Cannizzaro Sport Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

La Cannizzaro sport è stata "formidable" sia per la qualità del prodotto che per la velocità della consegna. Il servizio di customer care fatto bene, persone educate gentili professionali Ottima scelt... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho fatto un acquisto online, ma ho chiamato in negozio, penso quello di via Monte Pellegrino, per avere dei chiarimenti. La commessa è stata gentilissima facendomi parlare con un ragazzo addetto alla... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

È stata una piacevole sorpresa scoprire Cannizzaro Sport. Ho trovato dopo tante ricerche il prodotto che cercavo. Gli ho contattati per ricevere conferme direttamente da loro e così mi hanno rassicura... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ieri mi sono trovata al negozio di Marsala per effettuare un cambio di misura di un regalo che hanno fatto a mio figlio ma che è risultato essere di taglia sbagliata. Entro e trovi una ragazza molto g... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z butami
  2. Sklep odzieżowy
  3. Sklep sportowy

Napisane przez firmę

Tendenze e novità di abbigliamento, scarpe e accessori da donna, uomo e bambini. Lo sport e il tempo libero a portata di click.Trova e acquista in modo semplice e immediato sul nostro ecom Cannizzaro, il tuo stile direttamente a casa tua.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 62

Napisz recenzję

OTTIMO

Primo acquisto da Cannizzaro, tutto perfetto, spedizione veloce e scarpe ad un'ottimo prezzo.
In futuro riacquistero' sicuramente.
CONSIGLIATO!!!@

1 sierpnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Oggi mi è arrivato il loro pacco

Oggi mi è arrivato il loro pacco. Avevo ordinato DUE paia di infradito/sandali..ma all'apertura con mia grande sorpresa ne ho trovato solo un paio..grande delusione..prima e ultima volta che ordino da loro..ordine numero TLPQGDVWS..prendendo il pacco dal corriere entro in casa apro e trovo solo un paio..giro il pacco e noto che sotto probabilmente è stato manomesso in quanto il cartone era rotto ma qualcuno sopra ha messo dello schock per coprire il buco..delusione totale

29 lipca 2025
Logo Cannizzaro Sport

Odpowiedź od Cannizzaro Sport

Salve, premesso che l'azienda non ha responsabilità su eventuali manomissioni dei pacchi da parte dei corrieri incaricati ma che condanna fermamente tali comportamenti, che per fortuna sono rari, si è subito messa a disposizione con il cliente con i dovuti controlli e accertamenti. Come iter di sicurezza per i nostri clienti tendiamo a pesare i pacchi e a fotografarli prima della partenza e otteniamo dal corriere il peso del pacco al momento della consegna e una prova di consegna che abbiamo già richiesto cosi da confrontare eventuali manomissioni. Successivamente ai controlli il cliente dopo il primo contatto per mail dove dichìara che il pacco è stato manomesso ci contatta telefonicamente dichiarando che effettivamente il pacco non è stato manomesso ma che semplicemente mancasse uno dei due prodotti al suo interno e allora confrontando le foto del pacco al momento della partenza e il peso iniziale e finale del pacco si evince che risulta praticamente impossibile che manchi un prodotto all'interno di un pacco non manomesso che teniamo a precisare acquistato in contrassegno.

Estremamente soddisfatto

Ho scoperto questo negozio online per caso mentre cercavo delle scarpe e devo dire che ho molto apprezzato la velocità nella spedizione e il messaggio contenuto all'interno del pacco. Lo terrò sicuramente a mente per ordini futuri :)

23 lipca 2025

Molto soddisfatta!

Mi sembra doveroso lasciare una recensione su questo sito visto che, io per prima, ho dato un'occhiata qui prima di acquistare.
Ho effettuato l'ordine di domenica sera e il martedì ho ricevuto le Skechers che ho ordinato.
È stato carino vedere anche il messaggio di ringraziamento per l'acquisto, una cosa semplice ma sempre piacevole.
Sicuramente farò altri ordini, oltre che per la celerità, anche per i prezzi che sono competitivi.

22 lipca 2025
Logo Cannizzaro Sport

Odpowiedź od Cannizzaro Sport

La ringraziamo vivamente per la sua recensione! Fa piacere quando i nostri clienti notano la cura e la passione che mettiamo nel nostro lavoro giornalmente. Al prossimo ordine.

Oceniono na 5 z 5

Consiglio vivamente sia le scarpe, belle e comode, ma sopratutto il personale, gentile e professionale, per un sostituzione di numero che ho dovuto effettuare.

13 czerwca 2025
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej