Top Erfahrung mit CannGo! Die Bestellung lief komplett unkompliziert! Die Qualität der Blüten ist wirklich hervorragend – frisch, gut verarbeitet und genau wie beschrieben. Man merkt sofort, dass h... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Sehr Sehr Sehr guter Support °! Man hat ja immer mal wieder mit Apotheken zu tuen wo es auf einmal zum Phantom wird oder man mehrere gram zu wenig bekommt. Doch der Support von CannGo ist modern, schn... Zobacz więcej
Soweit immer nur gute Erfahrungen gemacht. Erstens wird bei jeder Rezeptausstellung gefragt, ob sich die Gesundheit verändert hätte aufgrund des Cannabis. So kann man ggf. andere Hilfe noch bekommen,... Zobacz więcej
Neue Rezept anfragen werden sehr schnell bearbeitet und weitergeleitet. Freundliche Mitarbeiter sind direkt verfügbar und antworten auch super schnell innerhalb 24 Std. Falls man ein Problem hat. Ic... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
"CannGo" ist eine innovative Plattform, die telemedizinische Konsultationen mit qualifizierten Ärzten für Patienten ermöglicht. Unser Ziel ist es, den Zugang zu medizinischem Cannabis und anderen Therapien zu erleichtern und dabei höchste Standards in Bezug auf Qualität, Sicherheit und Datenschutz zu gewährleisten.
Dane kontaktowe
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Einfach Top
Nach meinen bisherigen Erfahrungen handelt es sich um den besten Anbieter für telemedizinische Cannabis-Rezepte. Die gesamte Abwicklung läuft äußerst schnell und unkompliziert ab. Außerdem wird man ausführlich über sämtliche Risiken und Nebenwirkungen informiert. Die Website ist benutzerfreundlich und bietet alle wichtigen Informationen auf einen Blick.
Recht schnell und sehr zufrieden
Super Service
Super Service, guter und schneller Kontakt! Hier ist man gut aufgehoben 😊👍
Einfach top top top. Fantastisch
Einfach top top top.
Verordnung bekommen, top
Medikation in meiner Apotheke nicht verfügbar, Änderung besprochen direkt und sehr schnell (innerhalb von 3std) neue Verordnung bekommen, top.
An die Apotheke übermittelt Top.
Nachmittags Medis abgeholt.
Sehr übersichtlich und unkomplizierte Seite
Top Support
Top Chatfunktion
Alles wunderbar
Mangelnde Datenschutzkultur – unprofessioneller Kundenumgang
Ich habe die Löschung meines Kundenkontos beantragt. In meinem Fall wurde der Vorgang mehrfach zurückgewiesen bzw. erheblich erschwert und über Monate nicht abgeschlossen. Insgesamt hat es 8 Monate gedauert, bis die Kontolöschung tatsächlich durchgeführt wurde. Erst nachdem ein Korrespondenzverfahren eingeleitet wurde und ich am Ende erneut hinterherlaufen musste, wurde das Anliegen bearbeitet und die Kontolöschung umgesetzt.
Aus meiner Sicht kann ich dieses Unternehmen nicht empfehlen – insbesondere nicht im Hinblick auf den Datenschutz, da dieser meiner Meinung nach deutlich vernachlässigt wird. Für mich ist dieser telemedizinische Anbieter daher nicht empfehlenswert.

Odpowiedź od CannGo
Der Support ist einsame spitze habe…
Der Support ist einsame spitze habe soviel keine Fehler gemacht und trotzdem haben wir alles zusammen geschafft und es gab am Ende keine Probleme kann ich nur weiter empfehlen
Unkomplizierte Abwicklung
Unkomplizierte Abwicklung. Schnelle Behandlung. Netter Kundenservice, der schnell hilft.
Ich kann nichts schlechtes sagen immer…
Ich kann nichts schlechtes sagen immer super schnell und super zuverlässig kann ich nur weiterempfehlen
Top Kundenservice
Bin seit über einem Jahr Kunde. Es funktioniert immer alles super, ansonsten ist der Kundenservice hervorragend!
Beste app der man vertrauen kann und…
Beste app der man vertrauen kann und schnelle Bearbeitung einfach top 5sterne
Schnelle Hilfe
Da ich jetzt schon das 2. Mal mit der Neugestaltung der app nicht klar kam und mir wieder ein altes Rezept übernommen worden ist, bekam ich als Krebspatienten über den Chat sehr schnelle Hilfe - Top!
Ich habe gute Erfahrungen mit Canngo…
Ich habe gute Erfahrungen mit Canngo gemacht und auch wenn ein Fehler passiert wird er wieder schnell gerade gebogen!
Ein guter Kundenservice.
Super Service
Super Service! Bei Problemen wird schnell und auf direkten Weg geholfen.
Ich liebe CannGo
Ich liebe CannGo
Innerhalb von 10 Minuten wurde das Rezept ausgestellt. Bin seit über einem Jahr bei CannGo und ungefähr 15 Rezepte wurden mir bisher ausgestellt. Jedesmal lief alles perfekt.
Ich bin sehr dankbar für CannGo und wünsche dem Team alles Liebe!
Danke für Eure Hilfe =)
Very compfortable and uncomplicated…
Very compfortable and uncomplicated prozess. I would like to have more companies like canngo.
Schnelle und unkomplizierte…
Schnelle und unkomplizierte Bezahlung/Bearbeitung/Lieferung
10/10
TOP SERVICE !
Jede erneute Behandlung mit Rezept-Vergabe läuft jedes Mal schnell ab. Obwohl ich das falsche Produkt ausgewählt hatte und eigentlich ein neues Rezept brauche, waren sie so kulant und haben mir die Rezeptgebühr von 14,99€ erspart, obwohl für sie dann auch Kosten anfallen! Außerdem auch immer sehr freundlich, engagiert und sehr hilfsbereit!
Sehr guter Service und Umgang !
Mega Spitze bin sehr sehr zufrieden
Mega Spitze bin sehr sehr zufrieden
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.