Top Erfahrung mit CannGo! Die Bestellung lief komplett unkompliziert! Die Qualität der Blüten ist wirklich hervorragend – frisch, gut verarbeitet und genau wie beschrieben. Man merkt sofort, dass h... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Sehr Sehr Sehr guter Support °! Man hat ja immer mal wieder mit Apotheken zu tuen wo es auf einmal zum Phantom wird oder man mehrere gram zu wenig bekommt. Doch der Support von CannGo ist modern, schn... Zobacz więcej
Soweit immer nur gute Erfahrungen gemacht. Erstens wird bei jeder Rezeptausstellung gefragt, ob sich die Gesundheit verändert hätte aufgrund des Cannabis. So kann man ggf. andere Hilfe noch bekommen,... Zobacz więcej
Neue Rezept anfragen werden sehr schnell bearbeitet und weitergeleitet. Freundliche Mitarbeiter sind direkt verfügbar und antworten auch super schnell innerhalb 24 Std. Falls man ein Problem hat. Ic... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
"CannGo" ist eine innovative Plattform, die telemedizinische Konsultationen mit qualifizierten Ärzten für Patienten ermöglicht. Unser Ziel ist es, den Zugang zu medizinischem Cannabis und anderen Therapien zu erleichtern und dabei höchste Standards in Bezug auf Qualität, Sicherheit und Datenschutz zu gewährleisten.
Dane kontaktowe
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Very unpractical
I created an account, got asked to pay 15€ for the request, and got asked for the preferred sort of marijuana. I typed I dont know yet as to choose later. Then I find out the doctor made the choice for me "a very bad one at that" and to change it I have to pay for a new recipe another 15€.
Not to mention how unpractical and badly designed it is to choose a strain during the Anfrage process. Im probably not coming here again.
Edit: I contacted support and got it solved, so im upping it to 4 stars, but still unpractical website design.
Top Seite, top Service
Seite übersichtlich, Abwicklung easy.
Gesundheitsfragebogen muss nur einmalig bearbeitet werden und nur bei Änderungen erneut ausgefüllt werden. Austellung des Rezepts erfolgt zügig.
Everything is perfect here
Everything is perfect here! Quick, good Quality, no Problems
angenehmer kontakt und schnelle…
angenehmer kontakt und schnelle kompetente beratung
cannot is really great
cannot is really great. easy. fast. discreet. great service and shipping service
Durchwachsen in meiner Erfahrung
Durchwachsen in meiner Erfahrung. Die Apotheke hatte ein falsches Produkt bestellt und kümmerte sich nicht. Habe mich deshalb an Canngo gewandt. Erst wurde recht rigoros abgeblockt, das sei Sache der Apotheke, mit sehr viel Nachdruck von mir wurde mir dann schliesslich doch geholfen. Am Ende dann sogar noch sehr schnell und umfassend. Wäre aber schöner gewesen, wenn die Hilfe auch ohne so viel Druck und Aufwand meinerseits gekommen wäre.
Rezeptübermittlung nicht möglich
Rezeptübermittlung nicht möglich. Eventuell betrügerische Webseite,
Schnelle Bearbeitung und gute…
Schnelle Bearbeitung und gute Einrichtung
Cannabis rezept schnell & unkompliziert !
Schnell,einfach,unkompliziert habe ich nach 10 minuten anmeldung mein online Rezept erhalten, mit diesem konnte ich wiederum in der ausgewählten Apotheke mein medizinisches cannabis bestellen.
Man such sich im voraus die Apotheke und das gewünschte Produkt aus.
Ein kleiner Tipp:
Dreikönig Apotheke ist günstig und hat gute Angebote habe auch innerhalb einer halben Stunde meine Bestellbestätigung bekommen.
Einfach überweisen und auf Lieferschein warten.
jedoch ist das Menü nicht sehr benutzerfreundlich und unübersichtlich da könnte man am besten eine app für Kunden entwickeln.
Ich habe heute bestellt also kann ich keine Bewertung für die Lieferung abgeben.
Trotzdem bisher läuft alles nach Plan ich bin zufrieden !
Bester Anbieter mit Abstand
Von Anfang an seriös und fair gewesen und dass auch geblieben!
Rapida efficiente e completa
seriös und sicher
super service. schnell, sicher, zuverlässig. bestelle schon über ein jahr dort.
It became customer friendly.
It became customer friendly.
Fast working.
Keep up the good job.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.