Ne faite aucune commande c d fdp y volé…
Ne faite aucune commande c d fdp y volé les gens pas casquette pas remboursement rien
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Arnaque , commande passée le 04/08 toujours aucun colis expédié.
Plusieurs relances mais sans réponses de la part du marchand.
Une plainte sera déposé.
Scandaleux il faut vite fermer ce site c’est une grosse arnaque on paye sans rien recevoir il faut porter plainte.
ARNAQUE. Ça fait deux fois que je me fais avoir avec des promotions sur Snap. Deux sacs qui sont jamais arrivés et voilà des casquettes pareilles.
Aucun site sur ces applications n’est sérieux.
achat en juin, aout toujours rien reçu ! aucun suivi de commande, aucune réponse malgré de nombreux mail, aucune communication avec qui que ce soit, aucun remboursement !!! a fuir.
Commande passée rien reçu et quand je vais dans contact et que j’envoie des messages je ne reçois aucune réponse je ne. P seul vraiment pas ce site
commande jamais reçu, l’adresse email support a été crée le 23 juin 2026 et sa dernière activité date du jour de sa création donc n’attendez aucune réponse de leurs part. leur id google est 113731546131243823552 et l’adresse email est utiliser sur google et pinterest surement la où ils ont pris leurs photos NE VOUS FAITES PAS AVOIR!!
Commande jamais reçue après bientôt 3 semaines, impossible de récupérer le numéro de suivi, impossible de les contacter, ne vous faites pas arnaquer!!!
Ne vous faites pas arnaquer s’il vous plait des prix très interessant mais vous recevez jamais votre commande et pour les contacter c’est une galère laisse tomber, on devrai se mobiliser pour bannir se site pour éviter d’autre personne se fasse avoir
30 jours je n’est toujours pas reçu ma commande de casquette j’ai écris 3fois au contact aucune réponse j’attend jusqu’àu 1mois mais pour l’instant ce site est une arnaque faite attention