J'ai été contactée par cap retraite suite à une recherche sur internet concernant ma mère, pour un séjour temporaire, voire définitif. A ma grande surprise j'ai été rappelée par une personne charmant... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Cap Retraite m'a permis de me mettre rapidement en contact avec des EHPAD pour mon père selon mes critères, d'organiser des visites et de suivre l'état de mes recherches. Cela m'a permis de gagner bea... Zobacz więcej
Elle nous a permis de trouver rapidement un établissement. Par contre la société Korian est bien trop insistante. Tous les établissements du secteur ont dû m'appeler mêle une fois que nous avions cho... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje o Cap Retraite
Napisane przez firmę
Depuis 1994, Cap Retraite accompagne gratuitement les familles dans leurs recherches de maisons de retraite et EHPAD .
Nos conseillers spécialisés vous informent, vous accompagnent dans toutes vos démarches ( demandes d'APA notamment), et vous conseillent pour trouver la résidence la plus adaptée à vos critères de recherche, quelle que soit l'urgence de votre demande.
Suivez-nous sur nos réseaux sociaux : Facebook , Twitter , LinkedIn , Youtube .
Trouvez une maison de retraite adaptée à vos besoins
Napisane przez firmę

- Des conseillers à l'écoute de vos besoins
- Dès votre premier contact avec le service Cap Retraite, un conseiller dédié vous est attribué. Chacun de nos conseillers s'attache en premier lieu à vous écouter pour évaluer précisément vos besoins. Votre conseiller dédié vous accompagne tout au long de vos démarches pour préparer sereinement l'entrée en maison de retraite et assurer le bien-être de votre proche.
- Un accueil privilégié et sans délai
- Le service de Cap Retraite vous fait gagner du temps et facilite vos recherches : nos conseillers vous proposent un annuaire de maisons de retraite, et vous informent dans la journée des places disponibles dans les maisons de retraite conformes à vos besoins spécifiques. Notre équipe est à votre disposition du lundi au vendredi, de 9h à 19h, sur simple appel téléphonique au N° vert 0800.891.491.
1er Service d’aide à la recherche de maison de retraite
Trouvez une place libre en 3 minutes !

Dane kontaktowe
91 rue du Faubourg Saint Honoré, 75008, Paris, Francja
- 0176350440
- contact@capretraite.fr
- capretraite.fr
Odpowiada na 26% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Un ptit truc en plus
C'est très agréable de se sentir soutenu et aidé surtout devant l'offre d'espadon très variée. Cap retraite est un vrai service en plus. Je recommande vivement
Réactivité et bonne écoute les…
Réactivité et bonne écoute les propositions étaient bien ciblées
Je recommanderais
Cap Retraite a été très réactif suite à…
Cap Retraite a été très réactif suite à ma demande de renseignements. J'ai été contactée par une dizaine de responsables de maison de retraite qui m'ont tous expliqué le fonctionnement de leur établissement. Cap retraite m'a contactée à plusieurs reprises pour me donner des renseignements plus généraux et s'enquérir de l'avancement de la situation. J'ai apprécié le sérieux et le suivi de cet organisme.
Grace a vous j’ai trouver un logment
Grace a vous j’ai trouver un logment
Merci pour vos conseils,et votre ecoute je vous souhaite une bonne journée.😀🙏🙏
Réactivité
Ils sont très réactifs et les EHPAD nous appellent rapidement
, la seule chose que je pourrais dire de négatif c'est que par exemple je recherche une EHPAD entre 2500 et 2700 euros par mois mais une fois les EHPAD contactées et Visitées les prix sont toujours à plus de 3000 euros le mois
peut-être est-ce le fait que les EHPAD ne communiquent pas le prix réel ? je ne sais pas
En tout cas cela fait deux fois que je contacte cap retraite et j'ai toujours trouvé une EHPAD correcte même si le prix est malheureusement un peu plus cher que ce que je recherchais
Très bon intermédiaire pour la…
Très bon intermédiaire pour la recherche d’établissements pour nos aînés
Très bon suivi
Elle m'a permis de trouver la bonne…
Elle m'a permis de trouver la bonne maison de retraite pour mes parents. Ca m'a beaucoup aidé. Un grand merci.
Elle nous a permis de trouver…
Elle nous a permis de trouver rapidement un établissement.
Par contre la société Korian est bien trop insistante. Tous les établissements du secteur ont dû m'appeler mêle une fois que nous avions choisi!
Accompagnement d une aidante
Mme Magnet Roxane m a aider pour l inscription de ma maman, car avec via trajectoire ce n'est pas simple, elle a téléphoné plusieurs fois et m a suivi jusqu'à son entrée, gentillesse écoute bon conseils, je ne me sentais plus seule
Contente d avoir en son contact, et je l ai remercier
Prise de contact difficile mais résultats très positifs
Quelques difficultés au début car il était très difficile de joindre la personne de Cap retraite. De plus, suite au premier appel permettant de faire le point sur la situation et les demandes, pas de nouvelles pendant plusieurs semaines alors que j'avais indiqué que la situation était urgente. J'ai du insister pour être mise en lien avec une deuxième intervenante qui a pris le relai. La situation s'est débloquée très rapidement, les conseils ont été de très grandes qualités et j'ai pu trouver une structure très rapidement et répondant à toutes les attentes.
Sa connaissance des EHPAD dans le secteur recherché était très précise, ce qui m'a permis de faire peu de visites et de gagner du temps.
J’ai pu expliquer ma demande spécifique…
J’ai pu expliquer ma demande spécifique et une proposition totalement adéquate m’a été faite
Personne très à l’écoute de notre…
Personne très à l’écoute de notre urgence dans un budget défini
Merci pour votre éclairage et votre soutien pour trouver un point de chute pour notre maman
Mon mari n'est rentré que depuis hier…
Mon mari n'est rentré que depuis hier mais l accueil a été très chaleureux.
Il a trouvé la chambre agréable et lumineuse
Service à l’écoute des besoins et efficace
Service à l’écoute des besoins , efficace et rapide : Nous avons été bien conseillés et aussitôt les rendez-vous ont été pris pour nous ou les contacts ont été établis dans la foulée.
Merci beaucoup.
Rapide et efficace
J'ai contacté cap retraite qui m'ont immédiatement donné des disponibilités pour des résidences senior afin que mes parents y emménagent.
Le suivi est là également, ayant reçu des appels de la conseillère qui vérifiait que j'avançais dans les démarches.
Parfait.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.