Canvas Club, eine Marke der Take Memories GmbH & Co.KG Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Unsere Omanreise war eine der schönsten und besondersten Reisen unseres Lebens. Kurz gesagt: Diese Reise war in jeder Hinsicht außergewöhnlich – detailliert individuell geplant, unglaublich per... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 4 z 5

Sehr schöne Tage im Oman, Wüstencamp sehr zu empfehlen, topp Essen, .... Im Hotel The Chedi war das Essen sehr gut leider gibt es Zimmer mit Fenster zu öffnen nur gegen Aufpreis. Anantara Al Jabal al... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die Reise war individuell zusammengestellt, ganz nach unseren Bedürfnissen. Hilfreich waren die Erfahrungen von Frau Kirch, die selbst mehrere Jahre im Oman gelebt hat. Mit unserem Guide (Ahmed Al Zah... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Der teuerste Reisezeitraum über Weihnachten und Silvester war jeden Cent wert! Die Omanreise haben wir bei Luca gebucht, sie ist sehr kompetent, flexibel, herzlich und gut zu erreichen. Es war ein T... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Hotel luksusowy
  2. Agencja turystyczna

O Canvas Club, eine Marke der Take Memories GmbH & Co.KG

Napisane przez firmę

Kamelritt bei Sonnenuntergang

In den unendlichen Weiten der Wahiba Sands Wüste im Oman befindet sich das exklusive Canvas Club Glamping Camp, ein Produkt des Reiseveranstalters Take Memories. Eigens für seine Gäste werden ein edel ausgestattetes Beduinenzelt, ein Majlis sowie ein privates Badezimmer unter freiem Himmel inmitten der Dünen aufgebaut. Nach einem Kamelritt zur Unterkunft werden die Reisenden bereits von einem privaten Team erwartet, welches sich während des Aufenthalts um aller Wohlbefinden kümmert. Fernab der Zivilisation trifft hier unvergleichlicher Luxus auf Tradition und sorgt für ein Urlaubserlebnis der ganz besonderen Art.

JETZT ANFRAGEN

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Wir haben eine wunderbare Woche im Oman…

Wir haben eine wunderbare Woche im Oman verbracht. Das Al Bustan Palace ist ein sehr empfehlenswertes Hotel, mehrere Restaurants, ein schöner Pool und ein langer Sandstrand. Wir hatten mit dem Canvas Club eine Stadtführung und eine Wüstentour mit Übernachtung gebucht. Die Organisation war perfekt, wir hatten einen sehr kompettenten Tourist Guide, der uns das Land und seine Besonderheiten und seine Geschichte sehr gut vermittelt hat.

10 stycznia 2022

Uneingeschränkt empfehlenswert

Von der Buchung bis zur Durchführung der Reise, alles sehr gut organisiert und übersichtlich aufbereitet (für Selbstfahrer nicht unwichtig)! Man fühlt sich gut beraten und aufgehoben. Das private Canvas Club Camp in der Wahiba Wüste ist ein einmaliges Erlebnis, das wir nicht so schnell vergessen werden!

4 stycznia 2022
Logo Canvas Club, eine Marke der Take Memories GmbH & Co.KG

Odpowiedź od Canvas Club, eine Marke der Take Memories GmbH & Co.KG

Herzlichen Dank für das tolle Feedback! Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. :)

Eine unvergessliche Reise im Oman

Wir haben mit Take Memories eine Rundreise im Oman gebucht. Alles war perfekt organisiert. Die Hotels waren großartig, die Omanis sind unglaublich gastfreundlich und hilfsbereit. Höhepunkt der Reise war eine Übernachtung im Zelt in der Wüste, wunderschön, ein Erlebnis, das wir wohl nie mehr vergessen werden. Alles war nur für unsere 4-köpfige Familie hergerichtet, wir wurden bekocht, bewirtet und verwöhnt wie in einem 5 Sterne Hotel und das mitten in der Wüste. Sonnenuntergang und -aufgang waren atemberaubend. Ich kann diese Reise nur wämstens empfehlen! Wir kommen sicher noch einmal. Es hat uns unglaublich gut gefallen.

3 stycznia 2022
Logo Canvas Club, eine Marke der Take Memories GmbH & Co.KG

Odpowiedź od Canvas Club, eine Marke der Take Memories GmbH & Co.KG

Vielen lieben Dank für dieses wunderbare Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in Oman und in unserem Camp hatten!

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej