Ho effettuato due ordini online. La prima volta ho acquistato tre stampe senza telaio, consegnate puntualmente nei tempi previsti. Al secondo ordine, per un errore del sistema, invece di acquista... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ottima esperienza. E' la seconda volta che acquisto tramite questo sito e ha rispettato totalmente le mie aspettative. Stampa fantastica, comunicazione tempestiva e massima disponibilità da parte dei... Zobacz więcej
Ottimo prodotto, anche se avevo compreso che venissero stampate su tela ( di tessuto)e non su telonato ( plastica). I colori sono vivaci per la mia scelta fatta, misure,condizioni di vendita, tempi tu... Zobacz więcej
I quadri sono fantastici nella resa del colore (molto brillanti) e nello spessore della tela. L'intelaiatura in legno è bella spessa e rigida. Le tele erano ben avvolti da fogli di plastica da imbal... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Canvas Creation Lab nasce per dare spessore alla tua foto.Il tuo scatto verrà riprodotto su tela in Canvas, ed acquisterà una sua nuova bellezza.
Dane kontaktowe
Piazza Cavour, 9, 80137, Napoli, Włochy
- info@canvascreationlab.com
- canvascreationlab.com
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Ok il prezzo è giusto
Ho acquistato i prodotti Canvans, grafiche buone, la qualità dei materiali lascia un po’ a desiderare, ma per il prezzo pagato non ti puoi aspettare di più !
Potrebbero però migliorare, tipo : tirare di più le tele nella costruzione. Secondo me sarebbe una maggiore sostanza al prodotto

Odpowiedź od Canvas Creation Lab
Ottima qualità
Qualità ottima, tempi di spedizione nella norma, Consigliato per regali di compleanno
Tutto come in foto
Tutto come in foto, nessun problema alla consegna, ciò che si vede sul sito è esattamente cosa si riceve.
Ottima fattura del prodotto, consigliato
Oltre le aspettative
Oltre le aspettative. Davvero molto soddisfatto. Se la consegna fosse leggermente più veloce sarebbe davvero il top dei top. A prescindere , lo consiglio sicuramente. Credo che acquisterò ancora
Bellissimi
Ho preso i quadretti per la comunione di mio figlio e sono bellissimi, sono stati precisi con la consegna e disponibilissimi.
Tutto fantastico
Tutto fantastico, gentili disponibili e qualità del dipinto da 100 lode
Si tratta di bellissime immagini con…
Si tratta di bellissime immagini con ottimi tempi di consegna!
2 ACQUISTO
ho fatto un ulteriore acqusito, un quadro il piu grande disponibile. Confermo l'ottima qualità di stampa e relativo supporto; oltre che la bellezza in se dell'immagine.
Molto soddisfatta
Sono veramente entusiasta della qualità e di come sono stati disponibili nel rassicurarmi su un dubbio esposto tramite mail. È piaciuto tantissimo a chi L ha ricevuto ed io ho fatto una bellissima figura . Ricomprerò e consiglierò
Top prodotto super
Mille x mille!
Ho ordinato 4 tele di personaggi in pop art... semplicemente meravigliosi. Consiglio al mille x mille!!!!!!!!!😍

Odpowiedź od Canvas Creation Lab
Buona la prima
Ottimo, primo acquisto ma decisamente di nostro gradimento. Valutiamo un bis!
Sorprendente!
Quando ho commissionato la tela dalla foto, l’ ho fatto con un pizzico di incoscienza perché al di là dei lavori pubblicati sul sito, non immaginavo cosa ne sarebbe uscito!!! Il risultato è stato una sorpresa entusiasmante (che spero sia considerata tale anche dai destinatari finali della creazione!)
Buon prodotto
Buon prodotto, colori vivi. Dovrebbero solo rifinire i bordi con maggiore attenzione.
Fantastica Uma la mia boxer
Ho dato 4 stelle perché ls mia boxer è stata raffigurata al maschile. Nonostante questo particolare il lavoro è fantastico. Complimenti a voi. In un prossimo futuro vi richiederò un altro dipinto al femminile.
Il quadro che ho ordinato con spedizione ordinaria è arrivato anche prima del previsto… qualità prezzo ottima.. penso che comprerò ancora su questo sito..consigliatissimo
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.