Trato espectacular! Ha sido la mejor decisión que he podido tomar. Especial agradecimiento a la Doctora Nicole, Rosana, Ignasi y Martín. Para todo aquel que se está planteando dar el paso, vale realme... Zobacz więcej
Me operé el 4 de marzo y desde el primer momento el trato fue muy profesional y cercano. El equipo transmite confianza y se nota que tienen mucha experiencia. También quiero destacar el seguimiento... Zobacz więcej
Ad oggi sono passati 15giorni dall’autotrapianto di capelli presso clinica di Milano,tutto procede bene ,lo staff è preparatissimo è gentilissimo,periodicamente vengo contattato telefonicamente mi fa... Zobacz więcej
Estic als primers 15 dies després de l’operació i estic encantat amb el resultat. Personal super amable, proper i un resultat de 10! Després d’un any de l’operació puc dir que el resultat és inmill... Zobacz więcej
Líder en trasplante capilar en Turquía y España. Implante de pelo con técnica FUE Zafiro en Estambul ó Barcelona. Evaluación GRATUITA sin compromiso ✅
Hiszpania
- capilclinic.es
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Servicio espectacular
Muy buenos profesionales, super atentos, y siempre disponibles para cualquier consulta post operatoria. No puedo estar más contento tanto con el servicio como con el resultado. Recomendable 100%

Odpowiedź od capilCLINIC
Mi experiencia fue muy recomendable y…
Mi experiencia fue muy recomendable y el trato recibido inmejorable. Elisa Bautista me asesoró, me acompañó y me guio de una manera muy excelente!

Odpowiedź od capilCLINIC
Me hice un ingerto y estoy muy…
Me hice un ingerto y estoy muy satisfecho. Me ha cambiado la vida

Odpowiedź od capilCLINIC
Muy muy colontento con los resultados mi…
Muy muy contento con los resultados mi paso por capliclinic hacido un acierto antes y después de la intervención con un personal excelente y muy profesional muchas gracias

Gran equipo de profesionales
Muy contenta con el equipo,muy profesionales y honestos. Mi pareja se ha realizado un injerto capilar y la experiencia ha sido muy positiva. Muy contento con el resultado. Recomendamos esta clínica!

Muy mal
Muy mal trato del personal, muy subidos, muy lentos con todo, tardan días en responder, cero interés por el paciente.

Equipo profesional y amable
Muy contento con todo el procedimiento, desde la asesoría inicial al post operatorio, pasando por el día de la cirugía de injerto capilar donde hicieron un gran trabajo, según mis expectativas, tanto en diseño como en densidad.

Odpowiedź od capilCLINIC
Ayer mismo me hice la intervención y…
Ayer mismo me hice la intervención y estoy bastante contento tanto por el trato recibido por el Doctor Nicolás como por las enfermeras, auxiliares y el chico que te explica el post operatorio en la rexepcion. Su amabilidad, paciencia y simpatía te hacen sentir muy bien y te dan tranquilidad. Tiene muy buena pinta. Ahora a esperar el resultado. Si tengo que poner un pero, serían las horas tumbado en la camilla sin poder moverte que me desesperaron en una camilla nada cómoda y tuve que interrumpir varias veces para que dejasen moverme un poco. Ahora a esperar el resultado

Un servicio estupendo
Un servicio estupendo, buena atencion y un resultado muy profesional. Muy contento con todo

El trato genial muy profesionales
El trato genial muy profesionales
Y te ayudan en todo.

Ottimi risultati
Ho scelto Capilclinic dopo aver letto varie recensioni positive. Dopo un primo contatto, ho chiesto un preventivo per l'intervento a Milano e a Istanbul, scegliendo alla fine quest'ultima opzione.
Il pacchetto include: trasporto con autista da/per aeroporto e clinica, due notti in hotel 4 stelle (con colazione), visita e analisi preliminari, intervento (estrazione ed innesti), visita di controllo con primo lavaggio, kit con shampoo, lozioni e medicine.
La clinica è in un edificio moderno, su più piani. Il giorno del mio intervento ero l'unico italiano, insieme a cinque ragazzi francesi. Sebbene non fossi accompagnato da nessuno, non mi sono mai sentito solo, anche grazie alla presenza di un'interprete molto gentile e premurosa.
L'intervento non è doloroso (gli unici momenti fastidiosi sono quelli delle punture sulla testa per l'anestesia locale), però non è una "passeggiata": le prime due ore e mezza sono dedicate all'estrazione di bulbi dalla nuca, pertanto si resta stesi a pancia in giù mentre il dottore con un piccolo macchinario procede alla raccolta e le due infermiere predispongono i successivi innesti; poi altre quattro ore (con flebo) a pancia in su, durante le quali, con un dispositivo manuale, il dottore applica i bulbi nelle zone interessate; viene infine applicata una vistosa bendatura per le prime 24 ore.
La prima notte non è stata facile, ho dormito pochissimo, sia per la sensazione di "bagnato" (normali emorragie) che per il fatto di non poter appoggiare la testa e dover stare con la schiena inclinata a 30-45 gradi.
Il giorno successivo, durante la visita di controllo, mi sono stati rimossi i bendaggi e fatto un primo lavaggio. Tutto è andato da copione e, dopo aver ricevuto tutte le indicazioni (sia oralmente sia su documenti), mi sono preparato al rientro in Italia.
Anche nei mesi successivi sono stato seguito online, inviando mensilmente al sempre disponibile Massimiliano le immagini della mia testa e ricevendo risposte e spiegazioni puntuali per ogni mia domanda.
Dopo circa 4 mesi ho iniziato ad apprezzare i primi significativi risultati.
Oggi, dopo 7 mesi dall'intervento, posso dirmi estremamente soddisfatto, non ho più stempiature e anche in alto stanno continuando a crescere i capelli.
Ringrazio tutto lo staff per il supporto e la professionalità. Non posso che consigliare Capilclinic!

Muy profesionales
Muy profesionales , muy atentos , muy buenas personas ,muy buen trato .
Las enfermeras bellísimas personas.
Estoy muy contenta con Capilclinic muy recomendable.
Laura folleco pulido.

Odpowiedź od capilCLINIC
Ho perso tutti i capelli
Nonostante abbia seguito quanto mi hanno chiesto di fare ho perso tutti i capelli trapiantati. È stato un furto

Odpowiedź od capilCLINIC
Me hice trasplante y no estoy contento…
Me hice trasplante y no estoy contento con el resultado, con la densidad, en un lado de las entradas tengo peor en densidad que el otro.
Estoy dándome ahora mesoterapia pero tampoco veo mejoría. Estoy desconcertado y desilusionado.

Odpowiedź od capilCLINIC
De 10! Profesionalidad y buen trato al cliente.
Primero por el trato con el cliente, y segundo por la profesionalidad.
Después de 6 meses, los resultados són increíbles! Un 10 de 10 en todos los aspectos, volvería sin duda y lo recomiendo!

Muy buena experiencia
Gran experiencia,
Buen equipo de profesionales, y unos resultados increibles.

Odpowiedź od capilCLINIC
Después de 1 año y 4 meses puedo decir…
Después de 1 año y 4 meses puedo decir que estoy encantado con el resultado y los profesionales que me han cuidado mucho en este camino. Gracias Capilclinic!!!!

Odpowiedź od capilCLINIC
Buena experiencia, lo recomiendo.
Ha pasado más de 1 año desde la intervención. El doctor Nicolás y su equipo hicieron un buen trabajo.
El post-operatorio apenas fue molesto, quitando las 2-3 primeras noches y el tener que hidratarte constantemente la cabeza con un pulverizador para evitar que se formen costras.
Pese a que Andrea ha respondido siempre mis preguntas a tiempo por correo, considero que se podría mejorar el seguimiento a los pacientes desde el centro.
Viendo los resultados, estoy contento, pero me tiene algo preocupado la zona de “transición” que hay entre la línea frontal y la coronilla. Allí no se injertó pelo porque se consideró que con la medicación, dutas + minoxidil, eso mejoraría (la zona crítica era la línea frontal y las entradas) y ahora según me peine y cómo me incida la luz, se nota que esa zona tiene algo menos de densidad que el resto.
En cualquier caso, es algo menor y me comentó el doctor que si quisiera realizar un 2º injerto en unos años, en la zona donante voy bien servido, así que ya veré si me lo planteo a futuro (o no).
En cualquier caso, buena experiencia, lo recomiendo. Tenéis la foto con el antes y el después entre sus reseñas de Google.

Odpowiedź od capilCLINIC
Los resultados han sido excelentes
Los resultados han sido excelentes, y el trato de todo el equipo ha sido de 10. Recomiendo al 100% capilclinic, al dr. Wong, al dr. Alonso junto a todo su equipo.

Equipo profesional de 10
Super contento con la elección de la clínica, equipo super profesional y atento.
Sin duda lo volvería a hacer en Capilclinic.
Muchas gràcias