Anfangs hat mich der doch sehr energische Vertriebsansatz ehrlich gesagt etwas abgeschreckt... aber die Ergebnisse sprechen für sich. Wir hatten in einem Monat ca. 80 Bewerbungen und deutlich mehr bra... Zobacz więcej

Reakcja na opinię
Wir konnten in ca. 45 Tagen (Ferienzeit)2 Maler und Lackierer gewinnen. Sie sind aus der Nähe und ein Mitarbeiter war uns schon aus der Vergangenheit bekannt. Sie wurden auch auf unsere Suche über eu... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Wir haben mit Candidate Flow innerhalb von 30 Tagen 2 Landschaftsgärtner eingestellt. Die Position haben wir bereits 8 Monate erfolglos gesucht. Die Umsetzung war super Besonders gut gefallen... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Mega geiles Unternehmen also ich kann es echt absolut nur jedem empfehlen , über diese professionelle Art und Weise gibt es wirklich keinen Fachkräfte Mangel mehr . Sehr geiles Team Candidate Flo... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Candidate Flow ist das führende Unternehmen für garantierte Fachkräftegewinnung in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Die Candidate Flow GmbH mit Sitz in Düsseldorf besetzt Stellen für Unternehmen und Unternehmensgruppen und sagt schriftlich zu: Fachkräfte in 30 Tagen einstellen. Seit der Gründung 2020 hat Candidate Flow für mehr als 5.000 Unternehmen über 19.000 Fachkräfte eingestellt. Wir besetzen gewerbliche, technische und kaufmännische Stellen in über 50 Branchen, von Industrie, Gebäudetechnik, Energie und Logistik über Handel und Facility Management bis zu Handwerk, Bau und Gesundheitswesen. So arbeitet Candidate Flow: Das Candidate Flow® System verbindet einen eigenen Kandidatenpool mit über 210.000 Kandidaten, regionale Social-Recruiting-Kampagnen mit KI-Abgleich, festangestellte Recruiter und ein Kundenportal. Jede Bewerbung prüfen wir telefonisch, die Vorstellungsgespräche terminieren wir, und das Unternehmen entscheidet. Partnerunternehmen erhalten eine schriftliche Einstellungs- und Probezeitgarantie. Nachweise: ISO 9001 (TÜV SÜD), geprüfter Vertriebsprozess (TÜV Rheinland), FT 1000 2025 Platz 63, FOCUS Business Wachstumschampion 2025. Über 60 festangestellte Mitarbeiter in Düsseldorf. Kontakt: kontakt@candidate-flow.de · 0211 8828 45 40 · candidate-flow.de
Völklinger Str. 33 , 40221 , Düsseldorf, Niemcy

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Sper Ablauf!!!!
Profesioneler aufbau sehr positiver kontakt mit den Bewerbern. Sehr gutes Onlineportal zur bearbeitung der Bewerbungen

Odpowiedź od Candidate Flow GmbH
Wir sind begeistert von der professionellen Umsetzung durch Candidate Flow – alles lief reibungslos und äußerst effizient. Innerhalb von nur 30 Tagen konnten wir zwei qualifizierte Metallbauer einstellen. Der gesamte Prozess war transparent, zielgerichtet und sehr angenehm. Absolut empfehlenswert für alle, die Fachkräfte suchen!

Odpowiedź od Candidate Flow GmbH
Wir (kw.de) arbeiten seit einiger Zeit mit candidate-flow zusammen und sind rundum begeistert! Der Bewerbungsprozess ist transparent und professionell, die vorgestellten Kandidaten waren durchweg qualifiziert und passend für unsere offenen Positionen. Dank candidate-flow konnten wir in kürzester Zeit mehrere vakante Stellen in unterschiedlichen Einsatzbereichen erfolgreich besetzen. Besonders überzeugt hat uns die persönliche Betreuung sowie die schnelle und effektive Abwicklung der Recruiting-Kampagnen. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen!

Odpowiedź od Candidate Flow GmbH
Sehr angenehme Zusammenarbeit mit Struktur.
Wir konnten 2 neue Mitarbeiter einstellen.

Odpowiedź od Candidate Flow GmbH
Von Anfang an lief alles super strukturiert, transparent und vor allem persönlich bzw. über Zoom ab. Die Kommunikation war jederzeit auf Augenhöhe und zuverlässig.
Dank des engagierten Teams konnten wir passende Bewerber gewinnen – schnell und unkompliziert.

Odpowiedź od Candidate Flow GmbH
Wir sind rundum zufrieden mit Candidate Flow! Schon beim ersten Kontakt hat man gemerkt, wie professionell und herzlich das Team arbeitet. Die Mitarbeiter sind nicht nur äußerst freundlich und zuverlässig, sondern auch stets pünktlich und engagiert. Besonders hervorheben möchten wir die Hilfsbereitschaft – bei jeder noch so kleinen Frage oder Herausforderung wurde uns schnell und kompetent weitergeholfen.
Man fühlt sich bei Candidate Flow einfach gut aufgehoben – sowohl fachlich als auch menschlich. Es ist selten, auf ein Team zu treffen, das so viel Wert auf persönliche Betreuung und echte Unterstützung legt. Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit – wir können Candidate Flow uneingeschränkt weiterempfehlen!

Odpowiedź od Candidate Flow GmbH
16 Bewerber und 2 Einstellungen.
Haben sich echt gekümmert.

Odpowiedź od Candidate Flow GmbH
Die Position haben wir bereits 8 Monate erfolglos gesucht.
Die Umsetzung war super
Besonders gut gefallen hat uns die Persönliche Beratung und die sehr guten Gespräche mit Arthur
Wir können Candidate Flow empfehlen für alle die auf der Suche nach neuen Mitarbeitern sind, wir sind vollends zufrieden
Vielen Dank
Florian Albers von der Thomas von Hacht Garten-und Landschaftsbau GmbH

Therapiezentrum im Ackerhof
Wir haben mit Candidate Flow innerhalb von 30 Tagen 1 Ergotherapeut:in eingestellt.
Für diese Position haben wir 7 Monate erfolglos gesucht.
Besonders gut gefallen hat uns die Übernahme des Erstkontaktes und die Planung der Vorstellungstermine.
Wir können Candidate Flow als guten und verlässlichen Partner weiterempfehlen.

Odpowiedź od Candidate Flow GmbH
Über einen Kollegen wurde uns Candidate Flow empfohlen, er hatte bereits gute Erfahrungen gemacht.
Mit einem sympathischen und kompetenten Erstgespräch ist dann der Stein ins Rollen gekommen. Die Zusammenarbeit mit Candidate verläuft sehr angenehm und reibungslos, Vereinbarungen werden eingehalten. Das Fotoshooting war echt spaßig und die Anzeigen wurden professionell umgesetzt. Wir haben bereits 2 Mitarbeiter eingestellt und die Kampagne läuft noch. Rundum zufrieden!

Odpowiedź od Candidate Flow GmbH
Die Kommunikation mit allen Mitarbeitern war sehr angenehm und immer positiv.
Wir haben durch Candidate Flow 2 Mitarbeiter einstellen können.
Wir hätten auch gerne mehrere Sterne vergeben 😁

Odpowiedź od Candidate Flow GmbH
Das Candidate-Flow System ist sehr gut. Die Vorauswahl und dann die Betreuung der Bewerber ist einzigartig.

Sehr professionelle Betreuung sofort weiterzuempfehlen

Odpowiedź od Candidate Flow GmbH
Wer einen Partner sucht, der bei einer Besetzung offener Stellen behilflich sein soll, ist bei Candidate Flow GmbH genau richtig.
Schnelle Bearbeitung aller Anliegen und ein Partner der jeder Zeit zur Seite steht.
Wir sind sehr begeistert und können diesen Partner nur weiterempfehlen.

Odpowiedź od Candidate Flow GmbH
Sehr professionelles Team mit einer klaren Strategie. Es war erfolgreich, daher eine klare Empfehlung

Odpowiedź od Candidate Flow GmbH
Eine sehr professionelle Zusammenarbeit mit guter Struktur und Freundlichen Mitarbeitern. Durch die Kampagne haben wir 2 Mitarbeiter einstellen können. Kann ich nur empfehlen.

Alle versprechen wurden eingehalten
Wir konnten gute Mitarbeiter einstellen

Odpowiedź od Candidate Flow GmbH
Durch das Candidate Flow Team konnten wir erfolgreich drei neue Mitarbeiter einstellen. Das hat sogar unsere Erwartungen übertroffen. Die Abwicklung und Kommunikation war immer professionell und der Erfolg gibt ihnen Recht.
Wir können Candidate Flow wärmstens weiterempfehlen und freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit
Viele Grüße von der gesamten Envicon Team GmbH

Odpowiedź od Candidate Flow GmbH
Auch in der zweiten Kampagne sind wir mehr als zufrieden ! Tolle Zusammenarbeit. Es wird auf Wünsche eingegangen und Veränderungen sofort umgesetzt !
In der ersten Kampagne konnten wir vier neue Maurer anstellen und haben auch bereits in der zweiten Kampagne zwei Bewerber kurz vor Unterschrift

Odpowiedź od Candidate Flow GmbH
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.