Cantarolai.com Recenzje

4. Obsługa ślubów
  5. Producent oprogramowania
  6. Studio nagrań
  7. Usługa rozrywek firmowych

Cantarolai es una plataforma que convierte historias reales en canciones personalizadas. Contás quién es la persona, qué momentos vivieron y qué querés decirle, y en minutos recibís una canción original — letra y música — escrita solo para ella, con su nombre cantado. Nuestro diferencial es único en el mercado: creás y escuchás tu canción completa antes de pagar. La letra se genera al instante y podés editarla palabra por palabra (o pegar una letra tuya y la cantamos tal cual). Solo pagás si la canción te emociona: desde US$9,90 (R$49 en Brasil), en un pago único sin suscripción. Qué recibís: el MP3 en alta calidad, una página propia para compartir con la letra sincronizada, tarjeta con código QR, y opcionalmente un pack Premium con PDF imprimible y video con fotos. Cantamos en español y portugués brasileño nativos, con voz femenina o masculina, en más de 20 géneros: balada, pop, cumbia, bossa, sertanejo, MPB, gospel y más. Es el regalo ideal para cumpleaños, aniversarios, bodas, Día de la Madre, San Valentín o cualquier ocasión especial. También creamos cuentos infantiles ilustrados y narrados (Cantarolai Kids) y jingles publicitarios para negocios y campañas. Todas las compras incluyen garantía de reembolso del 100% por 7 días, sin preguntas, procesada en menos de 24 horas. Soporte personal por WhatsApp antes, durante y después de tu pedido. Atendemos a toda Latinoamérica, Brasil y España.

Dobra

Wynik TrustScore: 4 na 5

4 recenzji

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 4

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Me encantó!

Me encantó que en solo cuestión de minutos ya tenía la canción para mi esposo con motivo de nuestro aniversario.
La página fue muy fácil de usar y las instrucciones claras.

8 października 2026

Me ha encantado !!

Me ha encantado !!! Su priories es que la cancion quede perfecta !! Me Assisten muy amablemente con algo que no escribí bien , la cancion quedo mas hermosa de lo que esperaba , me dio muy buenas recommendaciones de estilo musical ! Me encanto !!! Lo recomiendo al MIL .🥰

24 września 2026

Odpowiedź od Cantarolai.com

¡Gracias, Katty! Esto nos alegra el día.

Y es exactamente así: la prioridad es que la canción quede bien de verdad, no que salga rápido. Cuando vimos que un detalle de la letra no iba a sonar bien cantado lo acomodamos, y probamos otro ritmo hasta dar con el que la canción pedía. Eso va incluido siempre y lo hacemos las veces que haga falta.

Gracias por confiarnos algo tan personal. Acá estamos para la próxima.

— Welington, Cantarolai

O suporte é rápido e prestativo

O suporte é rápido e prestativo. Me surpreendeu com a música final, um dueto que minha filha adorou.
Faria novamente com o welington de olhos fechados.

20 września 2026

Odpowiedź od Cantarolai.com

Esse é o melhor retorno possível: a música era pra ela 🥹

O dueto é uma das coisas de que mais gosto aqui, as duas vozes dão outra emoção no refrão.

Obrigado pela confiança. Quando quiser a próxima, é só me chamar.

— Welington, Cantarolai

Gostaria de agradecer pelo excelente…

Gostaria de agradecer pelo excelente atendimento da equipe Cantarolar. Fui atendida com muita atenção, paciência e dedicação em todas as minhas dúvidas.

O suporte pelo WhatsApp foi rápido, educado e muito prestativo, me ajudando em cada etapa do processo. Toda a equipe demonstrou profissionalismo e cuidado para que eu tivesse a melhor experiência possível.

Recomendo a Cantarolar para quem procura um atendimento de qualidade, suporte eficiente e um serviço feito com carinho. Estou muito satisfeita!
Sem dizer que ficou linda a música 🥰

7 września 2026

Odpowiedź od Cantarolai.com

Que bom ler isso, muito obrigado 🙏

A gente atende pelo WhatsApp de propósito: uma música personalizada é presente, e presente vem com prazo e com ansiedade junto. Poder tirar dúvida na hora muda tudo.

Obrigado pela confiança e pelas perguntas, e que bom que a música ficou linda. Quando quiser fazer outra, é só chamar.