toute l’équipe de Captain Radar pour leur prise en charge exemplaire. Leur rapidité d’exécution et leur grand professionnalisme ont vraiment fait la différence.
Un service efficace et fiable : je recommande vivement !
Très belle expérience avec Captain…
Très belle expérience avec Captain Radar tout mes points récupérer à recommander
Service ok pour moi
Service ok pour moi, le Dashboard de suivi peut être amélioré mais c'est rattrapé car on peut les contacter aisément sur whatsApp. je valide testé et approuvé. (ps : 3 points sur la contravention alors que j'avais un régulateur de vitesse ...) bref merci à vous
Service très efficace
Service très efficace. Le suivi a été clair et professionnel du début à la fin. Grâce à leur accompagnement, j’ai pu récupérer mes points sans difficulté.
Réactivité, sérieux et explications précises.
Je recommande sans hésiter.
Infractions routières
J’ai fait appel à Captain Radar pour gérer plusieurs infractions routières, et je suis extrêmement satisfait du résultat. Grâce à leur expertise en droit routier, certaines amendes ont pu être annulées, d’autres payées sans majoration, et j’ai même pu récupérer plusieurs points sur mon permis.
Le service est rapide, efficace et très professionnel. L’équipe est réellement à l’écoute, disponible pour répondre aux questions et expliquer chaque étape clairement. On sent une vraie maîtrise du domaine et une volonté d’obtenir le meilleur résultat pour leurs clients.
Je recommande vivement Captain Radar à toute personne confrontée à des problèmes de permis ou d’amendes. Une qualité de service irréprochable et des résultats concrets !
de 90 à 462€ arnaque
Mon amende est passée de 90 à 462€ (400 + 62 de frais de justice )+ les frais de capitaine radar.
Aucun suivi
C est une arnaque

Odpowiedź od IGA
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.