La Cannizzaro sport è stata "formidable" sia per la qualità del prodotto che per la velocità della consegna. Il servizio di customer care fatto bene, persone educate gentili professionali Ottima scelt... Zobacz więcej
Ho fatto un acquisto online, ma ho chiamato in negozio, penso quello di via Monte Pellegrino, per avere dei chiarimenti. La commessa è stata gentilissima facendomi parlare con un ragazzo addetto alla... Zobacz więcej
Ieri mi sono trovata al negozio di Marsala per effettuare un cambio di misura di un regalo che hanno fatto a mio figlio ma che è risultato essere di taglia sbagliata. Entro e trovi una ragazza molto g... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Tendenze e novità di abbigliamento, scarpe e accessori da donna, uomo e bambini. Lo sport e il tempo libero a portata di click.Trova e acquista in modo semplice e immediato sul nostro ecom Cannizzaro, il tuo stile direttamente a casa tua.
Dane kontaktowe
Via Albiri,1, 90125, Palermo, Włochy
- info@cannizzarosport.com
- cannizzarosport.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Molto soddisfatta
Tutto ottimo
Serietà e professionalità
Molto rapidi nella consegna, il prodotto è uguale alla descrizione ottimo negozio da tenere presente
Cappellino donna Robe di Kappa
Acquistato cappellino donna Robe di kappa. Molto bello e caldo. Spedizione velocissima. dalla Sicilia in Piemonte in soli due giorni. Negozio consigliatissimo.
Arrivate prima data prevista imballate…
Arrivate prima data prevista imballate bene scarpe belle soddisfatt
Premetto che sono cliente da tanti…
Premetto che sono cliente da tanti anni. Il 12 gennaio 2025 compro 3 paia di scarpe . Tra cui 2 paia di stivaletti per mia moglie e mia figlia. A causa di una errata valutazione nostra della misura siamo ritornati al negozio il 18 (dopo 6 giorni ) e spiegando all'addetto che avevamo sbagliato e anziché di una 36 ci occorreva una 37. Ci ha risposto in un modo poco graziose e poco gentile che l'articolo non era più disponibile e che non potevano fare nulla . Peccato avete perso un cliente. Saluti
Ottimo esperienza di acquisto il…
Ottimo esperienza di acquisto il prodotto è arrivato come descritto impeccabile e professionale
Arrivato tutto in tempi brevi
Arrivato tutto in tempi brevi, confezionato con cura e amore. Ottima scelta
Sito molto valido
Ho ordinato online una felpa, mi è arrivata e sono molto soddisfatta dell'acquisto.
Il mio ordine ancora deve arrivare e nn…
Il mio ordine ancora deve arrivare e nn riesco a vedere la spedizione

Pagamento spedizione
Ho mandato un imail per sapere come mai ho fatto un acquisto con spedizione gratuita ma poi dopo il pagamento mi ha messo le spese di spedizione ,non mi sembra corretto e poi non ho avuto nessuna risposta non comprerò mai più

Odpowiedź od Cannizzaro Sport
Buongiorno non è da me scrivere…
Buongiorno non è da me scrivere recensioni sui negozi. Ma in questo caso andava fatto. Domenica 24 novembre nel pomeriggio mi reco presso il negozio di via Albiri. Prendi 4 paia di scarpe vado alla cassa per pagare ed il totale viene 116 euro. Non avevo tutta la liquidità con me e nemmeno la carta. Lascio un acconto di 80 euro e vado via. Il martedì mattina torno in negozio per saldare il conto e ritirare la merce. Allorché il responsabile del negozio ovvero il signor Giuseppe F. mi dice che c’è un errore nel conto fatto dalla sua collega la domenica e che quindi io dovevo pagare 16 euro in più. Adesso arrivo al dunque. Pago e così con il sorriso sulle labbra dico a questo responsabile “ma se avessi pagato domenica nessuno si sarebbe accorto dell’errore”.A questo mia dimostranza non immaginate questo tale Giuseppe F. con quale atteggiamento lui e i suoi colleghi mi hanno aggredito verbalmente. Rispondendomi con un tono ineducato mi dice in palermitano” u responsabile ra cassa oggi sugnu io e quindi devi pagare” dicendomi che la sua collega si era sbagliato sullo sconto del black friday. In quel momento avrei dovuto chiamare la guardia di finanza ma non l’ho fatto. Ma la cosa peggiore è che quando ho chiesto il nome del responsabile lui mi ha risposto picchi ca fari mi po vianiri a circare runni vuai. Gli ho semplicemente chiesto il nome per poter fare una lamentela al suo datore di lavoro. Quando gli ho detto che non era modo di comportarsi facendogli notare che stava usando un tipico tono e atteggiamento da mafioso e stavo per uscire dal negozio urlava dicendomi più e più volte se fazzu i mafiusu. Questo è quello che succede a Palermo e soprattutto in prossimità degli sconti come i prezzi ingannevoli. Spero che il tutto arrivi a chi di competenza. C’erano le telecamere a riprova di tutto quello che ho scritto.

Odpowiedź od Cannizzaro Sport
Cannizzaro Sport offre ottimi prodotti…
Cannizzaro Sport offre ottimi prodotti a prezzi convenienti con una consegna rapida. Il servizio clienti è eccezionale e sempre pronto a fornire informazioni affidabili. La mia esperienza complessiva è stata positiva e considero questo negozio tra i miei preferiti. Consigliato!
Professionalità e cortesia
È stata una piacevole sorpresa scoprire Cannizzaro Sport. Ho trovato dopo tante ricerche il prodotto che cercavo. Gli ho contattati per ricevere conferme direttamente da loro e così mi hanno rassicurato. Il prodotto è arrivato con 2 giorni di anticipo perfettamente imballato integro e come richiesto nella forma e nei colori. Cannizzaro sport sarà una delle mie prime scelte nei prossimi acquisti.